Paracetamol 900 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Controller Evolve: Хастур Платформа: OGSR Controller Edition Дата релиза: октябрь-ноябрь 2023 года Спойлер История расскажет.... О мутанте, именно так. Мутанте-контролёре, по имени - Хастур. Он не помнит своего прошлого, его новая жизнь началась в стенах лаборатории, а после, и эта мирная идиллия оборвалась с приходом странного человека... Хастур оказался на свободе, но не был ей рад, он стал никому не нужен, остался без живого общения, и так необходимого для его организма лекарства... Он бы так и сошёл с ума, если бы не спасший его старик - Чернокнижник. Именно с этого момента начинается история нового контролёра по имени - Хастур. Спойлер Мод базируется, как не сложно догадаться, на платформе другого мода - Controller Evolve. Основная опора идёт на сюжетную составляющую и гемплейную часть. Произведена попытка, как можно лучше раскрыть непростую жизнь контролёра, а также показать его необычайные способности. Вам предстоит собирать свою собственную армию из различных рекрутов, прокачивать различные перки, и всё для успешной победы над врагом! На данный момент в моде практически готовы две локации, а также в планах ещё две. Сам мод является прологом - спин-оффом для мода "Потерянный отряд", поэтому настоятельно рекомендую ознакомиться с этой работой, перед прохождением данного мода. Думаю, стоит добавить, о том, что мод не имеет отношения к оригинальному Controller Evolve. Надеюсь, что авторы не против того, что я использую их мод, как платформу для своего. Спойлер Спойлер Извиняюсь за кривой монтаж и орфографические ошибки. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Paracetamol 13 6 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 324 Опубликовано 9 октября, 2023 3 минуты назад, Paracetamol сказал: если бы не спавший его старик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 9 октября, 2023 2 минуты назад, dumidum сказал: Исправил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 462 Опубликовано 10 октября, 2023 Жду релиз с нетерпением, удачи с разработкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felex 51 Опубликовано 10 октября, 2023 ахахах рофл. Типа контролёр в главной роли будет собирать армии трупов чтобы что? А мылси собаки можно прочитать? Спасибо удачной разработки? 1 Совсем уже скоро не значит сегодня или завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, felex сказал: ахахах рофл. Типа контролёр в главной роли будет собирать армии трупов чтобы что? А мылси собаки можно прочитать? А цель потом узнаете) Собаки тоже можно😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 10 октября, 2023 Будут ли новые механики... или онли сюжет + ? Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 921 Опубликовано 10 октября, 2023 Концептуально лучший мод последних годов) 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, LEPOS сказал: Будут ли новые механики... или онли сюжет + ? По поводу новых механик пока что ничего не скажу Сюжет будет достаточно продолжителен, присутствуют 2 концовки, не считая секретные и бонусную, завищущие от выбора стороны игроком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkeraleks 10 Опубликовано 10 октября, 2023 Дождались, очень жду релиз мода, удачи в разработке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 10 октября, 2023 Че за имя странное) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 309 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Вот чего чего, а сюжеток за мутантов я вообще не припомню. Удачи в разработке! Hunter Ну так за контроллёра играть будем. Как по мне, контроллёр по имени, например, Вася больше для какого-то треша (ну или для ОПы) подходит, а тут, я так понял, более-менее серьёзный мод будет. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Prostomod 2 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 10 октября, 2023 58 минут назад, Hunter сказал: Че за имя странное) А это отсылка на Лавкрафта) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 10 октября, 2023 Ненавижу Гарика. Наконец-то я его зомбирую (играя за контролёра) и заставлю себя грохнуть. Но перед смертью он обгадится. 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, Prostomod сказал: Вот чего чего, а сюжеток за мутантов я вообще не припомню. Удачи в разработке! Hunter Ну так за контроллёра играть будем. Как по мне, контроллёр по имени, например, Вася больше для какого-то треша (ну или для ОПы) подходит, а тут, я так понял, более-менее серьёзный мод будет. А ты не называй его Васей, произноси полное имя Василий, и будет звучать по профессорски. 2 Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты