Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 27.11.2024 в 23:29, Hude сказал:

Ты какой то аддон недоустановил, ненормальная фигня какая то

Согласен, что ненормально это, скачивал торрент, запускал игру вообще без проблем с профилем в Мо2, включил несколько опциональных модов и всё. Я вообще сначала подумал, что проблема с Хайдаут фурнитурой. 

Кстати никто не пробовал добавить мод WPO (Weapons part overhoul) и Гамма экономику ? Сильно не хватает привычных режимов игры))) Я конечно сам у торговцев не оружие ни броники не покупаю, но это такое самоограничение еще)))

Сборка шикарная конечно, я впервые на 80 - 120 фпс играю со всеми свистоперделками, никак не могу понять откуда такая производительность))) ну и вылетов прям очень мало.

Изменено пользователем Nizrim

Поделиться сообщением

KILDIN 

31 минуту назад, KILDIN сказал:

нету возможности скачать, гугл не даёт

ты в какой стране если не секрет если даже с гуглом пробемы? 

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

гайд по установке не помог, ибо там немного по другому самому пришлось разбираться, скачал первый раз буду тестить что за годнота 

Поделиться сообщением

Как базу строить? Захожу в тиски у механика, а там для базы всего несколько предметов из серии сундука и своего верстака.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nizrim сказал:

Сборка шикарная конечно, я впервые на 80 - 120 фпс играю со всеми свистоперделками, никак не могу понять откуда такая производительность))) ну и вылетов прям очень мало.

Тут как повезёт,Intel(R) Core(TM) i5-10300H CPU @ 2.50GHz   Nvidia 1650 Ti 16 гб оперативки -  50 фпс это мне за радость.Видеокарта нагревается до 78 градусов.А вылетов нет,тьфу 3 раза

Изменено пользователем Бивис

Поделиться сообщением

RF ресивер, не вижу окошко с частотой. Такое ощущение что сборку особо не тестировали...

Поделиться сообщением

Добрый вечер, подскажите пожалуйста как фиксить иконки оружий.image.thumb.png.5d3af7a7009366f345731ac14330b958.png

Поделиться сообщением

9 часов назад, vits сказал:

Добрый вечер, подскажите пожалуйста как фиксить иконки оружий.

Нельзя трогать ползунки  текстур,интенсивность блеска,верни на максимум. 

Я правильно понял,что по сравнению с прошлогодней сборкой тут уменьшили урон от пси фантомов,или это только у меня? Провёл тест,снимал защиту со шлемом спецом и спавнил пси сакеров,очень долго способен держаться в бабушкином свитере,я бы урон  прибавил. А с экзо шлемом вообще все ни по чём.

Изменено пользователем Бивис

Поделиться сообщением

20 минут назад, Бивис сказал:

Нельзя трогать ползунки  текстур,интенсивность блеска,верни на максимум. 

Я правильно понял,что по сравнению с прошлогодней сборкой тут уменьшили урон от пси фантомов,или это только у меня? Провёл тест,снимал защиту со шлемом спецом и спавнил пси сакеров,очень долго способен держаться в бабушкином свитере,я бы урон  прибавил. А с экзо шлемом вообще все ни по чём.

Можешь сделать скриншот своих настроек? У меня не сбрасываются настройки качества , не могу понять какие ползунки надо выставить

Поделиться сообщением

image.png.85afcac1222062f5d3f4582e6473bffc.pngвыдает вот такую вот ошибку, до этого менял ДХ

Поделиться сообщением

denytoky в папке с игрой очисти папку shaders_cache

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raid сказал:

Теперь до черного экрана доходит и выдает эту же ошибку.

Дополнено 0 минут спустя
5 минут назад, Raid сказал:

а где посмотреть лог?

Поделиться сообщением

denytoky в папке с игрой папка logs

Играешь на DX 11?

Дополнено 0 минут спустя

И там некоторые настройки нельзя трогать, а именно:

Качество текстур

Коэффициент зеркального блеска

Режим солнечных лучей

Основная и базовая интенсивность лучей

2.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raid сказал:

Играешь на DX 11?

Дополнено 0 минут спустя

Качество текстур

Режим солнечных лучей

так, и что мне переустанавливать сборку теперь ?
я там хотел под себя настроить просто :)

image.png

Дополнено 4 минуты спустя
6 минут назад, Raid сказал:

Играешь на DX 11?

Дополнено 0 минут спустя

Качество текстур

Режим солнечных лучей

ладно, спасибо за советы, я лучше переустановлю 

Поделиться сообщением

У меня такое было и спасла только переустановка

Поделиться сообщением

4 часа назад, denytoky сказал:

image.png.85afcac1222062f5d3f4582e6473bffc.pngвыдает вот такую вот ошибку, до этого менял ДХ

первый раз установил сборку и сразу же такая ошибка
на DX11 открывает черный экран вылетает с ошибкой, на DX9 запускает но все словно в пнв зеленое и засвеченное, кроме пда

Поделиться сообщением

5 часов назад, denytoky сказал:

* GPU [vendor:10DE]-[device:2504]: NVIDIA GeForce RTX 3060
* CREATE: DeviceREF: 3
*     Texture memory: 12115 M
* GPU shading: vs(0/4.0/40), ps(0/4.0/40)
* GPU vertex cache: unrecognized, 24
* NVidia MGPU: Logical(1), Physical(1)
* Starting rendering as 2-GPU.
* DVB created: 4096K
* DIB created: 512K
* HWDST/PCF supported and used
* Managed textures enabled
- SSS HUD RAINDROPS SHADER INSTALLED 0
- SSS RAIN SHADER INSTALLED 0
- SSS BLOOD SHADER INSTALLED 0
- SSS BRANCHES SHADER INSTALLED 1
- SSS SSR SHADER INSTALLED 0
- SSS TERRAIN SHADER INSTALLED 0
- SSS VOLUMETRIC SHADER INSTALLED 0
!  c:/stalker anomaly custom/anomaly custom/anomaly\appdata\shaders_cache\r4\ogse_sunshafts_mask.ps\409611110011010000000010000011011201101021001000000
! error:  tonemap_srgb.h(3,10): error X1507: failed to open source file: 'ACES.h'

переустановка не помогает, буквально за неделю играл в 2 другие сборки и все норм было
дрова обновил
DX обновил visual++ тоже 
помогите

Поделиться сообщением

Пажалуйста мне нужна помощь я скачал с этого сайта аномали кастом но при запуске говарит так shader compilation failed check your log file for additional information

Поделиться сообщением

В папке со сборкой отсутствует папка скриншотов по указанному пути
D:\Games\Stalker anomaly custom\Anomaly Custom\Anomaly\bin\. \ anomalydx11avx 
Отсутствует сегмент между bin и anomalydx11avx, как фиксить?

Поделиться сообщением

Лол просто

Поделиться сообщением

Даааа, ща переустанавливаю, как же худо без ССД, целый час сижу, ладно хоть сборочка идет норм в 75фпс

Поделиться сообщением

Mahambet попробуй очистить папку shader_cashe

2.gif

Поделиться сообщением

как убрать распознование группировок, ибо его нету в аддонах вообще, при всем желании хотелось бы убрать худ уведомлений которые отправляются в пда, и фпс справа сверху счетчик тожеimage.png.399f642161eb3684df10d18348609f87.png

Поделиться сообщением

Всех приветствую, начну с того что пришёл на этот форум и данной модификации из-за сталкера 2, который неоправдал моих ожиданий(буду ждать патчи), увидел где-то в комментах, что проект Anomaly в разы лучше сталкера 2, нашёл сначало Anomaly 1.5.3, скачал, поиграл и увидел в рекомендациях тик тока Anomaly Custom(как я понял, является улучшением Anomaly 1.5.3), решил скачать, всё установил, поиграл, мне всё супер понравилось, подскажите, есть ли у кого видео настройки для данной модификации, хочу выжать максимум из данной сборки(в плане графики, хочу чтобы всё блестело в пределах разумного), на борту имею RTX 3060TI GDDRX6, Ryzen 5 5600 и 2x8GB 3733MHz. Ещё вопрос данная сборка базируется на Anomaly 1.5.3 или является ответвлением?

Изменено пользователем militisto

Поделиться сообщением

Cборка понравилась, всё хорошо, но как же противники больно и метко стреляют, даже через стены, можно ли как-то вернуть этот момент хотя бы из оригинальной аномали, ну по 20 раз загружаться надоело. Часа 4 игры, я раз 100 умер и это не шутка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн