Skilldex 245 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 68 26 3 6 6 8 2 2 5 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дифиченто 4 Опубликовано 30 января 21 час назад, Aerotapok сказал: Привет,Дифиченто ! Пожалуйста, обратись в Discord сообщество за помощью в твоей проблеме. Желаю удачного нахождения тайников! То есть тут мне никто не сможет помочь с решением вопроса и нужно обязательно лезть в Дискорд? Очень жаль.... Дополнено 27 минуты спустя 23 часа назад, Aerotapok сказал: Привет,Дифиченто ! Пожалуйста, обратись в Discord сообщество за помощью в твоей проблеме. Желаю удачного нахождения тайников! Лучше бы ещё как этим дискордом пользоваться, для начала...А то тут почту подтверди, тут пароль создай, тут докажи, что ты не робот. Разве сложно тут ответить на вопросы игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoBa 2 Опубликовано 31 января (изменено) Кто-нибудь сталкивался с проблемой когда обыск трупов не работал? диалоговое окно просто не появляется,хотя если у трупа есть тайник к примеру,он добавляется добавляется как информация,фиксится сейвом и лодом,но не на долго,после 2-5 тела опять так же. Изменено 31 января пользователем CoBa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не факт 6 Опубликовано 31 января 17 часов назад, CallOBock сказал: Как крафтить сундучки на улучшение шмоток и оружия? В категории Модификации их нет, только находить в карманцах трупов. В плане как их крафтить? Собираешь детали которые показаны и крафтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CallOBock 7 Опубликовано 31 января 1 час назад, Не факт сказал: В плане как их крафтить? Собираешь детали которые показаны и крафтишь Как я и писал, для модификации нужны другие. Не те что я могу скрафтить в разделе Модификации за верстаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eichmann 0 Опубликовано 31 января Не дает играть данная ошибка, каждые 2-3 минуты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не факт 6 Опубликовано 31 января 6 часов назад, CallOBock сказал: Как я и писал, для модификации нужны другие. Не те что я могу скрафтить в разделе Модификации за верстаком Значит рецепты нужно искать, я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CallOBock 7 Опубликовано 1 февраля 7 часов назад, Не факт сказал: Значит рецепты нужно искать, я так понимаю. Серых руководств не осталось в нижнем левом углу. Может ответить, кто точно знает, а не пытается строить логические цепочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeryiValerievich 0 Опубликовано 1 февраля может знает кто,что за аддон такой на покупку задней комнаты у бармена и добавление боковой комнаты у сидора? не могу найти видос где я это видел и никакой информации об этом нет в интернетах( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin 0 Опубликовано 1 февраля Всем привет. Видел пару сообщений о вылетах с такой ошибкой: У меня стабильно вылетало в начале пси шторма. Попробовал покопаться (в скриптах и в целом в моддинге не шарю от слова совсем) и вроде у себя смог вылет убрать. Не гарантирую, что не сломал этим что-то ещё, но в общем если кто-то хочет попробовать: 1) Лезем в Anomaly Custom\mods\НПЦ погибают в выбросах\gamedata\scripts 2) !!!!---Прежде чем что-то менять скопируйте куда-нибудь zz_surge_manager_npc_die.script чтобы если что вернуть всё как было---!!!! 3) Берите мой скрипт и ставьте вместо существующего:zz_surge_manager_npc_die.script - - - Если страшно качать файл: 1) Открывайте скрипт сами (через Notepad++ или как удобно) и мотайте в конец, где будетfunction npc_on_update(npc) и можете заменить всю эту часть на: Цитата function npc_on_update(npc) if surge_started() then local surge_manager = surge_manager.get_surge_manager() if surge_manager:pos_in_cover(npc:position()) then surge_manager:set_grace_threshold(npc) if not surge_manager:pos_in_cover(npc:position()) then se_npc = sim:object(id) squad_id = se_npc.group_id squad = squad_id and sim:object(squad_id) if se_npc and squad then smart = board and squad.smart_id and board.smarts[squad.smart_id] and board.smarts[squad.smart_id].smrt surge_smart = smart and smart.props and (tonumber(smart.props["surge"]) > 0) -- if not (surge_smart or sm:pos_in_cover(npc_pos)) then -- if stalker is not in a safe smart or not inside if not sm:pos_in_cover(npc_pos) then -- if stalker is not inside self.humanParticles[squad_id.."_"..id] = particles_object("crommcruac\\electrocute_human") self.humanParticles[squad_id.."_"..id]:play_at_pos(npc_pos) local surge_manager = surge_manager.get_surge_manager() end end end Ещё раз, Я НЕ ЗНАЮ, сломал я этим что-то или нет. Поэтому и прошу, если у кого-то была точно такая же ошибка, можете попробовать у себя потестить, если не поможет, ну и черт бы с ним, если хоть кому-то поможет - то здорово. Если есть сохранение прямо перед выбросом или пси штормом где у вас был вылет - загружайте и смотрите, будет вылет или нет. И еще раз, имейте ввиду, что я обычный рандом из интернетов и понятия не имею, сломал я этим что-то или нет. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucifer_FALL1N1 0 Опубликовано 1 февраля а требования железа какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 8 Опубликовано 1 февраля 4 часа назад, Lucifer_FALL1N1 сказал: а требования железа какие? Ну где-то выше среднего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller12 12 Опубликовано 1 февраля [error]Expression : <no expression> [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 193 [error]Description : fatal error [error]Arguments : LUA error: DIK_LMENU такой лог вылетает, когда тушу разделываю, как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucifer_FALL1N1 0 Опубликовано 1 февраля 1 час назад, pigon71 сказал: Ну где-то выше среднего. А ну тогда можно поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaroslavTom 0 Опубликовано 2 февраля Skilldex привет автор спасибо за очень атмосферную сборку куча эмбиент треков подходящие под геймплей отменная графика после установки сборки и сыграв 2-5 раз вылетает при загрузке мод органайзера куча ошибок потом в самом лаунчере мод аномали тоже вылетает одна ошибка не мог бы ты дать свой дискорд что ли потому-что у меня много вопросов по мимо багов спасибо за ответ заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyinglish@mail.ru 0 Опубликовано 2 февраля помогите, вылетает при загрузке если кому не видно на скрине то stack trase: Expression: :xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmllnit::InitWindow File : CUIXmllnit.cpp Line :80 Description :XML node not found Argument 0 :XML node not found Argument 1 :ui\scopes.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlowerMasya 0 Опубликовано 2 февраля Подскажите в чем проблема, и как исправить? FATAL ERROR [error]Expression : motion_ID.valid() [error]Function : CKinematicsAnimated::ID_Cycle [error]File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\Layers\xrRender\SkeletonAnimated.cpp [error]Line : 241 [error]Description : ! MODEL: can't find cycle: [error]Arguments : norm_dead_stop_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMASTA 0 Опубликовано 2 февраля Подскажите пожалуйста, как отключить потребность во сне и убрать тритиевы вставки с оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hierro1333 1 Опубликовано 2 февраля (изменено) на какой сейв не зайду вылетает с такой ошибкой Изменено 2 февраля пользователем Hierro1333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera280603@yandex.ru 0 Опубликовано 3 февраля просто не запускается аномали после установки путей для работы ,в лаунчер заходит и после запуска нечего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dudon 0 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Не могу понять в чём проблема фпс в игре не выше 40, хотя нагрузка гп не поднимается выше 50. Настройки менял проблема осталась. Ноут: rtx 4070, I 7 12650h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komarik 0 Опубликовано 4 февраля при загрузке сохранения во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reign_of_Monolith 21 Опубликовано 5 февраля В 03.02.2024 в 13:58, Dudon сказал: Здравствуйте. Не могу понять в чём проблема фпс в игре не выше 40, хотя нагрузка гп не поднимается выше 50. Настройки менял проблема осталась. Ноут: rtx 4070, I 7 12650h никто не понимает, автор сборки просто рукожоп, удали и забудь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerotapok 4 Опубликовано 5 февраля В 03.02.2024 в 19:58, Dudon сказал: Здравствуйте. Не могу понять в чём проблема фпс в игре не выше 40, хотя нагрузка гп не поднимается выше 50. Настройки менял проблема осталась. Ноут: rtx 4070, I 7 12650h Привет, сталкер! К сожалению, таковы реалии и особенности движка самой игры. Дополнено 1 минуту спустя В 03.02.2024 в 19:33, vera280603@yandex.ru сказал: просто не запускается аномали после установки путей для работы ,в лаунчер заходит и после запуска нечего не происходит Привет, сталкер! В discord сообществе есть разделы, где тебе помогут. Но, подозреваю, что у тебя не установлен патч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoBy1337 0 Опубликовано 5 февраля (изменено) Как убрать быстрое перемещение на костры,спальники,нпс,трупы(какой то мод не понял какой) Изменено 5 февраля пользователем BoBy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daymos 0 Опубликовано 5 февраля Помогите пожалуйста разобраться как редактировать броню через повелитель зоны? Значения меняю, а в игре ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты