Ostrov igr lego 236 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Название: Самозванцы Разработчик: Ostrov igr lego Платформа: S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти Дата выхода: КТТС Сюжетный мод сделанный на основе Зов Припяти. В моде будет: - новая группировка -новые нпс и квесты связаные с ними -новый сюжет -новые диалоги -новые оружие и броня -новые уровни -Много сюжетных веток и выборов Сюжет мода (Показать контент) После того как Меченый отключил выжигатель мозгов, сталкер мастер по имени Зверокрушитель вместе с другими сталкерами мастерами отправился в центр зоны, но вдруг появились окровавленные монолитовцы и нагрянул выброс. Дальше вы сможете узнать что произошло при релизе мода процес (Показать контент) Бета-тестерs мода IDI2005, Ostrov igr lego, Bodstor, Paracetamol Изменено Пятница в 11:08 пользователем Ostrov igr lego 5 1 1 2 2 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 19 июня, 2023 В 19.06.2023 в 17:46, Paracetamol сказал: Автор, а будет открыта дверь у Сидоровича??? ну да, Сидор будет сюжетным персом как и в тч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 036 Опубликовано 19 июня, 2023 Ostrov igr lego Еще хотелось бы узнать, а как зовут главного героя, кличка не похожа на, например, Меченого случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 19 июня, 2023 В 19.06.2023 в 18:32, Paracetamol сказал: Ostrov igr lego Еще хотелось бы узнать, а как зовут главного героя, кличка не похожа на, например, Меченого случайно? Олег Зверокрушитель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 036 Опубликовано 19 июня, 2023 Ostrov igr lego Ну ладно, кличка зачетная, а в сюжете будет обыгранно почему именно зверокрушитель? Или это может фамилия такая необычная?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 19 июня, 2023 В 19.06.2023 в 18:36, Paracetamol сказал: Ostrov igr lego Ну ладно, кличка зачетная, а в сюжете будет обыгранно почему именно зверокрушитель? Или это может фамилия такая необычная?? это кличка, и да в сюжете будет обыграно почему Дополнено 54 минуты спустя я зделал 2 версию АВП, какие недочеты есть? Дополнено 59 минуты спустя прицел норм зделал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 19 июня, 2023 Ostrov igr lego да ты бы хоть телевизор выключил во втором видосе про АВП, не слышно нихрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 19 июня, 2023 В 19.06.2023 в 21:40, Hunter сказал: Ostrov igr lego да ты бы хоть телевизор выключил во втором видосе про АВП, не слышно нихрена. блин микро забыл выключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 195 Опубликовано 19 июня, 2023 Ostrov igr lego ты вместо того что бы взять авик сразу с прицелом, сидел в 3д редакторе что бы сделать ЭТО? Серьезно? 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) В 19.06.2023 в 21:59, Босс сказал: Ostrov igr lego ты вместо того что бы взять авик сразу с прицелом, сидел в 3д редакторе что бы сделать ЭТО? Серьезно? не понял, я прицел взял из свд, тем более бесплатных нормальных 3д моделей авика нету, еще я модель авика сделал 3 месяца назад Изменено 19 июня, 2023 пользователем Ostrov igr lego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 195 Опубликовано 19 июня, 2023 Ostrov igr lego ты мог взять готовую модель AWP из https://ap-pro.ru/forums/topic/3783-stcop-weapon-pack-35 и всё. И не надо было бы вообще ничего делать с моделью. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 19 июня, 2023 В 19.06.2023 в 22:11, Босс сказал: Ostrov igr lego ты мог взять готовую модель AWP из https://ap-pro.ru/forums/topic/3783-stcop-weapon-pack-35 и всё. И не надо было бы вообще ничего делать с моделью. я знаю что из форума можно модели брать, только для моего мода это слишком шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 195 Опубликовано 19 июня, 2023 Ostrov igr lego в таком случае нужно было лепить Susat. ПСО на авик ну никак не прикрутить, что бы он при этом нормально целился. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 19 июня, 2023 В 19.06.2023 в 22:14, Босс сказал: Ostrov igr lego в таком случае нужно было лепить Susat. ПСО на авик ну никак не прикрутить, что бы он при этом нормально целился. так все и так норм, во второй версии прицел очень хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 195 Опубликовано 19 июня, 2023 Ostrov igr lego Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 19 июня, 2023 В 19.06.2023 в 22:19, Босс сказал: Ostrov igr lego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 548 Опубликовано 19 июня, 2023 Босс ну бога ради, суйте картинки под спойлеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 195 Опубликовано 19 июня, 2023 ScR1pt я так и делаю. В серьезных темах. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 548 Опубликовано 19 июня, 2023 Босс всё равно, даже тут неприятно смотреть на большую картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 195 Опубликовано 19 июня, 2023 ScR1pt а на всё остальное? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 548 Опубликовано 19 июня, 2023 Босс На творения автора я успел уже насмотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 20 июня, 2023 ScR1pt Патроны для АВП видел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 548 Опубликовано 20 июня, 2023 Hunter конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 20 июня, 2023 ScR1pt мощно сделано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 036 Опубликовано 20 июня, 2023 Ostrov igr lego Все бы не чего, но где затвор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkerr 1 Опубликовано 20 июня, 2023 Ostrov igr lego че текстуру не заюзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты