Перейти к содержанию

Sovok 2.0

Сталкеры
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sovok 2.0

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. CiberZold ну у меня из-под системы всегда лок 60 фпс, моды ставлю на хаттабовские репаки, там нигде лок фпс в настройках все равно не работает
  2. ВАЖНО! на локации Рыжий лес(тоесть в самом начале игры) 10-15 фпс, неиграбельно. Экспериментальным образом установил, что виноваты новые партикли аномалий, два часа ковыряний, и я нашел в одном оружейном моде файл с партиклями, который возвращает дефолтные аномалии из ЗП вместе с нормальным фпс (до фикса 10-15, после 50-60 в рыжем лесу) мод целиком прошёл с этим фиксом, добавьте в тему пожалуйста, потому что люди будут банально бросать прохождение мода сразу на старте из-за низкого фпс Partikly.rar
  3. Начать хотел бы с оптимизации, довольно интересный выбор подрубить только дх11 при этом дав хороший оптимизон, исключая партиклы снега средний фпс выше чем в нулевом эпизоде, который был на дх9, хотя обычно всегда наоборот, при такой мега графике даже удивился насколько все хорошо работало, да и в целом видно большой рост скила автора, лост стори на пол головы выше и так не самого низкого эпизода 0. Понравился угол обзора, надоели эти рыбьи глаза, когда видишь свою спину, не знаю вдохновлялся ли создатель модом Long Road, но я прям словил пару раз себя на мысли что играю в его сеттинге, а мне он очень нравится. Сюжет и атмосфера на уровне, очередные хроники зоны, никогда не устареет. Давно я так не кайфовал со сталкера потому 10/10. Единственное что словил мини баг с неспавнящимся трупом военного, благо конкретно тот труп был некритичным для прохождения.
  4. После стольких лет скитаний по нижним интернетам этот мод наконец на законном месте, теперь ждём твоих фиксов и прочих работ.
  5. Если сразу с минусов - рандомная техническая часть, у одних запускается на 10том директе, у меня же не запускалась вообще, только на минималках с абсолютно нулевыми текстурами (тиррейн просто серого цвета, короче 10 шакалов из 10), при этом изменения настроек не применялись, благодаря фиксу юзера на ЗП одного хорошего человека удалось заставить игру применять настройки, но и тут все не так просто. На улучшенном полном освещении и директе 10 - модельки персонажей превращались в месево, на статике - мыло, методом тыка удалось запустить на динамическом освещении объектов, с графикой конечно беды, но этот мод еще раз показал что лучше хорошая сюжетка с плохой графикой, чем плохой фриплей/сюжет с графончиком. Вылета не встретил ни одного, хотя вообще не запаривался с убиранием оружия или типа того, видимо привык. В остальном мод удивил крайне приятно: Сюжет: После ужастиков из описания готовился уже чуть ли ни к трешу, но сюжет быстро захлестнул и не отпускал, постоянные быстрые перемещения правда создают ощущение коридорности, хотя на деле мод оказался довольно вариативным. Продолжение необходимо, уже жду фанфиков про ночевку в мертвом городе, хехе. Атмосфера: Пробрало даже человека играющего уже 14 лет, получилось местами страшно, загадочно, а в некоторых - романтично! Лучшая реализация женского персонажа в Стакере на данный момент. Есть смысл исследования локации - редкость для короткометражек, обычно проводят за руку везде, тут же есть вполне в меру измененная локация, горсть тайничков и даже скриптовых мест не связанных с сюжетом. Оружие: Вполне в балансе, нет лишних арсеналов на третью мировую, стрельбы в моде не много, можно было бы схавать даже на ванильных пушках. Геймплей: тут всё тоже в рамках ванили никаких супер фишек не замечено, даже услугами техника/медика пользоваться не пришлось. Видно что мод создавался под впечатлением от таких проектов как Золотой Шар, SFZ, Путь во мгле и как мне показалось Catalyst Complementation, только нет таких титанических диалогов как в последнем, а вся беготня заменена быстрыми перемещениями, что тоже плюс так как автор не пытался раздуть время прохождения на ровном месте. Автору советую выправить беды с самооценкой, потому что продолжение увидеть очень хочется.