AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 2 ноября, 2023 Dolboeb151 не могу понять, что именно ты сделал. В стиме буквально нереально получить тоже, что и ты. Скорее всего какие-то твои махинации или еще что. Возможно даже антивирус. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 312 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Dolboeb151 Скрин папки, куда игра устанавливалась, в студию! Дополнено 0 минут спустя Только что, AziatkaVictor сказал: Возможно даже антивирус. Антивирус мод не установит, а он тут явно есть, судя по логу. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Prostomod Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolboeb151 0 Опубликовано 2 ноября, 2023 1 минуту назад, Raid сказал: Dolboeb151 сделай скрин содержимого папки где сама игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 2 ноября, 2023 Ля, тяжёлый случай Дополнено 0 минут спустя Только что, Dolboeb151 сказал: gamedata удали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolboeb151 0 Опубликовано 2 ноября, 2023 1 минуту назад, Paracetamol сказал: Ля, тяжёлый случай Дополнено 0 минут спустя gamedata удали А смысл щас удалять, у меня игра НЕУСТАНОВЛЕНА И КУПИТЬ Я ЕЕ НЕ СМОГУ ибо деньги удержаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 2 ноября, 2023 Dolboeb151 это причина ошибки. Ты установил поверх игры что-то еще, она не была чистым оригиналом. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 312 Опубликовано 2 ноября, 2023 Dolboeb151 чтобы потом такой фигни не произошло. А то забудешь, и снова по новой всё... Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolboeb151 0 Опубликовано 2 ноября, 2023 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Dolboeb151 сказал: А смысл щас удалять, у меня игра НЕУСТАНОВЛЕНА И КУПИТЬ Я ЕЕ НЕ СМОГУ ибо деньги удержаны Тогда тебе только Бог поможет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты