Skilldex 245 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 68 26 3 6 6 8 2 2 5 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schroder 1 Опубликовано 24 июля (изменено) При попытке поговорить с торговцами вылетает, перезаходить пробовал Изменено 25 июля пользователем schroder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul Kort 0 Опубликовано 25 июля В 19.07.2024 в 10:50, igor.kot2 сказал: Соглашусь с Paul Kort: меня тоже напрягла тогда Анна. Играю за мерков. Умирал раз 5-6 от нее. В упор в голову высадил из Сайги магазин – не умирает. Потом пробовал из РПГ. 6 выстрелов – не берет. А потом понял, что все-таки неуязвимый npc. В итоге, удалил через дебаг меню, подойдя в упор, благо там есть такая фича – удалять объекты. Дружище, а можешь подсказать как именно это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor.kot2 1 Опубликовано 25 июля 51 минуту назад, Paul Kort сказал: Дружище, а можешь подсказать как именно это сделать? Я на скрине выделил команду, которой можно удалить объект и цель, на которую наведен мой прицел. И теперь можно удалить объект: курсором по кнопке "Delete" или же кнопкой "R". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 79 Опубликовано 25 июля schroder неправильно распаковал/не ставил патч/и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schroder 1 Опубликовано 25 июля (изменено) ppatagonia скачивал уже с 2 разных сайтов, распаковывал через 7zip потому что winrar ошибку какую-то выдает, патч тоже через 7zip установил, интересно... Изменено 25 июля пользователем schroder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 79 Опубликовано 25 июля schroder распаковывал как: перетаскиванием или через кнопку? На системном диске больше 150 гигов? Распаковывать только и только 7z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schroder 1 Опубликовано 25 июля (изменено) скачал всё заново, скачал новый winrar, он мне установил без ошибок и вроде всё норм играется) Дополнено 0 минут спустя ppatagonia нет, открыть архив далее извлечь и указал папку, на диске 200гб свободно, а есть вообще разница 7zip или winrarОМ извлекать? Изменено 25 июля пользователем schroder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexus 36 Опубликовано 25 июля Ребята, предлагаю подождать обновы завтра Дополнено 40 минуты спустя 58 минут назад, schroder сказал: скачал всё заново, скачал новый winrar, он мне установил без ошибок и вроде всё норм играется) Дополнено 0 минут спустя ppatagonia нет, открыть архив далее извлечь и указал папку, на диске 200гб свободно, а есть вообще разница 7zip или winrarОМ извлекать? Разрабы только если 7зипом открываешь помогают с багами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 402 Опубликовано 25 июля (изменено) Skilldex, this would be a nice addition to your mod https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/barbwire-shadow-fix Изменено 25 июля пользователем Moustapha_Matushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schroder 1 Опубликовано 26 июля хах) побегал чуть радостный что у торговцев не вылетает, решил к сахару заглянуть, нажимаю чтобы поговорить и вылет, опять тоже самое Дополнено 2 минуты спустя Alexus патч выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 79 Опубликовано 26 июля schroder да, есть. Скрин из МО2 сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schroder 1 Опубликовано 26 июля ppatagonia всего списка аддонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skilldex 245 Опубликовано 26 июля (изменено) Внимание! Сборка была обновлена. Ссылки с новой версией вы можете найти в шапке темы, либо в нашем дискорде. Там же вы найдёте всю нужную информацию, такую как инструкции по установке, список изменений, советы по оптимизации и прочее. Изменено 26 июля пользователем Skilldex 2 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 79 Опубликовано 26 июля schroder угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schroder 1 Опубликовано 26 июля ppatagonia да уже всё равно, обнова вышла и вроде как работало всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor.kot2 1 Опубликовано 26 июля Станьте на раздачу кто-нибудь. Гугл диск тоже молчит – превышена квота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOBEBRYREADY 2 Опубликовано 26 июля Да все спать похоже пошли)Завтра докачаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не факт 6 Опубликовано 26 июля Встал на раздачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexus 36 Опубликовано 26 июля (изменено) 4 часа назад, igor.kot2 сказал: Станьте на раздачу кто-нибудь. Гугл диск тоже молчит – превышена квота. Квоту сняли Изменено 26 июля пользователем Alexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 402 Опубликовано 26 июля (изменено) OK I downloaded 1) Anomaly Custom OBT installer 07/13/24 2) Patch 26.07.24 I installed Anomaly Custom 7/13/24 then I put the patch on top. Very simple. But when I click on the ModOrganizer I get this error. I'm using Windows 7 SP2 BTW, the old AnomalyCustom runs fine still. Изменено 27 июля пользователем Moustapha_Matushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor.kot2 1 Опубликовано 27 июля 9 часов назад, Moustapha_Matushka сказал: OK I downloaded 1) Anomaly Custom OBT installer 07/13/24 2) Patch 26.07.24 Я установил Anomaly Custom 7/13/24, затем поставил патч сверху. Очень просто. Но когда я нажимаю на ModOrganizer, я получаю эту ошибку. Я использую Windows 7 SP2 Кстати, старый AnomalyCustom до сих пор работает нормально. Bro, maybe it's time to upgrade to Windows 10/11? Maybe, there are some libraries missing that are not available for Win7 Дополнено 9 минуты спустя 17 часов назад, Skilldex сказал: Внимание! Сборка была обновлена. Ссылки с новой версией вы можете найти в шапке темы, либо в нашем дискорде. Там же вы найдёте всю нужную информацию, такую как инструкции по установке, список изменений, советы по оптимизации и прочее. Skilldex, а ADEGA присутствует в обновленной сборке? Я не нашел аддон в органайзере – я поставил сверху ADEGA 1.5.2. По поводу обновленной сборки могу сказать, что это топ – держишь уровень. Стабильность стала лучше в раза два. Сейчас просадки по фэпэсу до 35 максимум, в основном стабильно 48-59. Играть стало намного комфортнее. Раньше были просадки до 3 фэпэсов. Стабильно было 30-35. Видеокарта практически всегда работает на 50-65%. А вот процессор по одному ядру долбится в 100%. Подозреваю, что проц слабоват для такой сборки. (К слову, у меня gtx 1070 и, прости господи, Xeon e5-2670v3) Такие локации как армейские склады, мертвый город, затон были вообще неграбельны – постоянные замесы роняли кадры в ноль. И мне не даёт покоя музыка во время перестрелок, можно ли как-то её отключить? Чисто моё мнение – портит атмосферность моей игры. Спасибо заранее за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 402 Опубликовано 27 июля 25 минут назад, igor.kot2 сказал: Bro, maybe it's time to upgrade to Windows 10/11? Maybe, there are some libraries missing that are not available for Win7 Nah, can't be the operating system. I have all Stalker mods playing on my Win7 system flawless and better performing than WIn10. I will try to download the Anomaly Custom OBT installer 07/13/24 again. I remember having issues before with the older Anomaly Custom at first download which gave issues. The second download installed fine. Today the Google Drive download is not working =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asturhal5@gmail.com 1 Опубликовано 27 июля Аптечка восстанавливает очень мало хп, как увеличить % восстановления аптечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babensh 1 Опубликовано 27 июля MO2 не видит моды, подскажите в чем проблема? также не могу создать новый экземпляр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor.kot2 1 Опубликовано 27 июля 1 час назад, Moustapha_Matushka сказал: Nah, can't be the operating system. I have all Stalker mods playing on my Win7 system flawless and better performing than WIn10. I will try to download the Anomaly Custom OBT installer 07/13/24 again. I remember having issues before with the older Anomaly Custom at first download which gave issues. The second download installed fine. Today the Google Drive download is not working =( In any case, then try to download the installer and patch, unpack it through 7zip. Install everything and try to run it. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты