Перейти к содержанию

ax34

Сталкеры
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ax34

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Little Frenchman можешь в шапку добавить инструкцию, как правильно ставить новый фикс, не начиная новую игру? Какие там манипуляции с сейвами надо проводить?
  2. Little Frenchman я не собираюсь этот хабар продавать, он мне самому нужен (только не постоянно).
  3. Подскажите, пожалуйста: в Поселке Ликвидаторов есть что-нибудь вроде личного ящика, или придется как в Хрониках Чернобыля хабар на пол складывать?
  4. Benny_g нет, это файлы настроек, а не ресурсы игры.
  5. Benny_g -smap4096 после кавычек надо добавлять.
  6. То есть, идем спасать человека из заложников, но для этого придется пожертвовать человеком? Как говорят персонажи кина американского, "я на такое не подписывался".
  7. Такой вопрос: откуда я должен узнать (в моде, а не из гайдов на Ютубе) про все манипуляции с аккумулятором в Окрестностях Чернобыля? Особенно учитывая, что Капитан нам не велел заниматься самодеятельностью навроде исследования неквестовых закоулков локации.
  8. А на Метеостанции ничего вроде личного ящика или сейфа нет? В тайники складывать хабар боюсь - вдруг исчезнут? edit: извините, нашел ящик. Он, оказывается, открывается только после диалога с Капитаном. Просто впервые в модах такую механику встречаю.
  9. Да вот по лестницам и прочим неровностям он не очень-то и бежит, независимо от энергетиков и геркулесов.
  10. Никак не могу убежать от аномалии в лаборатории. Еще полчасика потыкаюсь, если все равно не выйдет - пойду во что-нибудь другое играть. edit: ума не приложу как, но убежал. То ли багнула она и застряла где-то, пока я по лестницам спотыкался... Предлагаю ее помедленнее сделать.
  11. Удивляюсь я, как ГГ не помирает с такого количества водки.
  12. При каких условиях выдают награду за зачистку местности на стартовой локации? edit: зачистил все три точки, враги на них респавнятся, квест не засчитывается.
  13. Lis_Anderson Видимо, все-таки нет. Позакрывай другие приложения попробуй перед запуском Сталкера. Настройки снизь.
  14. Велел мне Боров поговорить с Сухарем. Говорю с Сухарем - он говорит "Все вопросы - к бугру". Бугор, он же Пистон (на него, а не на Сухаря, почему-то и указывает отметка квеста) спит и просыпаться, похоже, не собирается. Что я делаю/сделал не так? (Вообще не удивлюсь, если я уже много чего запорол, пока проходил.) steamuser - quicksave.scop
  15. Нашел пару багов: - Не отображаются характеристики оружия в инвентаре - На Скадовске не открывается личный ящик