Skilldex 245 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 68 26 3 6 6 8 2 2 5 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1L2 2 Опубликовано 7 сентября 9 часов назад, Гена Циджидов сказал: у моего аккаунта вообще возможность писать сообщения Я подозреваю, что он ждал от тебя объяснений по поводу никнейма и не дождался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гринд 0 Опубликовано 7 сентября Raid 13 часов назад, Raid сказал: Гринд Патч установлен? Установлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daiver 0 Опубликовано 7 сентября всем привет ! Сборка прекрасна , скачал недавно но у меня вылезла такая проблема - я вообще не получаю урона ни от нпс , ни от аномалий , ни от гравитации ! как это можно решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w1ld 0 Опубликовано 7 сентября что делать при такой ошибке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 571 Опубликовано 7 сентября Sovkastom 12 часов назад, Sovkastom сказал: Здраствуйте, невозможно скачать проект по ссылкам в шапке. Все ссылки рабочие Дополнено 2 минуты спустя Гринд 5 часов назад, Гринд сказал: Установлен Точно последней версии патч установлен? AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovkastom 0 Опубликовано 8 сентября 10 часов назад, Raid сказал: Sovkastom Все ссылки рабочие Дополнено 2 минуты спустя Гринд Точно последней версии патч установлен? Лимит на скачивание превышен на гугл диске, а торрент мертв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 571 Опубликовано 8 сентября Sovkastom Торрент нормально работает, в дискорде есть ссылка на яндекс диск AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1L2 2 Опубликовано 8 сентября 17 часов назад, daiver сказал: я вообще не получаю урона ни от нпс , ни от аномалий , ни от гравитации Ты не в дебаге играешь? У тебя годмод не включён? Проверь. 15 часов назад, w1ld сказал: что делать при такой ошибке? Удали кэш шейдеров и попробуй перетащить Screen Space Shaders в самый низ списка. Обязано помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 711 Опубликовано 8 сентября Как включить лцу? 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 313 Опубликовано 8 сентября 4 часа назад, Sovkastom сказал: Лимит на скачивание превышен на гугл диске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attach 0 Опубликовано 8 сентября сборка другая, но проблема общая я думаю... что делать? этот файл существует и лежит в папке но такая фигня при запуске 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 313 Опубликовано 8 сентября 11 минут назад, attach сказал: сборка другая, но проблема общая я думаю... что делать? этот файл существует и лежит в папке но такая фигня при запуске запусти сразу из папки bin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor35 1 Опубликовано 8 сентября Сталкеры, может, подскажет кто, как размещать в этой сборке предметы на стену? Нет даже клавиши поворота по горизонтали, хочу карты на стену повесить, буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гринд 0 Опубликовано 8 сентября 22 часа назад, Raid сказал: Sovkastom Все ссылки рабочие Дополнено 2 минуты спустя Гринд Точно последней версии патч установлен? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MFS 0 Опубликовано 9 сентября Уважаемый автор, как найти используюмую в Anomaly Custom музыку? Проробовал распаковывать db файлы, нужных мне треков не нашел. Можно треклист композиций используемых в моде, пожалуйста. Если хотите, пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riddttt 0 Опубликовано 9 сентября (изменено) всем привет, установил запустил по инструкции и настройке этого мода с ютуба, авторам мода огромное спасибо за проделанную работу, впечатления от графики и звукового сопровождения отличные, если сравнить этот мод и с оригиналом 2007 года это сталкер нового поколения с совершенно другой картинкой! очень хорошо что добавили неоригинальные амбиенты на локацииях которые создают соответствующую атмосферу. Сначала запускал игру с лаунчера в папке игры AnomalyLauncher удалось запустить (точнее зайти в меню игры) только с шейдерами директ икс 9 и я обратил внимание что там были кроме основных группировок возможность начать за грех, ииг, и ренегатов и включить опцию войны группировок, как я понимаю это было в ранних версиях.. в связи с с этим вопрос к разработчикам планируется ли их вернуть или добавить другие с новыми обновления ми? и ещё вопрос по локациям, планируется ли добавить локации с других модов, например лост альфы? Изменено 9 сентября пользователем Riddttt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 312 Опубликовано 9 сентября 8 минут назад, Riddttt сказал: это сталкер нового поколения 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Утя Момо 4 Опубликовано 9 сентября В 07.09.2024 в 08:46, Гена Циджидов сказал: Что за поехавший следит на модерации в дискорде? Я даже ничего не писал, у моего аккаунта вообще возможность писать сообщения в сервера не включена, а бан всё-равно прилетел. Найдите ему работу уже Ну так значит не хрен всякую дичь на профиль вставлять, есть правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowack 0 Опубликовано 9 сентября Всем привет. Подскажите, с чем может быть связана долгая загрузка игры? (20 минут +- жду) игра стоит на ссд по конфигу I5 11400F, 32 GB ddr 4 3200 и 3050 8 GB устанавливал по инструкции из дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spryt 0 Опубликовано 9 сентября В 07.09.2024 в 21:24, daiver сказал: всем привет ! Сборка прекрасна , скачал недавно но у меня вылезла такая проблема - я вообще не получаю урона ни от нпс , ни от аномалий , ни от гравитации ! как это можно решить? Отключи моды которые поставил в МО начни новую игру сохранись и включи моды которые поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAMLO 0 Опубликовано 9 сентября В 08.09.2024 в 00:17, w1ld сказал: У меня то же самое, решение пока не найдено, удаление папки shader cache (что мне советовали) не помогло, причем чистая аномали 1.5.2 скаченная запускается отлично, а именно из этой сборки почему то ошибку выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riddttt 0 Опубликовано 10 сентября 18 часов назад, XAMLO сказал: У меня то же самое, решение пока не найдено, удаление папки shader cache (что мне советовали) не помогло, причем чистая аномали 1.5.2 скаченная запускается отлично, а именно из этой сборки почему то ошибку выдает. у меня было то же самое если запускать через экзешники в папке игры, но если запускать через ярлык мод органайзер который появляется после установки на рабочем столе, то запускается нормально, инструкция по запуску есть на видео на ютубе, тут в обсуждении кто то выкладывал ссылку под спойлером, кажется несколько страниц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAMLO 0 Опубликовано 10 сентября 1 час назад, Riddttt сказал: у меня было то же самое если запускать через экзешники в папке игры, но если запускать через ярлык мод органайзер который появляется после установки на рабочем столе, то запускается нормально, инструкция по запуску есть на видео на ютубе, тут в обсуждении кто то выкладывал ссылку под спойлером, кажется несколько страниц назад. По инструкции запускал то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riddttt 0 Опубликовано 10 сентября (изменено) XAMLO 57 минут назад, XAMLO сказал: По инструкции запускал то же самое может мы про разные инструкции с вами говорим, у вас на скрине запуск через АномалиЛаунчер, а по инструкции нужно через мод органайзер прям из него там будет надпись запуск , не щёлкая ни на какие экзешники, я использовал вот эту инструкцию только я как раз вопреки установил на системный диск и ещё фиксы не ставил а сразу обновление из шапки темы Изменено 10 сентября пользователем Riddttt дополнительно информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты