Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дайте инфы ребят, выменял у Скряги экзо-каркас, а он не ставится на ПСЗ-9Д "Броня Долга" почему-то, хотя в списках по совместимости он присутствует. Баг или фича?

Изменено пользователем mewomeowmeow

Поделиться сообщением

3 часа назад, Silhouette сказал:

Pedarok228 Сейчас снова потанцевал с бубном, покрутил гайки и интересную особенность обнаружил.
Параметр "качество текстур", я в общем его чуть чуть скрутил уже из отчаяния. И о чудо, оно перестало пердеть:u1F92F:.  До этого ползунок был до упора на максимум и были ужасные дропы и фризы. Уж не знаю что там намудрили с патчем, но предположу что на максимуме возможно задействуются какие то очень тяжелые разрешения текстур а-ля 4К - 2К текстуры говна под ногами. Изменений по графону я так же не заметил, парадокс, по крайней мере я никаких ухудшений не заметил (монитор обычный фулл хд 144 гц). Скрутил я его примерно на 1/3 от ползунка. Примечательно что и фпс совсем не изменился, как гулял в районе 70-90 так и пляшет в зависимости от места.
По нагрузке на процессор отпишу чуть позже.

P.S С дропами/фризами пропали и вылеты:u1F928:
По крайней мере после того как я снизил качество текстур ни одного не было, а до этого, как я писал выше, могло и посреди перестрелки выбросить на рабочий стол с ошибкой, при чём без логов, что странно...Загрузки стали быстрее, но это как раз не удивительно.

P.S.S Появилась другая проблема, сломались иконки в инвентаре:u1F602:
Некоторые стали просто невидимые, некоторые поломались или изменились на какие то квакозябры, не понос так золотуха

Попробуй поставить AOEngine 0.4.5, подрастет кол-во кадров и стабильнее станет игра, только там обновить надо SSS до актуальной версии.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Кто в курсе как фпс повысить в этой сборке? Многое что перепробовал но ничего особо не помогло

Дополнено 2 минуты спустя
11 часов назад, mewomeowmeow сказал:

Попробуй поставить AOEngine 0.4.5, подрастет кол-во кадров и стабильнее станет игра, только там обновить надо SSS до актуальной версии.

AOEngine не работает для аномали кастом, там даже на моддб написано что он корректно работает только для гаммы а другие проекты пока в разработке. Но я все равно решил проверить и установил этот костыль на кастом и получил лютый гостинг с отражением стен и кустов в глазах персонажа

• Смех 1

Поделиться сообщением

mewomeowmeow 

12 часов назад, mewomeowmeow сказал:

Дайте инфы ребят, выменял у Скряги экзо-каркас, а он не ставится на ПСЗ-9Д "Броня Долга" почему-то, хотя в списках по совместимости он присутствует. Баг или фича?

В Сталкере нет багов, только аномалии:u1F602:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Silhouette сказал:

mewomeowmeow 

В Сталкере нет багов, только аномалии:u1F602:

Получилось поставить AOEngine для кастома чтобы он исправно работал и без гостинга просто пришлось для этого пол дня провозиться и кучу людей поспрашивать. Оказывается версия AOEngine начиная с 4.0 попросту несовместима с кастомом так как там стоит старый мод SSS 22.0 (а не SSS 23.0 как в новой гамме) и эти два мода конфликтуют в следствии чего появляются артефакты при геймплее. НО если поставить AOEngine версии 3.0 то он отлично встает на кастом и предварительно побегав по лоакциям я получил прибавку 30-40 фпс это прирост порядка 30% от того что я имел до установки мода на многопоток

Дополнено 13 минуты спустя
В 03.08.2025 в 19:46, Kotello сказал:

Привет.
Только мод переустановил или всю игру? Как именно?

Я выполнил полную процедуру переустановки мода удалив все старое

Изменено пользователем indeco

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн