Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 27.11.2024 в 23:29, Hude сказал:

Ты какой то аддон недоустановил, ненормальная фигня какая то

Согласен, что ненормально это, скачивал торрент, запускал игру вообще без проблем с профилем в Мо2, включил несколько опциональных модов и всё. Я вообще сначала подумал, что проблема с Хайдаут фурнитурой. 

Кстати никто не пробовал добавить мод WPO (Weapons part overhoul) и Гамма экономику ? Сильно не хватает привычных режимов игры))) Я конечно сам у торговцев не оружие ни броники не покупаю, но это такое самоограничение еще)))

Сборка шикарная конечно, я впервые на 80 - 120 фпс играю со всеми свистоперделками, никак не могу понять откуда такая производительность))) ну и вылетов прям очень мало.

Изменено пользователем Nizrim

Поделиться сообщением

KILDIN 

31 минуту назад, KILDIN сказал:

нету возможности скачать, гугл не даёт

ты в какой стране если не секрет если даже с гуглом пробемы? 

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

гайд по установке не помог, ибо там немного по другому самому пришлось разбираться, скачал первый раз буду тестить что за годнота 

Поделиться сообщением

Как базу строить? Захожу в тиски у механика, а там для базы всего несколько предметов из серии сундука и своего верстака.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nizrim сказал:

Сборка шикарная конечно, я впервые на 80 - 120 фпс играю со всеми свистоперделками, никак не могу понять откуда такая производительность))) ну и вылетов прям очень мало.

Тут как повезёт,Intel(R) Core(TM) i5-10300H CPU @ 2.50GHz   Nvidia 1650 Ti 16 гб оперативки -  50 фпс это мне за радость.Видеокарта нагревается до 78 градусов.А вылетов нет,тьфу 3 раза

Изменено пользователем Бивис

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн