Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9

Рекомендуемые сообщения

В 05.08.2023 в 13:25, dim_d сказал:

кста народ, а блокнот художника тут вырезали?

На него будет квест у Ворона, после х18.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

SEfkTIQ.png

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 17:14, RabindranathTagore сказал:

:u1F91A.0:Начал прохождение 3.9

кста дошел ты до кольчуги для шустрого, как появится кожанка сдай ее сразу, я что то подзабылся бегал в ней. бесу помогал и в самый не удобный момент сообщение от шустрого мол се время вышло кольчуга не нужна. влом было переигрывать. сейчас ходит надулся как дитя малое ни на медузу и прочее задание не дает.
----
если честно детский сад ромашку какую то развели, ясельная группа. жопу рыжего спасаешь в прямом смысле(хз что бы потом из его ж торчало если бы ему мы не помогли) он должен ноги меченому целовать, а на деле ходит как индюк дуется дитя малое из за какой то обосанной засаленной кожанки.
___
лучше бы это фиксах пофиксили, дать там шустрому артефакт со словами мол так и так замаялся забылся с кем не бывает вот брат не переживай держи пустышку не тухлую... и его ранимое сердце растаяло и он подобрел. а то какая то бредятина получатся сейчас.  

Изменено пользователем dim_d
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Напомните, пропустит ли в Бар Прапор, если потратить боезапас огнемета, который отдает Сидор в обмен на контейнер?  

В общем, если потратить хоть 1 ед.огнемета, то Прапор даст в награду Бенгал, а если не тратить боезапас, то Вспышку. Также обнаружен баг- если отдавать огнемет, когда он экипирован, то он пропадает из инвентаря и считается неотданным, т.е.просто исчезает как будто его не было у ГГ, и ворота в Бар остаются закрытыми

Если на Агро сначала помочь Рыжему, а потом бежать помогать Кроту, то Рыжий прибегает на помощь, а далее при попытке приблизиться к наемникам возле Крота идут стабильные вылеты из игры без сообщений об ошибках

Изменено пользователем RabindranathTagore
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 13:25, dim_d сказал:

художника тут вырезали?

Трупа давно уже нету по пути к переходу, с 3.7 или раньше даже.

В 05.08.2023 в 13:50, dim_d сказал:

если честно детский сад ромашку какую то развели

Баланс ж. Урезание халявы. Инвалид по идее должен писануться для работы на сидора ради комбеза, а до тех пор - ходить бомжарой в рванье.Потому и тайминг

В 05.08.2023 в 19:01, RabindranathTagore сказал:

Если на Агро сначала помочь Рыжему,

Он потерпит.Сначала затащить катку с наемниками.Хотя момент не продуман, да. Он валяться должен и отмокать в любом случае, а не бежать в ололо отаку, хоть и Крот его кент и все такое

Цитата

Маятник нужен для альтернативной концовки. 

Почему один? надо весь пак маятников, чтоб не легко и не радостно.Непорядок

Изменено пользователем BatyaSKY
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Если на Агро сначала помочь Рыжему, а потом бежать помогать Кроту, то Рыжий прибегает на помощь

как вариант отрисовку на минимум поставь, думаю поможет с рыжим(алайф не будет прогружать на всю карту и тд). и еще когда будешь первый раз заходить в темную долину поговорив с долговцем, дождись когда тот скроется за холмом только тогда давай аптеку бандиту, а то потом бандит будет преследовать долгоря.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Напомните, пропустит ли в Бар Прапор, если потратить боезапас огнемета, который отдает Сидор в обмен на контейнер?  

Не знаю на счет пропустит, но Вспышку уже не даст.

Дополнено 2 минуты спустя
  В 05.08.2023 в 23:06, dim_d сказал:

дождись когда тот скроется за холмом только тогда давай аптеку бандиту, а то потом бандит будет преследовать долгоря.

Хз, у меня и тат и так бежал за Пулей)

SEfkTIQ.png

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 13:24, Бурбон сказал:

Он же в ТЧ задание будет давать, найти арт в Райцентре. 

Вроде этот арт и без его просьбы находишь ? 

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 03:50, Tyrob сказал:

Вроде этот арт и без его просьбы находишь ? 

Там Кристальная Душа, не думаю я что она сама по себе там лежит.  А Рыжий дает наводку, и награду за нее. 

• Лайк 1

SEfkTIQ.png

Поделиться сообщением

привет всем . не подскажете есть ли на версию 3.9 нлс7 интерфейс HD для 1280*1024 ?

Поделиться сообщением

В этой версии в продаже у Сидора нет куртки с противогазом насколько я вижу. Какой квест проще выполнить на броню с противогазом? у Бармена или у Сидора?

Квест Сидора на "разузнать о поставках Долга"-кто знает, что в нем попросит Пличко?

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 10:12, RabindranathTagore сказал:

кто знает, что в нем попросит Пличко?

Пулемет РПК, за 20 бутылок у Шерстюка. 

Дополнено 1 минуту спустя

Сидор даст комбез Туриста, который не полохо переносит, а Пличко еще рецепт какой то. 

• Лайк 1

SEfkTIQ.png

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 10:29, Бурбон сказал:

Пулемет РПК, за 20 бутылок у Шерстюка. 

Сидор даст комбез Туриста, который не полохо переносит, а Пличко еще рецепт какой то. 

Спасибо. На данном этапе игры водка слишком ценна, чтобы отдавать ее аж 20 бутылей. Посмотрю что попросит Бармен

Поделиться сообщением

Народ, хай. Кто где находил броник у Неумехи? Обыскал уже несколько раз комплекс найти не могу до сих пор, думал, что мб не заспавнилась и с автосейва начинал, но находки тоже нет. Кто может подсказать?

ss_falyn11_08-06-23_13-33-57_(l03_agroprom).jpg

Дополнено 5 минуты спустя
  В 06.08.2023 в 10:37, Falyn11 сказал:

Народ, хай. Кто где находил броник у Неумехи? Обыскал уже несколько раз комплекс найти не могу до сих пор, думал, что мб не заспавнилась и с автосейва начинал, но находки тоже нет. Кто может подсказать?

ss_falyn11_08-06-23_13-33-57_(l03_agroprom).jpg

И да, видел в коммах, что часто спавнится у сталкеров, где радейка, но у меня там нет

Поделиться сообщением

Falyn11 посмотри в таких местах как:

кузов Камаза на этой территории, одна из крыш зданий где прятался Крот, под бетонной плитой у вагонов. В этих местах может быть ящик с броней

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

У Неумехи явно неадекватная награда за эту броньку. Раньше хоть можно было побродить в этой снаряжке а теперь только сутки на выполнение квеста.

Falyn11 ты лучше сохранку выложи, поищу или ещё кто поможет.

RabindranathTagore Там если за бронькой от Бармена идти, надо будет Зубу 10 пда принести.

• Лайк 2
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

RabindranathTagore Спасибо, нашёл, но есть НО одно) Нашёл на крыше броник этот, только после того как перезагрузился назад и взял квест заного, а когда первый раз его искал там его не было и на всём комплексе тоже. Хз чё такое вообщем)) Чуть-чуть пригорело даже)

yurv3 Уже нашёл, после того как квест взял заного, на крыше заспавнился ящик. Так что уже не надо, но спасибо)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 11:09, yurv3 сказал:

Если за бронькой от Бармена идти, надо будет Зубу 10 пда принести.

делаю вывод что получить костюм от Бармена гораздо выгоднее

Поделиться сообщением

Куртка с противогазом потом у Сидора появится, когда, точно сказать не могу. Мне Врегас такую дал, за кружку. В ней я в подвальчик и сходил пару раз.  

Потом уже заморочился получением научника.  Пулемет купил, потому что водка была.  Турист, так ненужный и лежит) 

SEfkTIQ.png

Поделиться сообщением

Подскажите, крист.колючку в тоннеле Кишки перепрятали или надо было забирать в первый заход на локу? Награда по квесту Шустрого

Поделиться сообщением

Приветствую всех. Тут один мой товарищ пытается поиграть в НЛС, но никак не получается. Ноут 2023 года, видяха встроенная от проца, ОС Винда 11.
Мод скачан по актуальной ссылке, фикс стоит. Всё ПО, которое было в папке с архивом мода, тоже установлено.
Что забавно, первые два дня игралось спокойно (четыре-пять часов наиграно), а на третий день и далее просто виснет на окне запуска.
В логах имеется такое:

launch.exe+luaicp 15_07 PID@8312 (Показать контент)

xr_3da.EXE+luaicp 15_08 PID@17088 (Показать контент)
Изменено пользователем Vlador

Поделиться сообщением

RabindranathTagore Он в диалоге должен был сказать тебе, где артефакт примерно лежит. У меня был у грузовика рядом с плотями как в ТД идти. И его можно хоть когда забрать, я через неделю вроде бы только забрал тайник

Изменено пользователем Falyn11
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

RabindranathTagore В тайнике шустрого теперь ломоть лежит. Хотя может и рандом.  И сам тайник в трех местах спаунится. Читай наводку в диалоге.

Поделиться сообщением

RabindranathTagore теперь все диалоги внимательно читай, кое где таймеры приделали. Я недавно три дня переигрывал)  

SEfkTIQ.png

Поделиться сообщением

Vlador Тебе лучше на оф сайт или хотя бы на АМК обратиться. Или в группу ВК. Туда разрабы заглядывают.  

А так только могу посоветовать папку с сохранками чистить. А то при большом количестве файлов сохранения игра начинает глючить.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

yurv3 Falyn11 Бурбон я уже не смогу диалог тот прочитать, давно было. Подскажите где еще может лежать его арт?

Хотя насколько я помню, Шустрый говорил именно про тоннель

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу