Skilldex 248 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 69 27 3 6 6 8 2 2 6 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerotapok 4 Опубликовано 22 сентября Sava0510 купить рюкзак и сделать из него схрон. Дополнено 0 минут спустя hirurg вся помощь оказывается в дискорде сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengelle 1 Опубликовано 22 сентября Sava0510 Зажимаешь F при наведении на верстак и откроется меню, в нем сможешь выбрать хранилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 425 Опубликовано 23 сентября I'm still upset that the last patch has a lesser quality world detail. Prior to the last patch the game looked so much better.....and loaded quicker too. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chorticus 0 Опубликовано 23 сентября (изменено) Ребят, помогите, диалог с Гамаюном не могу начать Изменено 23 сентября пользователем Chorticus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hlebus 0 Опубликовано 23 сентября primas У меня вот так и было изначально, скорее всего ты ткнул в глобал "сущность" при первом запуске МО (см. картинку, надо тыкать портабл инстанс). Попробуй переустановить или создать новую "сущность" и уже там выбрать портабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoltan_9 0 Опубликовано 23 сентября умираю при выбросе даже если скрываюсь в укрытии, как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khusein 0 Опубликовано 23 сентября Пойдёт? Процессор: i5 12100f Мат: Gigabyte h610 1700 Видеокарта: Asus RTX 3070 8GB ОЗУ: DDR4 32gb 3200MHZ Netac SSD 500GB T.FORCE rgb Блок пит. ZIRCON 800watt 80+ Куллер: Jonsbo CR-1000 V2 Корус: Iron Pride 5 куллеров Дополнено 1 минуту спустя Эту сборку только вчера собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Утя Момо 4 Опубликовано 23 сентября 6 часов назад, Khusein сказал: Пойдёт? Процессор: i5 12100f Мат: Gigabyte h610 1700 Видеокарта: Asus RTX 3070 8GB ОЗУ: DDR4 32gb 3200MHZ Netac SSD 500GB T.FORCE rgb Блок пит. ZIRCON 800watt 80+ Куллер: Jonsbo CR-1000 V2 Корус: Iron Pride 5 куллеров Дополнено 1 минуту спустя Эту сборку только вчера собрал пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EHIoPoS 0 Опубликовано 23 сентября Не могу скачать, на гугле превышен лимит, а торрент просто не грузиться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KokoMal 5 Опубликовано 24 сентября @EHIoPoS Надо использовать Qbittorent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 320 Опубликовано 24 сентября (изменено) 6 часов назад, EHIoPoS сказал: Не могу скачать, на гугле превышен лимит, а торрент просто не грузиться( Дополнено 0 минут спустя 20 минут назад, KokoMal сказал: @EHIoPoS Надо использовать Qbittorent надо использовать мозг... Изменено 24 сентября пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengelle 1 Опубликовано 24 сентября Chorticus Квест забаговался, тебе нужно в здание напротив, в которое ты залезаешь по квесту оригинального ЗП, что бы сорвать сделку. Спойлер https://rutube.ru/video/6abca52397191c511ef793599a482056/?t=480&r=plwd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chorticus 0 Опубликовано 24 сентября 10 часов назад, Sengelle сказал: Chorticus Квест забаговался, тебе нужно в здание напротив, в которое ты залезаешь по квесту оригинального ЗП, что бы сорвать сделку. Видео с тайм-кодом (Скрыть контент) https://rutube.ru/video/6abca52397191c511ef793599a482056/?t=480&r=plwd Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psionik1113 0 Опубликовано 25 сентября Привет, сборка чистая, ничего не менял и не добавлял. Спустя какое время после со старта игровой сессии пропадает худ и перестают работать эффекты на гг, есть какое-нибудь лекарство или так и перезагружаться через каждые 20 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poxitocka 0 Опубликовано 25 сентября (изменено) Из-за чего может не работать маскировка??? Или это у меня одного? Комбез фулл прочность, эмблема тоже соответствует - но всё равно стреляют по мне. Дополнено 22 минуты спустя В прошлом прохождении ещё портило атмосферу безсмертие напарников, можно как-то отключить? Пробовал через органайзер оключать адон но результата нет. Изменено 25 сентября пользователем poxitocka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOT4II 1 Опубликовано 27 сентября Всем привет, вот и я тут решил снова задать вопрос про верстак. Вылетает при его использовании, что у фургона, что у долга.. Есть решение проблемы? Прошлые темы читал, видимо не увидел😔 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILET 10 Опубликовано 27 сентября Ребята подскажите как косяк исправить. Ни чего не ломается, ни чего не убавляется в инвентаре. Бессмертен. Накосячил, подскажите как убрать пожалуйста. Настройки сложности ничего не меняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eN4aR 2 Опубликовано 27 сентября 15 минут назад, STILET сказал: Ребята подскажите как косяк исправить. Ни чего не ломается, ни чего не убавляется в инвентаре. Бессмертен. Накосячил, подскажите как убрать пожалуйста. Настройки сложности ничего не меняют. Что, читами баловался? Попробуй нажать F7. И вроде бы G, если меню вылезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daiver 0 Опубликовано 27 сентября у калиматоров прицел уехал куда-то в левый верхний угол это можно как-то исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 32 Опубликовано 27 сентября (изменено) Я чего-то не пойму с функцией сна. Индикатор сна стал желтый, я поспал 12 часов, и через 1 час игрового времени ГГ опять хочет спать. Что не так? (никаких лекарств и еды не употреблял) Изменено 27 сентября пользователем Sava0510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoBy1337 0 Опубликовано 27 сентября Пропала мини карта. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 320 Опубликовано 27 сентября 2 минуты назад, BoBy1337 сказал: Пропала мини карта. Что делать? вернуть то, что было когда была миникарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILET 10 Опубликовано 28 сентября 12 часов назад, eN4aR сказал: Что, читами баловался? Попробуй нажать F7. И вроде бы G, если меню вылезет ни чем не баловался. в настройках мода органайзера что то выключил или что то понатыкал в мсм меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eN4aR 2 Опубликовано 28 сентября 7 часов назад, BoBy1337 сказал: Пропала мини карта. Что делать? Включить ее обратно? Там бинд есть просто на ее отключение. Вроде бы Z. Тоже случайно нажимал. Дополнено 3 минуты спустя 1 час назад, STILET сказал: ни чем не баловался. в настройках мода органайзера что то выключил или что то понатыкал в мсм меню. По описанию конкретно на год мод похоже. Так что пробуй отключить через дебаг меню. Дополнено 4 минуты спустя 8 часов назад, Sava0510 сказал: Я чего-то не пойму с функцией сна. Индикатор сна стал желтый, я поспал 12 часов, и через 1 час игрового времени ГГ опять хочет спать. Что не так? (никаких лекарств и еды не употреблял) Там в инвентаре посмотри, есть полоса заполнения потребностей. На сон, еду и жажду три штуки. Индикаторы просто довольно поздно появляются. Тем более желтые Дополнено 5 минуты спустя В 26.09.2024 в 02:03, poxitocka сказал: Из-за чего может не работать маскировка??? Или это у меня одного? Комбез фулл прочность, эмблема тоже соответствует - но всё равно стреляют по мне. Дополнено 22 минуты спустя В прошлом прохождении ещё портило атмосферу безсмертие напарников, можно как-то отключить? Пробовал через органайзер оключать адон но результата нет. Маскировка-то включена? По умолчанию она выключена. Дополнено 7 минуты спустя В 25.09.2024 в 18:19, psionik1113 сказал: Привет, сборка чистая, ничего не менял и не добавлял. Спустя какое время после со старта игровой сессии пропадает худ и перестают работать эффекты на гг, есть какое-нибудь лекарство или так и перезагружаться через каждые 20 минут? Именно по времени или же после действий? У меня было такое при открытии лутбоксов. Я просто анимации там отключил. Как я понял, худу не очень нравится, когда его другие моды выключают/включают. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILET 10 Опубликовано 28 сентября подскажите как исправить вылет при взаимодействием с тисками у ремонтников Дополнено 34 минуты спустя 59 минут назад, eN4aR сказал: По описанию конкретно на год мод похоже. Так что пробуй отключить через дебаг меню. Спасибо большое. Помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты