AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 8 июля, 2020 Авторы: Сэр Макс&Человек TAPOchekТип: Зимний модПлатформа: ТЧ 1.0004Дата: 01.01.2020 Описание: Спойлер Шел декабрь 2019 года, жизнь в Зоне шла своим чередом… Ночь Перед Рождеством не выходила уже несколько лет, а тем временем, двое друзей, Миша и Дима, сами того не подозревая, стали главными действующими лицами удивительной новогодней истории. Все бы, наверное, закончилось хорошо, и Ночь Перед Рождеством так и не вышла бы, однако некий старец с пулеметом и седой бороды был чертовски настойчив. Дорогие игроки! Поздравляем вас с Новым Годом и желаем вам всего самого наилучшего! Изменения: Спойлер ГГ может умереть от переохлаждения. Без костюма выжить почти невозможно. Отогреться ГГ может у костров. Переработаны модели и конфиги оружия, правозатворные модели; Оптимизированные под зиму шейдеры; Реалистичная озвучка окружения; Озвучка ряда сюжетных моментов; В игру введена температура, ГГ может замерзнуть; Специальные гитарные аранжировки новогодних мелодий и песен; А также многое другое... Скриншоты: Спойлер Видео: Спойлер Ссылки на скачивание: Спойлер ЯндексДиск GoogleDisk Возможные проблемы: Спойлер Если возникла проблема с Рудольфом, ангаром и бураном. Сохранение сразу после Складов. Сохранение с корректным положением Рудольфа в начале игры; Сохранение с корректным положением Неизвестного перед переходом на Свалку Сохранение сразу перед разборками в Баре с корректным положением персонажей Благодарность: Спойлер AMK mod 1.4.1 - AMK-Team; Sound Remake - MulleR и Mongol; AI pack - xStream; Winter Zone - Valeras98; ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. lafugix Aaz Павел Старкошевский Карнавальная Ночь Холодная кровь Daria Semikina Vladimir Gladkih Autumn Aurora Monnoroch Rulix aka Bak MacroN Nature_Winter Customization pack. Всех с Новым Годом! 1 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty7569 12 Опубликовано 7 января, 2021 Добрался-таки до этого минимода. Среди прочих технических проблем словил вот такой вылет на складах (вроде в теме мода на старом форуме такого не было): Спойлер Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [mil_van_damm_sdaetsya] in inaccessible for object [mil_van_damm] это успешно лечится перезагрузкой (при необходимости - неоднократной) с автосейва на входе в локацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunriseMoon 0 Опубликовано 11 февраля, 2021 Подскажите где взять чистые версии игр сталкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pankrat 3 Опубликовано 20 марта, 2021 Рандомайзер аномалий создал в бункере сидоровича на леснице 3 воронки... Я уж думал автора материть, да после перезагрузки сохранения все в норме стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoBot 15 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Я так понял, что пиротехники в моде нету? Хотя я давно её сделал, но не доделал партиклы звёзд. Думаю этот модець подошёл бы для этого НГ-го мода. ЗЫ Да, я сейчас над этим модом пока не работаю. Но того что есть, в принципе уже можно куда нибудь запихнуть. Только надо партиклы горения звёзд хороших наделать. Изменено 8 июня, 2021 пользователем NanoBot ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Askar 0 Опубликовано 10 июня, 2021 А что за файл в геймдате particles.xr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoBot 15 Опубликовано 10 июня, 2021 Как что? Это файл с партиклами, уже по названию понятно. Партиклы это части... да чо я буду элементарщину объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoBot 15 Опубликовано 13 июня, 2021 Беру в тайнике тархун, а колбек на завершения квеста не срабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты