AndreyNybekov 0 Опубликовано 22 июля, 2023 Как сделать чтоб болт кидался точно по прицелу? Дополнено 3 минуты спустя Какой параметр за это отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 230 Опубликовано 22 июля, 2023 странный вопрос для конфига с 5 значениями throw_point = throw_dir = правда относительно какой точки сказать сложно. если выставить по нулям, то болт будет справа сверху лететь. если выставить что-то наугад, то действительно болт летит по-другому. Как подобрать не знаю. Возможно в каком-то моде уже подобраны значения. как работает вообще болт непонятно, т.е это анимации, движок и конфиг или просто движок и конфиг. в общем, точно не просто конфиг. можно сделать свой болт, новый, скриптово. будет работать как нужно. достаточно спавнить предмет перед лицом и пихать его в направлении взгляда. ну мне лично лень этим заморачиваться сейчас, но я точно уверен такое работать будет плюс минус как ты хочешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyNybekov 0 Опубликовано 22 июля, 2023 спасибо за ответ! Дополнено 2 минуты спустя 17 минут назад, ian98 сказал: можно сделать свой болт, новый, скриптово. будет работать как нужно. достаточно спавнить предмет перед лицом и пихать его в направлении взгляда. ну мне лично лень этим заморачиваться сейчас, но я точно уверен такое работать будет плюс минус как ты хочешь Интересно конечно) но я в скриптах сталкера не профи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты