Deathman 656 Опубликовано 25 августа, 2023 Спойлер Скачать - Группа в ВК - https://vk.com/nocturning_games Дополнено 1 минуту спустя Фразы в духе "Зачем это если есть OGSR", "Автор зря тратит свое время" и так далее через 3 2 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 925 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) В принципе имеет ценность внутриигровой зум, который можно опционально ставить (я парой замахивался в некоторых проектов менять конфиг камеры игрока ради того чтобы записать пару пролётов крупняком, мног оовзни с пересохранением файла и выходом-заходом в игру) можно достигать завораживающие крупные планы для демонстраций и портретов сталкеров. т.е годно для мододелов, которые озабочены демонстрацией своих проектов грязными киношными способами билдоэстетизма это не плохо, если мод и в прям что-то из себя представляет без таких хитростей В лост альфе и модах на базе КоК это все ненужно, там есть опция камеры игрока Изменено 25 августа, 2023 пользователем Ruwar Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, Ruwar сказал: В принципе тут имеет ценность внутриигровой зум который можно опционально ставить (я парой замахивался в некоторых проектов менять конфиг камеры игрока ради того чтобы записать пару пролётов крупняком) получать завораживающие крупные планы для демонстраций и портретов сталкеров. т.е годно для мододелов, которые озабочены демонстрацией своих проектов грязными киношными способами билдоэстетизма это не плохо, если мод и в прям что-то из себя представляет без таких хитростей Мне эта идея пришла в голову когда я пытался сделать скринов с отдельными аспектами графики в группу. Я добавил не только изменение поля зрения, но и сетку третей для сборки композиции не на глаз, автофокус, изменение глубины резкости, от себя добавил также киношные рамки снизу и сверху, а также ватермарку, которую если что можно заменить, так как она из текстуры. В будущем я буду продолжать работать над demo_record и demo_play, потому что они как инструменты вообще меня ни коим образом не устраивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 925 Опубликовано 25 августа, 2023 однажды я про это целый видос делал Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 25 августа, 2023 2 минуты назад, Ruwar сказал: однажды я про это целый видос делал Вау, тот самый мод, обязательно посмотрю это видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 25 августа, 2023 Deathman что из себя представляет проект? В шапке, честно, ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 26 августа, 2023 6 часов назад, Hunter сказал: Deathman что из себя представляет проект? В шапке, честно, ничего не понятно. Можно перейти по ссылке в тему NS Project X и полистать спойлеры, а в общем я в одиночку пытаюсь воплотить свое видение на тень Чернобыля в аспектах графики и геймплея 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты