Доппиo 1 Опубликовано 20 октября, 2023 Прошу помощи в создании своего мода. Это будет мой первый мод пока я изучаю теорию и практикуюсь но уже думаю о поддержке хочу знать есть ли те кто смогут мне помоч когда я начну разработку если готовы в будущем помоч то можно связаться в тг или ВК. Уже определился с локацией и примерным сюжетом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRS_490 48 Опубликовано 20 октября, 2023 расскажи что у тебя за мод планируется?если тут не можешь написать го в личку тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 939 Опубликовано 20 октября, 2023 Когда перестанешь учиться на параши и окончишь школу, обязательно поможем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доппиo 1 Опубликовано 20 октября, 2023 macron изучаю теорию и практикуюсь это не про школу а про модмейкинг но наверное ты это сам понял и написал просто чтобы меня потроллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 21 октября, 2023 Доппиo для этого есть специальная тема: Однако до тез пор, пока не соберёшь информацию о проекте, публиковать заявку не стоит. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты