Wolfstalker 13 704 Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 4 новых скриншота разрабатываемой модификации «1984». Это первые материалы о моде за последние 2 года. Дополнительной информации не предоставлено. AP-PRO.RU, 2023 г. Читать далее 1 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 222 Опубликовано 17 августа, 2023 Я думал уже, что этот мод закрыли 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 81 Опубликовано 17 августа, 2023 Я даже не знаю. Радоваться мне или мне пофиг. Нет, ну правда. Тема билдоты уже исчерпывает себя, а тут от автора мода за последние несколько лет только скриншотов не больше десятка. Безусловно, он энтузиаст и делает по мере возможностей. Но на фоне, хотя бы, Ray of Hope, это прямо такой сверхсекретный/сверхтайный мод с нулевой информацией. У RoH хотя бы какие-нибудь дневники есть, прогресс заметен, понятно примерно про что мод. А здесь мне могут показать скриншоты пятилетней давности сделанные с запасом (так называемые консервы) и я поверю что это новые скриншоты. Что, зачем, почему, чтобы что. А пёс его знает. 1 2 3 "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi123 158 Опубликовано 17 августа, 2023 Похоже на билдовскую тёмную долину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 921 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Скриньте, переодичные пачки скринов, никокого игрового процесса, год за годом кормежка скринами, локи всегда незаселены никем. Те кто хочет одуплиться в очередную маня-надежду, удачи. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Ruwar 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKIF207 1 Опубликовано 17 августа, 2023 За столько времени нет:Геймплея,локаций,заселения,отрывки квестов и тд.Только скрины,которые я уверен просто валялись и решили скинуть.Вообщем не выйдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aty_0 53 Опубликовано 17 августа, 2023 release when Дополнено 0 минут спустя 5 часов назад, Ruwar сказал: маня Новое слово выучил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 421 Опубликовано 17 августа, 2023 Ruwar свяжись с автором, войди к нему в доверие и слей мод, тогда поиграем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 921 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 15 минут назад, Althero сказал: Ruwar свяжись с автором, войди к нему в доверие и слей мод, тогда поиграем. Во что поиграть то? Т.е там есть квесты, npc и гемплей? Ниразу небыли показаны модельки советских солдатиков, которые согласно концепции мода должны охранять зону, небыло кадров доаварийной ЧАЭС ниразу... а концепция 1984 г. предпологает именно доаварийную... Вы думаете в 1984 г. там будет бегать долг, свобода, наемники... наёмники в СССР? Автор вообще думал об этом? Мародеры против советских солдат? Вы страницу автора на moddb видели? Не исключено, что это теперь политагидка под предлогом разработки мода... Дополнено 15 минуты спустя 9 часов назад, Lone_Loner сказал: здесь мне могут показать скриншоты пятилетней давности сделанные с запасом У него есть билд пустых лок с геометрией, он погоду в конфиге поменяет ракурс перекрутит и т. д годами можно снимать скрины и внимание-разгульничать. Это арт проект.... Это не мод... Изменено 17 августа, 2023 пользователем Ruwar 1 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter72 10 Опубликовано 19 августа, 2023 Когда же уже начнут радовать нас хорошими сюжетами и квестами? Куда не посмотри одни моды на графон и только. ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты