Brock_Harrison 83 Опубликовано 30 августа, 2023 Какое ваше самое любимое аниме, которое вы любите смотреть ? Мне очень нравится аниме Pokemon и Dragon Ball Super а также Eureka Seven. Мои любимые персонажи в Pokemon это Kiawe, Tommy, Atilla, Brock, Drake, Paul и Tracey. А какие ваши любимые персонажи в аниме Pokemon? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Всех пересмотренных и не упомнить уже, могу сказать про те, которые считаю лучшими и шедевральными (субъективно): Домекано, Вайолет Эвергарден, Киберпанк: Бегущий по краю. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Hunter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monk 431 Опубликовано 31 августа, 2023 Фильмы Хаяо Миядзаки для меня однозначно лучшие из аниме. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 31 августа, 2023 2 часа назад, monk сказал: Фильмы Хаяо Миядзаки для меня однозначно лучшие из аниме. А какой ваш любимый аниме фильм из этой линейки? Многие называют данный аниме фильм лучшим в линейке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockHeart 22 Опубликовано 31 августа, 2023 Аркейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 31 августа, 2023 Евангелион, Берсерк (1997), еще помню в детстве аниме про покемонов смотрел, не помню название... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 31 августа, 2023 Аниме фигня. 1 3 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 320 Опубликовано 1 сентября, 2023 One Piece и JoJo's bizarre adventure 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 31.08.2023 в 16:02, SOG сказал: Аниме фигня. Почему сразу фигня? Когда бросаетесь такими терминами то пишите аргументы почему не любите аниме. По сталкеру тоже встречал в сети комменты что сталкер отстой и говно а когда спрашиваешь а почему вы так считаете то ответа нет и человек сразу сливается с форума/чата/блога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илвер 387 Опубликовано 2 сентября, 2023 Видел всего одно аниме, аниме сталкерского толка. Оно и любимое. Называется "Пикник в потусторонье". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 2 сентября, 2023 Аватар: легенда об аанге и Анимагия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 2 сентября, 2023 Много аниме видел, могу советовать: Психо-пасспорт, Патриотизм Мориарти, Блич, Наруто, Перерождение в Слизь, серия аниме "Судьба", Волчица и Пряности, Скитальцы, ВиВи, Код Гиас, Парад Смерти, Гуррен-Лаганн, Сага о Винланде, ДжоДжо, Атака Титанов, Школа Отчаяния, Некий научный Рейлган, Мадока Магика, Убийца Акаме, Возрождающие, Алдноа Зеро, Пожиратель Душ, Хоримия Ну и Рандеву с Жизнью, но его стоит смотреть чисто из-за одного персонажа, само по себе аниме - туфта. 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 233 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 155 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Спойлер 9 часов назад, Ostrov igr lego сказал: ля, ну школьник сразу палится, жижа в качестве любимого аниме это же кекв мой списочек это: калитка штейна и харухи. лейн бы тоже отнес, но это на любителя Изменено 29 октября, 2023 пользователем fubakabaka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 233 Опубликовано 29 октября, 2023 fubakabaka1 Всмысле палиться? Он в прямую 120 летнего мужика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 155 Опубликовано 29 октября, 2023 7 минут назад, Ostrov igr lego сказал: fubakabaka1 Всмысле палиться? Он в прямую 120 летнего мужика.... бля чел, жижа это понос после 3 части. шутки про мужиков просто кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 233 Опубликовано 29 октября, 2023 fubakabaka1 ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 233 Опубликовано 30 октября, 2023 fubakabaka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 252 Опубликовано 21 января K-On, Hyouka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 7 февраля (изменено) Аниме под названием "Пикник на Обочине" Мое любимое Изменено 7 февраля пользователем Stalkervernite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 421 Опубликовано 7 февраля Я гетеросексуал и у меня нет любимых аниме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 252 Опубликовано 7 марта Я тоже гетеросексуал, и аниму про молодых школьниц меня не смущает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vector Infamous 189 Опубликовано 13 июля Kenju Giga. Тру олд, но позер щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 13 июля Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 13 июля lapa1969 хех, Ну, Погоди! не аниме же) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты