Ворпал Напасов 3 Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, Mervin62 сказал: Ворпал Напасов главный виновник багов. главный виновник поломки всей игры. пробуй переустановить и загрузить один из сейвов, сохранки при удалении игры с копируй куда небудь. Хорошо. Спасибо за подсказку. Позже отпишусь что получилось? Дополнено 34 минуты спустя 1 час назад, Mervin62 сказал: Ворпал Напасов главный виновник багов. главный виновник поломки всей игры. пробуй переустановить и загрузить один из сейвов, 1 час назад, Mervin62 сказал: Ворпал Напасов главный виновник багов. главный виновник поломки всей игры. пробуй переустановить и загрузить один из сейвов, сохранки при удалении игры с копируй куда небудь. 1 час назад, Mervin62 сказал: Ворпал Напасов главный виновник багов. главный виновник поломки всей игры. пробуй переустановить и загрузить один из сейвов, сохранки при удалении игры с копируй куда небудь. Спасибо, помогло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 23 марта, 2022 1 час назад, Ворпал Напасов сказал: Спасибо, помогло)) Удачи. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovok 2.0 8 Опубликовано 14 июня, 2023 Выручайте рукастые, такая проблема - не засчитывается квест "найти вход в лабораторию", скрипт котороый должен открыть дверь в х 18 и дать новый квест на поиск документов в ней не срабатывает. Последний пункт не засчитывается и это тормозит прохождение намертво, открытие двери оружкой не помогло, да саму х 18 пройти можно, но по возвращении на поверхность военные не спавнятся сюжет не идет. Переигрывал с многих мест но судя по всему тут нужна вообще новая игра, слышал изредка такой баг бывает и в оригинале. Вопрос: можно ли с помощью файлов игры принудительно завершить этот квест. Может кому-то в диалог прописать тригер или предмет в тайник при подборе которого этот пункт квеста зачтется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 508 Опубликовано 15 июня, 2023 Sovok 2.0 а ты дверь буквой F пытался открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovok 2.0 8 Опубликовано 15 июня, 2023 Hunter она некликабельна, просто болтается как динамический объект, причем я проверил с самых ранних сейвов, хотя я к ней до нужного момента не приближался вообще Дополнено 39 минуты спустя Hunter кажется я понял природу бага, баг некликабельная дверь, в тч такое часто бывает с дверью Сидоровича, вроде как спидранеры чем-то подобным пользуются, чтобы сбежать от него быстрее. Там так же дверь просто висит болванчиком не заперта не открыта, и не появляется действия "f - открыть дверь" или"дверь заперта", а именно это действие активирует скрипт для завершение квеста по поиску лаборатории. Вопрос как теперь заставить дверь снова быть кликабельной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rain_ 17 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) del Изменено 29 июня, 2023 пользователем rain_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Way 1 Опубликовано 6 апреля У меня проблема со спальным мешком, когда хочу поспать, он у меня исчезает из инвентаря, как исправить, я ведь не могу выполнить квест Доктора «Поспать», тогда он не выдаст переход с Мёртвого Города в Припять и Шрам, ещё при этом, не появится в Припяти, как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlador 344 Опубликовано 14 апреля Dead_Way а нет других спальных мест на локациях? Ну или купи запасной мешок у торгашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Way 1 Опубликовано 15 апреля (изменено) В 14.04.2024 в 17:32, Vlador сказал: Dead_Way а нет других спальных мест на локациях? Ну или купи запасной мешок у торгашей. У меня на всех локациях(где отмечены спальные места) такая проблема, где не лягу - мешок пропадает, покупал мешок у торгашей, всё равно исчезает. P.S. мод я удалил т.к. я его проходил до конца ещё в 2018, решил ещё раз пройти, но из-за одного мешка весь сюжет поломался. Изменено 15 апреля пользователем Dead_Way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadmann 43 Опубликовано 20 августа (изменено) Патч, фикс, правки из старой темы DEAD AUTUMN 2: Другая реальность Народные правки для мода Dead Autumn 2: Другая Реальность Изменено 20 августа пользователем sadmann 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты