Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, sergiy1974 сказал:

подскажите

Серёг, в личку в ВК напиши, что именно хочешь, я распишу всё подробно.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

подскажите а воровство работает только когда ты выходишь с локации? или даже если ты на этой локации где в ящике оставил свои пожитки - отошёл куда-то далеко - нпс всё равно своруют? а то у меня из санатория гиря с кружкой, ящик для артефактов  и два ружья с бандитов а мне надо ещё китайцу  отнести ящик ёмае

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TanukiKawasaki сказал:

подскажите а воровство

Только когда ушёл с локации и открою страшную тайну...))) , пока неписи не стали шарахаться в Санатории, можешь смело оставлять хабар в местных схронах, их там три. Я там весь хлам храню, пока не ухожу на Свалку.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

вышел из санатория в кишку - перехода из кишки в кордон нету - так и должно быть? я намеревался на кордон вернуться этим путём... он ведь не появится внезапно если я через тоннель пройду я правильно понимаю? единственный путь назад опять через санаторий?

ss_dolbaeb_06-12-26_14-59-03_(k01_darkscape).jpg

Поделиться сообщением

TanukiKawasaki А вы как за ПДА  бегали в Кишку ? 

Поделиться сообщением

Tyrob стандартно бегал, мирное прохождение квеста с флешкой. вернулся тем же путем через тоннель. потом выполнил квест с курткой кольчужной и ящиком тушёнки. щас пошёл в кишку через санаторий - кружку взял, взял ружье друга петрухи, хотел выполнить квест на колбасу игната для сидоровича. щас иду к китайцу. перехода так и нету на кордон через кишку.

баг может какой.

Дополнено 1 минуту спустя

ну, я всё ещё могу вернуться на кордон через санаторий. просто я не хотел лишнюю радиацию там ловить, а вернуться через тоннель охотников. то есть игра ещё проходима так сказать.

Дополнено 9 минуты спустя

в заметках тоже нет такого пути. с кишку на кордон.

ss_dolbaeb_06-12-26_18-03-20_(k01_darkscape).jpg

Изменено пользователем TanukiKawasaki

Поделиться сообщением

TanukiKawasaki Что то у тебя забаговалось.  За пда бегал ты же этот переход открыл, так что должен работать. 

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования