shepka5442 19 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Готовится огромное обновление сборки. Она закрыта на время. Обновление : ??? Спойлер Спойлер Изменено 30 августа пользователем shepka5442 Обновление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 620 Опубликовано 18 октября, 2023 Ща тебя модер, за оформление темы, шпекать будет. Дополнено 0 минут спустя Не первый же день на сайте! Нифига не понятно, что это!? Какие изменения!? Капец! 1 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepka5442 19 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) 14 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Ща тебя модер, за оформление темы, шпекать будет. Дополнено 0 минут спустя Не первый же день на сайте! Нифига не понятно, что это!? Какие изменения!? Капец! Будь что будет. Я решил выпустить и все пока что закончить. Изменено 18 октября, 2023 пользователем shepka5442 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 915 Опубликовано 18 октября, 2023 shepka5442 для сборок есть отдельный раздел. "Другие движки", это не модифицированный сталкер, а скорее Unreal Engine, Unity и CryEngine. 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 18 октября, 2023 51 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Нифига не понятно, что это!? По оформлению же видно что за мод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepka5442 19 Опубликовано 18 октября, 2023 как прикольно наблюдать за коменатми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 497 Опубликовано 18 октября, 2023 shepka5442 естественно, чел, это-не оформление темы, нихрена не понятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 18 октября, 2023 shepka5442 За суперсборками ещё прикольней 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepka5442 19 Опубликовано 18 октября, 2023 Только что, Kataklysm сказал: shepka5442 За суперсборками ещё прикольней спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 18 октября, 2023 В этой сборке тупо бумстик, осенний текстур пак и анимации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepka5442 19 Опубликовано 18 октября, 2023 58 минут назад, Disima сказал: В этой сборке тупо бумстик, осенний текстур пак и анимации? Нет. Это токо основные, хотя про анимации я так и не думаю , а добавил я их в список так как этот мод всегда со мной был. Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, Hunter сказал: shepka5442 естественно, чел, это-не оформление темы, нихрена не понятно. Я токо начинаю че так сразу нехера не понятно, читай по медлении может поймёшь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorKaufman 42 Опубликовано 18 октября, 2023 Всё ещё дивлюсь некоторым индивидам, у которых в голове установка наклепать ультра-сборочек на Аномали, в которую будет играть только автор (Ну все ч0-то делают, чем я хуже? Сщас прославлюсь!) Это как раньше текстуры у всяких калашей поменять или ещё какую-нибудь фигню заменить в конфигах, типа кенгуру-Меченого. Что тут есть уникального, кроме названия? (Оно в Африке, что-ли, происходит то?) Те же Басы, тапковы и тактикулизм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 875 Опубликовано 18 октября, 2023 ООО, новая работа моего любимого! (после Ostrov igr lego) 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 915 Опубликовано 18 октября, 2023 Paracetamol все еще ждем его шедевр 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 267 Опубликовано 18 октября, 2023 Самая топ сборка на аномали, отыграл уже 1000 часов очень круто автор продолжай супер крутяк 1 4 1 Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 620 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) 2 часа назад, shepka5442 сказал: че так сразу нехера не понятно А ты напиши - лампово, топово, бомбово. Хотя они не поймут - не шарят. Что ни день - то новый мод. Прям праздник какой-то. Изменено 18 октября, 2023 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 497 Опубликовано 18 октября, 2023 Paracetamol жду Самозванцев на Шоукейс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) А можно подробнее про аддоны в сборке? Ну нихрена не понятно же. Выложи весь список. З.ы. Понятно, вопрос в пустоту... Походу там такая параша, что играть не возможно. Изменено 19 октября, 2023 пользователем Disima 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepka5442 19 Опубликовано 19 октября, 2023 7 часов назад, Mark_v02 сказал: Самая топ сборка на аномали, отыграл уже 1000 часов очень круто автор продолжай супер крутяк Спасибо за моральную поддержку :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 460 Опубликовано 19 октября, 2023 Blackpink? Нет! BlackStalker! 1 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 200 Опубликовано 19 октября, 2023 Вот это сборка, даже не сборка, а не побоюсь это слова, ГЛОБАЛНЫЙ аддон для Аномали. Можно сказать, это Сборка Стасона (олды помнят) на Аномали по уровню наполнения и крутости. Сел играть в 10 вечера, а оторвался в 10 утра, даже на работу не пошёл. жена ругается, но я её нафиг послал, бабам в Зоне не место, у нас тут можское братство, сами понимаете. Давно не видел такой качественной графики, а бумстики и шарпики вообще нигде так круто не сделаны. Так что сборОчка по настоящему блэк, как блэк щит 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 703 Опубликовано 19 октября, 2023 17 часов назад, shepka5442 сказал: Black Chernobyl покажет вам мрачный Чернобыль Что опять фонарик и ночное видение включать посреди полудня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 460 Опубликовано 19 октября, 2023 Только что, Stern-13 сказал: Что опять фонарик и ночное видение включать посреди полудня? Опять? Всегда. 1 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 009 Опубликовано 19 октября, 2023 Шо , опять? 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, steppedweller сказал: Вот это сборка, даже не сборка, а не побоюсь это слова, ГЛОБАЛНЫЙ аддон для Аномали. Можно сказать, это Сборка Стасона (олды помнят) на Аномали по уровню наполнения и крутости. Сел играть в 10 вечера, а оторвался в 10 утра, даже на работу не пошёл. жена ругается, но я её нафиг послал, бабам в Зоне не место, у нас тут можское братство, сами понимаете. Давно не видел такой качественной графики, а бумстики и шарпики вообще нигде так круто не сделаны. Так что сборОчка по настоящему блэк, как блэк щит Я не могу понять вы рофлите или что? Автор даже не соизволил ответить что за аддоны и чем отличается от других сборок... А кто то вон 1000 чвсов наиграл Изменено 19 октября, 2023 пользователем Disima 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты