Ostrov igr lego 236 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Название: Самозванцы Разработчик: Ostrov igr lego Платформа: S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти Дата выхода: КТТС Сюжетный мод сделанный на основе Зов Припяти. В моде будет: - новая группировка -новые нпс и квесты связаные с ними -новый сюжет -новые диалоги -новые оружие и броня -новые уровни -Много сюжетных веток и выборов Спойлер После того как Меченый отключил выжигатель мозгов, сталкер мастер по имени Зверокрушитель вместе с другими сталкерами мастерами отправился в центр зоны, но вдруг появились окровавленные монолитовцы и нагрянул выброс. Дальше вы сможете узнать что произошло при релизе мода Спойлер Бета-тестерs мода IDI2005, Ostrov igr lego, Bodstor, Paracetamol Изменено 28 марта пользователем Ostrov igr lego 5 1 1 2 2 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 3 ноября, 2023 1 час назад, Hunter сказал: Надеюсь, мы не доживем. доживешь, скажу больше тебе даже понравиться))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 037 Опубликовано 3 ноября, 2023 2 минуты назад, Ostrov igr lego сказал: доживешь, скажу больше тебе даже понравиться))) Мне уже нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Paracetamol там еще огромный скибиди кровосос будет который будет стрелять из всякого и сосать твою кровь Дополнено 7 минуты спустя Hunterкамон, это же шанс отпинать скибиди туалетов вспомни как ты садился на унитаз вспоминая или увидив в шортсах этих скибиди туалетов Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Ostrov igr lego 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 037 Опубликовано 3 ноября, 2023 1 час назад, Ostrov igr lego сказал: Paracetamol Hunterкамон, это же шанс отпинать скибиди туалетов вспомни как ты садился на унитаз вспоминая или увидив в шортсах этих скибиди туалетов АЭАХПХАХААХАХХААХХААХАЗ УБИЛ МЕНЯ ПРОСТО 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 3 ноября, 2023 5 часов назад, Ostrov igr lego сказал: вспомни как ты садился на унитаз Вспомнил, недавно было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 3 ноября, 2023 Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 4 ноября, 2023 вся локация: норм смоделирована ничего лишнего то самое сасамое: https://ibb.co/0B7hD1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 25 ноября, 2023 Кордон 85%, осталось пару штрихов 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 29 ноября, 2023 новый уровень 4 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 30 ноября, 2023 А зачем ты переделываешь оригинальные локи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 30 ноября, 2023 Hunter в смысле? Я взял лесницу из Х10, тем более я ее правил часов 4, потомучто нужно было ее увеличить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 160 Опубликовано 2 декабря, 2023 Разработчик: Ostrov igr lego Тестировщик:Ostrov igr lego Сценарист: Ostrov igr lego Программист: Ostrov igr lego Художник: Ostrov igr lego 3D модейлер: Ostrov igr lego Аниматор: Ostrov igr lego Когда уже мод там, видосики, гей плей, трейлеры ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 2 декабря, 2023 fubakabaka1 на этой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 160 Опубликовано 2 декабря, 2023 8 минут назад, Ostrov igr lego сказал: fubakabaka1 на этой неделе То есть завтра или сегодня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 2 декабря, 2023 fubakabaka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 780 Опубликовано 3 декабря, 2023 Когда я смотрю на это - в моей голове все лишь две эмоции: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 3 декабря, 2023 Deathman понимаю, но я не все показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 780 Опубликовано 3 декабря, 2023 Дополнительная третья эмоция приходит позжеhttps://cv1.pikabu.ru/video/2020/11/19/1605786849250796855_640x514.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 3 декабря, 2023 Deathman 29 Самозванцев с Рпг это сильно 1 минуту назад, Deathman сказал: Дополнительная третья эмоция приходит позжеhttps://cv1.pikabu.ru/video/2020/11/19/1605786849250796855_640x514.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 780 Опубликовано 3 декабря, 2023 ГОСПОДИ Я могу понять - людям нравится делать из сталкера GMod или Roblox, люди кайфуют от этого, проводят так время отдыхая от работы или учебы. Но я не могу понять почему некоторые из них выставляют это на показ и пытаются из этого что-то строить. Были зоны поражения, но они что-то представляли из себя - они преображали игру в своеобразного Серьезного Сэма и давали простор месить мутантов, сами понимая и показывая что по сути это просто веселое месилово. Но данные творения это жесть. Проподи сталкерский моддинг пропадом, как я хочу уже закончить гештальт, связывающий меня с ним и наконец удалиться со всяких Ap pro чтобы не видеть этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 3 декабря, 2023 Deathman не кипятись ты так, я показал лишь стрельбу, в моде если и стрельба то зачастую месиво, сюжетные и не сюжетные квесты я не показывал чтоб не заспойлерить, а они очень интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 780 Опубликовано 3 декабря, 2023 https://youtu.be/xY7TYwy-lBc?si=NSGa5bmgmCAHj9kA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 160 Опубликовано 3 декабря, 2023 Так oleg, ты или показываешь новые локи и убираешь насраность в актор.лтх и другом оружии. Ибо винтовка не может иметь 20+ патронов. А также советую перейти тебе на огср, че это за оригинал фу. Пока нет тебе похвалы, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты