Hunter 2 506 Опубликовано 6 сентября, 2023 Brock_Harrison ЗП-нет, ТЧ и ЧН бывало пару раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 6 сентября, 2023 1 минуту назад, Hunter сказал: ТЧ и ЧН бывало пару раз. Что-то не то делали в игре значит? Обычно вылеты бывают когда игрок пытается одновременно скинуть весь врсенал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 6 сентября, 2023 Brock_Harrison в ТЧ были мощные вылеты, когда я в финале пытался вернуться из Припяти, и при повторном заходе туда же, шли оные. Об этом потом я прочитал на СталкерВики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илвер 387 Опубликовано 6 сентября, 2023 Самые бесячие враги - зеленые жуки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 6 сентября, 2023 3 часа назад, Hunter сказал: в ТЧ были мощные вылеты Такое бывает в играх когда игроделы делают игру на новом движке а x-ray это был новый движок на тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meeroo 2 Опубликовано 8 сентября, 2023 Цитата А какие самые бесячие враги для вас в данной игре? Бюрер из ганслингера, контролёр из ганслингера(но только в начале, потом у тебя очень много пси защиты и пси-блокада в большом количестве), контролёр в аномали антология(его почти невозможно убить), ну в принципе мой список кончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 9 сентября, 2023 Подождите вспомнил еще бесячих врагов, это псевдособаки, издалека еще из оружия с прицелом их можно уничтожить но когда они прибежали и начинают кругами бегать то тут попасть уже не получится из оружия, только ждать когда нападут и ножом их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 11 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 10:15, Brock_Harrison сказал: Подождите вспомнил еще бесячих врагов, это псевдособ Наверное не правильное это определение -"бесячьи" - скорее интересные враги которые не ждут аки памятники что б ты их издали выщелкал - и если они толпой то все - туши свет сливай масло и ножичком не отмашешьси ибо в лоскуты порвут враз ! Только куда наверх и повыше и издали отстрелять и гранатами - ща в Омеге 2 на генераторах толпа загнала на развалины и еле успел залезть наверх остова домика - поставил артрастяжку - и один фиг некоторые из фантомов псевд прыгали и сбивали вниз именно в эту артрастяжку - еле отмахалси отстреливая псевд на подходе и перемещаясь по периметру по сейсмопоясу домика и подалее от поставленной артрастяжки ! Весело и не бесит а бодрит и веселит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 12 сентября, 2023 Вылеты. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 12 сентября, 2023 9 минут назад, SOG сказал: Вылеты. любая игра будет вылетать если ее модами перегрузить. Сколько модов установлено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Севас324 0 Опубликовано 13 сентября, 2023 ребят, я вот скачал архив на мод, что нужно дальше сделать чтобы установить мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 13 сентября, 2023 7 минут назад, Севас324 сказал: ребят, я вот скачал архив на мод, что нужно дальше сделать чтобы установить мод? как и со всеми модами, папку gamedata в папку с игрой перенести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borbos 78 Опубликовано 13 сентября, 2023 Brock_Harrison получилось комаров в ЗП увидеть?)) Я там ссылку на Чернобыльского комара выкладывал... Windows 10 Pro . AMD Ryzen 5,5600H,16 GB,AMD Radeon Gpaphics Vega 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 295 Опубликовано 15 сентября, 2023 Комары однозначно. Они маленькие, в них хрен попадёшь, если не найдёшь возвышенность-тебе гаплык. Ну и кровососы из NLC-7, которые из тебя кровь пьют на расстоянии. Впрочем, вся NLC-7-это мечта непуганого мазохиста. Ко всем остальным можно приспособиться и выбрать правильную тактику для каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 110 Опубликовано 15 сентября, 2023 Учитывая моды- собаки, просто собаки в Anomaly Gamma, убил на Радаре псевдогиганта, контролера, 2 химер, отключил выжигатель, вернулся на кордон, был сожран собаками Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 15 сентября, 2023 33 минуты назад, Ayden сказал: вернулся на кордон, был сожран собаками обычными песиками или псевдособаками? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 295 Опубликовано 15 сентября, 2023 9 часов назад, Ayden сказал: Учитывая моды- собаки, просто собаки в Anomaly Gamma, убил на Радаре псевдогиганта, контролера, 2 химер, отключил выжигатель, вернулся на кордон, был сожран собаками Так это ж классика: "Убил десяток снорков, несколько штук контролёров и кровососов, захожу в Бар, а тут Грета как гаркнет "Ноги вытирайте!"-так поверите, чуть не обделался!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 110 Опубликовано 16 сентября, 2023 18 часов назад, Brock_Harrison сказал: обычными песиками или псевдособаками? Самое интересное- обычными, 4 штуки налетели) У меня костюм с не самой лучшей защитой, научный, он от аномалий хорошо защищает 1 Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 16 сентября, 2023 3 часа назад, Ayden сказал: Самое интересное- обычными, 4 штуки налетели) Сложность игры какая была? Если ветеран то там и 2 штуки могут представлять опасность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 110 Опубликовано 16 сентября, 2023 2 минуты назад, Brock_Harrison сказал: Сложность игры какая была? Если ветеран то там и 2 штуки могут представлять опасность. Сложность средняя) Там легкая, средняя и сложная на выбор вначале же просто Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 16 сентября, 2023 Только что, Ayden сказал: Сложность средняя) Тогда понятно, при увеличении сложности у нпс жизней становится больше и их сложнее убить + урон увеличивается от атак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iskey 0 Опубликовано 24 декабря, 2023 А мне кажется, что здесь даже дело не в мутанте, а в их количестве. Те же тушканы начинают выводить из себя когда их много, они тебя зажимают и у тебя нет возможности убежать. А с одним справиться легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты