Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 31.01.2026 в 16:18, Hardtmuth сказал:

Да, в настройках лаунчера.

Где именно эта настройка?

Поделиться сообщением

Возможно ли играть на пиратке... 

Поделиться сообщением

А можно как-то чинить броню и оружие, а то с другом после одной вЬІлазки, вся броня и оружия сломано, сльІшал есть какой-то техник, правда или нет? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, volod сказал:

Где именно эта настройка?

В лаунчере.

Дополнено 0 минут спустя
2 часа назад, ArcherZhekan2112 сказал:

Возможно ли играть на пиратке... 

Это и есть пиратка. Но есть возможность использовать стим если у вас есть лицензия. Даже если нет, всё равно можно.

Дополнено 1 минуту спустя
1 час назад, SpiD1212 сказал:

А можно как-то чинить броню и оружие, а то с другом после одной вЬІлазки, вся броня и оружия сломано, сльІшал есть какой-то техник, правда или нет? 

В баре с обратной стороны арены и на базе свободы.

Поделиться сообщением

Вылетает, когда захожу в меню апгрейда

Поделиться сообщением

2 часа назад, gnida196 сказал:

Вылетает, когда захожу в меню апгрейда

Ждите фикс или ставьте подьзовательский из дискорда.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

На янтаре на задании по сканированию, когда я или мой друг(хост) доходили до конца тунеля у меня крашила игра. Я решил переустановить игру. Удалил все файлы через Uninstall. Я скачал по новой лаунчер, но он не загружает игру. Что можно с этим сделать?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вопрос такой а где найти дешифратор?

И как убить проповедника в саркофаге просто не понимаем с тиммейтами

Дополнено 8 минуты спустя

Забыл упомянуть а что делать с ЧАЭС-2 если локация вообще сервер сносит и даже не запускается просто ждать фиксы?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Rokot20 сказал:

как убить проповедника в саркофаге просто не понимаем с тиммейтами

Убейте его охрану.

Дополнено 0 минут спустя
11 часов назад, Rokot20 сказал:

Забыл упомянуть а что делать с ЧАЭС-2 если локация вообще сервер сносит и даже не запускается просто ждать фиксы?

Да, ждать фикс.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Vorovka сказал:

На янтаре на задании по сканированию, когда я или мой друг(хост) доходили до конца тунеля у меня крашила игра. 

Повторятся тоже самое. В логе пишется вот это:

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CResourceManager::_GetBlender
[error]File          : G:\xrMPE\GIT\xray16_xrMPE\xray\Layers\xrRender\ResourceManager.cpp
[error]Line          : 60
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Shader 'models\water' not found in library.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Vorovka сказал:

Повторятся тоже самое. В логе пишется вот это:

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CResourceManager::_GetBlender
[error]File          : G:\xrMPE\GIT\xray16_xrMPE\xray\Layers\xrRender\ResourceManager.cpp
[error]Line          : 60
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Shader 'models\water' not found in library.

Освещение попробуйте последнее поставить. 

Поделиться сообщением

Вылетает при использовании энергетика и нескольких других предметов с анимациями, а также при выборе оружия в окне техника, дверь в бункер Сидоровича не открывается.

Поделиться сообщением

Здарова.

На армейских складах имеется баг, связанный с выбором сторон Долга или Свободы. При выборе свободы, мы вместе с раста-фемели идём гасить красно-черных, но при первом же контакте с ними картинка полностью оборачивается. Свободовцы, которые были друзьями - становятся врагами, и наоборот с долгом. 

Играть за долг, нет никакого желания. Кто нибудь сталкивался с подобным?

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 19:42, Vorovka сказал:

На янтаре на задании по сканированию, когда я или мой друг(хост) доходили до конца тунеля у меня крашила игра. Я решил переустановить игру. Удалил все файлы через Uninstall. Я скачал по новой лаунчер, но он не загружает игру. Что можно с этим сделать?

Здарова, буквально вчера столкнулся с такой же проблемой. Я (хост) и малой брат, проходили ту же миссию.

Как только подходил к заводу, игра просто замирала, не реагируя даже на alt+f4 и деспетчер задач.
По итогу приходилось перезапускать полностью ПК. Мучался пол вечера с этой проблемой, но в моменте решил поиграться в настройках освещения, и о чудо, я смог проходить дальше.

Ставь DirectX11 пока будешь на Янтаре, с ним ты пройдешь абсолютно везде.

Бонусом добавлю от себя, в самой лаборатории, уже когда отключишь 4 рычажка,  и пойдешь к выходу, может случиться аномалия с дверью ( в зоне багов не бывает, только аномалии), она не будет реагировать на букву «F», что бы её открыть. Перезапускал и перепроходил туеву хучу раз - результат оставался таким-же.

Решение проблемы оказалось смешным, взять с собой Сайгу. Становишься в 10см от двери, и просто зажимаешь в неё дробью, она слегка приоткроется, на пару секунд, как раз по размерам модельки персонажа.

Забежишь и уже с обратной стороны, можешь зажать с любого автомата в эту же дверь, и она волшебным образом откроется.

Поделиться сообщением

Парни подскажите что может быть,запускаю лаунчер и загрузка висит на 0%.image.png.52e718de3cc21513668d9ba080cbf39e.png

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 22:28, xtal сказал:

Вылетает при использовании энергетика и нескольких других предметов с анимациями, а также при выборе оружия в окне техника, дверь в бункер Сидоровича не открывается.

Ждите фикс.

Дополнено 0 минут спустя

Alvian Ждите фикс.

Дополнено 1 минуту спустя
2 часа назад, Храмычъ сказал:

Парни подскажите что может быть,запускаю лаунчер и загрузка висит на 0%.image.png.52e718de3cc21513668d9ba080cbf39e.png

https://xrmpe.fandom.com/ru/wiki/Низкая_скорость_загрузки_или_загрузка_отсутствует

Поделиться сообщением

Подтверждаю не работает загрузка пробовал метод выше он даже в загрузку с ним не идет 

Поделиться сообщением

Alvian хахахахахахах, я две недели назад писал про это, тебе либо сменить карту, либо спидрань на чаэс, бо фикса пока нет от разрабов👍

Поделиться сообщением

На квесте "Радио помехи" в Припяти я с другом дохожу до трупов бойцов, друг подбирает взрывчатку, но не запускается кап сценка. Пробивали отгружаться, бегать вокруг, чтобы я подбирал, отгружались до перехода в Припять. В итоге ничего не сработала. Мы просто застопорились в прогрессе из-за бага. Если кто-то знает что делать помогите пожалуйста

Поделиться сообщением

11 часов назад, Vorovka сказал:

На квесте "Радио помехи" в Припяти я с другом дохожу до трупов бойцов, друг подбирает взрывчатку, но не запускается кап сценка. Пробивали отгружаться, бегать вокруг, чтобы я подбирал, отгружались до перехода в Припять. В итоге ничего не сработала. Мы просто застопорились в прогрессе из-за бага. Если кто-то знает что делать помогите пожалуйста

Откатиться до старта квеста. Поговорить в прачечной с лидером и сразу бежать к садику.

Поделиться сообщением

Всем привет.  Shadow of COOP   новая версии лаунчера (начинали с нее) . Техники не работают и крашат игру. Есть ли решение проблемы ? На просторах интернета ничего нет.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,кто может помочь,я скачиваю игру 8,9 Gb и по завершению загрузки лаунчер вылетает,и предлагает скачать заново файлы 6 Gb,и по загрузке файлов сново вылетает, и просит скачать заного,переустановка не помогает. Свой сервер создать могу но играть не могу 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн