Skilldex 250 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 71 27 3 6 6 8 2 2 6 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 32 Опубликовано 11 февраля (изменено) Просто жесть с 16 ГБ оперативки и видяхой на 8 ГБ плюс SSD M2 игра грузится 10 мин. Такого не было ни в одном моде или сборке. Разрабам жесточайший минус. Дополнено 48 минуты спустя Последняя загрузка 17 минут. Удалил это дерьмо к едреней фене. Во всех пабликах поставил жирный минус. Если не умеете делать моды/сборки, то нахрен беретесь????????? Изменено 11 февраля пользователем Sava0510 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 791 Опубликовано 12 февраля Sava0510 а я думал 2 минуты в моей сборке это долго) 3 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima.blok.92 12 Опубликовано 12 февраля 5 минут назад, Босс сказал: Sava0510 а я думал 2 минуты в моей сборке это долго) у меня 1 минута грузится на 1080ti и 32 гб оперативки, два дня уже играю в свою собственную сборку, 3 вылета за все время, из 140 модов которые скачал с сайта moddb.com, только 35 поставил через модменджер МО2, остальные вручную через gamedata, пришлось многое что редактировать, зато все под себя и все стабильно, несколько сотен файлов перелопатил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 32 Опубликовано 12 февраля Босс Твою сборку прошел давно. ИМХО она лучшая. Единственное не хватает подтягивания при разном паркуре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 791 Опубликовано 12 февраля Sava0510 в 1.25 паркур в день релиза на моддб появился, да и поверх 1.24 он ставится если поставить моддвижок ласт версии (но 2 скрипта нужно удалять, nightvision и scoperadii). Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 32 Опубликовано 12 февраля (изменено) dima.blok.92 Видяха на скорость загрузки практически не влияет Дополнено 8 минуты спустя Босс Из-за подтягивания перепроходить не буду, но, в любом случае, за хорошую сборку тебе респект. Дополнено 13 минуты спустя Босс Забыл, ты квесты ученых на тайники поправил или это баг Аномалии? В G.A.M.M.A их тупо удалили Изменено 12 февраля пользователем Sava0510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKanomaly 0 Опубликовано 12 февраля Архив скачивается без содержимого, весит 232КБ Можно было бы всё списать на антивирус, но он никак не реагировал и на этапе предварительного просмотра в Яндекс Диске видно, что он пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsd14 2 Опубликовано 12 февраля (изменено) Ребят , помогите ,пожалуйста .Когда беру новый нож и экипирую в слот , вылет происходит.И так же мо2 когда пути все указал , все равно моды не видит , может в этом проблема, но на форуме не смог найти решения. Дополнено 16 минуты спустя Вот в дополнение к тому что писал , может кто то знает в чем проблема Изменено 12 февраля пользователем vsd14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker8980 0 Опубликовано 12 февраля Приветствую, господа сталкеры! А скажите что за адонн, который усиливает зоны радиации и добавляет новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KUDAPOLZTI 0 Опубликовано 12 февраля ошибка такого рода, кто с этим сталкивался? как лечить? началось всё внезапно, выполнял задание для долга "свой среди чужих", когда переходил со свалки на росток был вылет, после этого запустил игру и уже в главном меню стало очень лагать я думал что-то с настройками графики стало, нажал настройки и снова вылет с той же ошибкой... Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 206 Description : fatal error Arguments : LUA error: g:/games/anomaly custom\gamedata\scripts\ui_options.script:824: attempt to perform arithmetic on local 'w' (a nil value) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не факт 6 Опубликовано 12 февраля 8 часов назад, stalker8980 сказал: Приветствую, господа сталкеры! А скажите что за адонн, который усиливает зоны радиации и добавляет новые? Arrival там в найстройках есть очаги заражения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cl0udr1n3 0 Опубликовано 12 февраля Добрый вечер, возникла проблема с инвентарём, как её можно починить? (все устанавливал по видеоинструкции) Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Логист 2 Опубликовано 13 февраля (изменено) Добрый день! Подскажите я могу графические сборки отключить для снижения нагрузки на видеокарту, или тогда сборка не будет работать? Изменено 13 февраля пользователем Логист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 439 Опубликовано 13 февраля 2 часа назад, Логист сказал: Good afternoon Tell me, can I disable graphics assemblies to reduce the load on the video card, or then the assembly will not work? You need to experiment. But yes, you can improve your performance by reducing some stuff from MO2. I was able to bring mine down to under 260 addons......very stable. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 13 февраля В 12.02.2024 в 03:28, dima.blok.92 сказал: у меня 1 минута грузится на 1080ti и 32 гб оперативки, два дня уже играю в свою собственную сборку, 3 вылета за все время, из 140 модов которые скачал с сайта moddb.com, только 35 поставил через модменджер МО2, остальные вручную через gamedata, пришлось многое что редактировать, зато все под себя и все стабильно, несколько сотен файлов перелопатил А в доступе её нет нигде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima.blok.92 12 Опубликовано 13 февраля 2 минуты назад, Disima сказал: А в доступе её нет нигде? я на выходных сделаю в облаке маил ру и в личку ссылку сброшу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kear 0 Опубликовано 13 февраля (изменено) Как исправить багнутый инвентарь и меню покупок у торговцев? В инвентаре то же самое, некоторые оружия в меню покупок тоже не имеют моделек. Например АКСУ имеет модельку натовского оружия, уменьшенного размера, будто нет иконки АКСУ и игра заменяют рандомной моделькой (слева снизу у Петренко как раз та самая моделька) Изменено 13 февраля пользователем Kear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin_new 4 Опубликовано 13 февраля Всем привет. есть ли возможность, в этой сборке, отключить отдачу глаз игрока и сделать отдачу оружия. Для меня, в такой реалистичной игре, это премерзопакаостная вещь. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 439 Опубликовано 13 февраля I can not go into Discord because it is all Russian. Google will not translate Discord for me. What is the status of this latest version? I thought it was supposed to come out the end of January. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega36rus 1 Опубликовано 14 февраля Если убрать оружие, то обратно оно уже не достается и кпк с детектором тоже не достаются, лечится перезагрузкой сейва, с чем это связано народ кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reign_of_Monolith 21 Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, serega36rus сказал: Если убрать оружие, то обратно оно уже не достается и кпк с детектором тоже не достаются, лечится перезагрузкой сейва, с чем это связано народ кто в курсе? с тем что автора сборки кривые руки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дифиченто 4 Опубликовано 14 февраля В 13.02.2024 в 17:04, dima.blok.92 сказал: я на выходных сделаю в облаке маил ру и в личку ссылку сброшу Можно мне тоже скинуть в лс, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STCampo 0 Опубликовано 14 февраля Sava0510 дружище, ты - самый большой (и к тому же несмешной) клоуняра, которого я вообще когда-либо видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starik@ 5 Опубликовано 14 февраля В 12.02.2024 в 03:17, Босс сказал: Sava0510 а я думал 2 минуты в моей сборке это долго) Сколько там, нынче, по рыночному курсу, стоит твоя сборка, созданная из бесплатных ассетов и модов (которая выглядит чуть лучше, чем дефолтная аномали (плюс пушки, понятное дело)? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin_new 4 Опубликовано 14 февраля кто-нибудь знает, как отключить тряску камеры при стрельбе? Прям дико бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты