ax34 4 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Мой небольшой рассказик по Сталкеру в стиле "дневник солдата с блокпоста". Возможно, еще буду его дополнять. https://ficbook.net/readfic/11126824 Изменено 25 августа, 2023 пользователем ax34 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 061 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) 5 минут назад, ax34 сказал: Мой небольшой рассказик по Сталкеру в стиле "дневник https://ficbook.net/readfic/11126824 А закинь ты свой рассказик в яд - а то мордокнига качевряжится чегой то и шибко сопротивляется открыться О блин - техномагия - стоило матюкнуть мордокнигу и усе открылося - вот что мат животворящий то делает! Изменено 17 июня, 2023 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ax34 4 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Aleksei Everlasting это не мордокнига. Edit: давай я его лучше прямо сюда под спойлер положу. Изменено 17 июня, 2023 пользователем ax34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 061 Опубликовано 17 июня, 2023 1 минуту назад, ax34 сказал: это не мордокнига. Да не суть - ужо открылося - местами гон (левая байка про стирку портянок - все с оружием и такая херь не прокатит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedMcAR 57 Опубликовано 22 июня, 2023 А неплохо, даже хорошо. Живой язык, неплохая фантазия. Грамотность! --Монолит побери, тоже в наличии. Джють-джють косячков в логике и в использовании словей -- но это поправимо буквально за пару действов. Пиши, брат сталкер, пиши еще -- у тебя получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ax34 4 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) 12 часов назад, dedMcAR сказал: ... в использовании словей ... Специально пытался писать разговорным простонародным языком. Это я постарался изобразить главного героя человеком из народа. Изменено 22 июня, 2023 пользователем ax34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты