Paracetamol 1 006 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Автор: ParacetamolТип: Сюжетная модификацияПлатформа: OGSRДата: 22.07.2023 Спойлер В аккурат перед первым сверхмощным выбросом, в 30 километрах от ЧАЭС упали странные метеориты, один и таких экспонатов попал в руки иностранной делегации во главе с законспирированным учёным Зобом. Спустя 8 лет Зоб и Владимир Озёрский заключили негласный договор с Профессором Сахаровым, спустя месяц вся лаборатория была заполнена иностранными военными и учёными, чья цель была изучить один из таких артефактов из космоса. После некоторых экспериментов оказалось, что "Установка Кайманова" очень даже ладит с артефактом. Тогда они ещё не знали, к чему приведут их эксперименты... Мод изначально разрабатывался для Конкурса квестов 2023. Здесь выложена улучшенная и обновленная версия с дополнительной кампанией. Спойлер Добавлена третья сюжетная компания (продолжительность +- 40 минут) Перенос на движок OGSR Фикс многих багов и недоработок Фикс вылетов при загрузки сейвов (благодарочка движку OGSR) 2 концовки в первой компании, 1 концовка во второй, 1 концовка в третьей Многое другое... Спойлер Движок OGSR Vivid Weather Final OWR3 Мутанты от Sinkent'a NT модуль от Graff46 Модули от Артоса И др... Спойлер Спойлер Спойлер Ссылка на загрузку: » Загрузить «Судьба монолита REBUILD множество 1 part»: Облако Mail.ru [507 МБ] » Загрузить «Судьба монолита REBUILD множество 2 part»: Облако Mail.ru [1,14 ГБ] » Загрузить «Судьба монолита REBUILD множество 3 part»: Облако Mail.ru [1,07 ГБ] » Загрузить «Судьба монолита REBUILD множество 4 part»: Облако Mail.ru [390 МБ] Спойлер » Загрузить «Судьба монолита REBUILD множество»: Google Диск [3,46 ГБ] » Загрузить «Судьба монолита REBUILD множество»: MEGA [3,46 ГБ] Спойлер » Загрузить фикс Спойлер Необходимо закинуть все файлы из архивов в одну папку, далее открыть .exe файл по пути: название_корневой_папки\bin_x64\xrEngine.exe А далее играть. Спойлер Спойлер https://rutube.ru/video/c7c6864e19e57545077a601981cee3e8/ Спойлер 2202 2063 5598 8887 сбер. Евгений Б. Автор: ParacetamolТип: АдаптацияПлатформа: IX-XRAY 1.0 + правкиДата: 19.07.2024 Спойлер В первую очередь мод делался для людей со слабым "железом". У многих людей на релизе возникали различного рода проблемы с установкой, настройками мода и т.д. Здесь же в этом плане всё гораздо проще. Помимо этого возвращена статика, так что я думаю что мод подойдёт также для любителей оригинальной графики и просто для нового опыта. На прям оригинальный движок не стал переносить из-за многих скриптовых ограничений (перенёс скриптовые прибомбахи с ОГСР). Спойлер Скриншоты делались на статике. Спойлер Ссылка на загрузку: » Загрузить «Судьба монолита REBUILD: Множество SHOC Edition»: Mail Облако [527 МБ] Спойлер Закинуть в папку с игрой папки bin и gamedata из папки Mod, что находится в архиве выше. Версия игры должна быть 1.0006. После этого можно начинать игру. Спойлер Спойлер https://rutube.ru/video/c7c6864e19e57545077a601981cee3e8/ Спойлер 2202 2063 5598 8887 сбер. Евгений Б. Изменено 9 октября, 2024 пользователем Paracetamol Обновил ссылки 14 3 1 1 1 1 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 815 Опубликовано 22 июля, 2023 Мне лень перезаливать мод на другие облачные сервисы, передаю эстафету кому-то другому. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 323 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Скачать одним файлом с Google или MEGA Распаковать в удобное для вас место. Изменено 22 июля, 2023 пользователем wyoming 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 610 Опубликовано 22 июля, 2023 Paracetamol с релизом! Что за трек играет при битве с псевдышем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 006 Опубликовано 23 июля, 2023 Hunter Спасибо, точное название трека не знаю, это из OST Халф-Лайф Паранойи, но знаю, что трек за авторством Slot'a Дополнено 0 минут спустя wyoming Благодарю, сейчас обновлю ссылки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 425 Опубликовано 23 июля, 2023 12 часов назад, Paracetamol сказал: Если кто-то зальёт уже собранный репак, то буду премного благодарен так одним файлом по сути и есть репак-распаковал и играй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 006 Опубликовано 23 июля, 2023 dumidum Просто только что обновил ссылки, сейчас уберу эту строку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simchik 4 Опубликовано 23 июля, 2023 Не знаю почему я особенный, когда сделал все по инструкции, но у меня пишет что отсутствует какой то OpenAL32.dll и что с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 323 Опубликовано 23 июля, 2023 Simchik Скачай и установи OpenAL 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigorous 15 Опубликовано 23 июля, 2023 3 минуты назад, Simchik сказал: Не знаю почему я особенный, когда сделал все по инструкции, но у меня пишет что отсутствует какой то OpenAL32.dll и что с этим делать https://remontka.pro/openal32-dll-error/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurGames 28 Опубликовано 23 июля, 2023 Сегодня пощупаем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simchik 4 Опубликовано 23 июля, 2023 Vigorous Спасибо сам бы я никогда не додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 425 Опубликовано 23 июля, 2023 2 минуты назад, Simchik сказал: Vigorous Спасибо сам бы я никогда не додумался жертва егэ и тик-тока? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simchik 4 Опубликовано 23 июля, 2023 dumidum Слова интеллект и ум для меня иногда бывают чужды 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gibe 93 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) What a difference with these 3 episodes? It's not always easy to keep up with these developments... Изменено 23 июля, 2023 пользователем gibe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 006 Опубликовано 23 июля, 2023 24 минуты назад, gibe сказал: What a difference with these 3 episodes? It's not always easy to keep up with these developments... This is all from one series of mods, the story is in chronological order. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigorous 15 Опубликовано 23 июля, 2023 Можете попробовать пройти эту поделку так, как задумал автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ьаа 1 Опубликовано 23 июля, 2023 Мод хороший но делаю как обычно и при заходе показывает иконку загрузки и блокнот показывает хелп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gibe 93 Опубликовано 23 июля, 2023 Paracetamol Ok act iV ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurGames 28 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Изменено 24 июля, 2023 пользователем murlokotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 425 Опубликовано 23 июля, 2023 "Ты готов достать артефакт?" да. Погнали... FATAL ERROR [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp [error]Line : 46 [error]Description : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: invalid key to 'next' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 006 Опубликовано 23 июля, 2023 dumidumтам выши должен быть подробный лог, скинь весь текстовый файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dantu 4 Опубликовано 23 июля, 2023 Что за музыка в главном меню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 006 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) murlokotan Что... Ты кто вообще? Дополнено 3 минуты спустя dantu Grouper – Poison Tree минус, но я обрабатывал еще немного в adobe audition. Изменено 23 июля, 2023 пользователем Paracetamol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dantu 4 Опубликовано 23 июля, 2023 Paracetamol это чел у которого 400 подписчиков, но очень большое самомнение, ему видите ли мод не понравился Дополнено 0 минут спустя Paracetamol благодарю за ответ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты