Wolfstalker 13 719 Опубликовано 9 июля, 2020 Любые вопросы по работе сайта. 1 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farhad 19 Опубликовано 28 июля, 2021 Будут ли гиды(раздел) по модам как на SpAa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 28 июля, 2021 Farhad раздел с Гид-ами давно есть и все темы перенесены со старого сайта: Ссылка Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoSignal 115 Опубликовано 29 июля, 2021 Могу ли я удалить здесь аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 29 июля, 2021 NoSignal нет Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 8 августа, 2021 А старый сайт уже все? На него уже не попасть? AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarew 0 Опубликовано 10 августа, 2021 Можно вопрос ,а как мод качать. Я просто весь сайт облазил не понял. Тип я нажал скачать а не работает.:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 866 Опубликовано 10 августа, 2021 Sarew про какой мод идёт речь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarew 0 Опубликовано 10 августа, 2021 Можно вопрос ,а как мод качать. Я просто весь сайт облазил не понял. Тип я нажал скачать а не работает.:( Про мод STALKER Возвращение в Зону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 10 августа, 2021 Sarew после нажатия кнопки скачать, тебя переносит в тему мода, там ты ищешь в первом сообщении спойлер с ссылками (обведено красным на скриншоте). Там и скачиваешь. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarew 0 Опубликовано 10 августа, 2021 огромное спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 21 августа, 2021 Как насчет добавить на сайт в своем профиле возможность присоединения Телеграма? А то ссылки на все соцсети имеются. Я про раздел Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saku 0 Опубликовано 24 августа, 2021 как скачать игру помагите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 24 августа, 2021 saku при нажатии на скачать, тебя переносит в тему мод. Под спойлером есть все необходимые ссылки, он так и называется, обычно. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 769 Опубликовано 24 августа, 2021 1. Сколько раз можно изменять никнейм? 2. Поддерживаются ли спец-символы в никнейме? Как я помню - нет. 3. Можно ли убрать/попросить убрать значок о том, что никнейм пользователя был сменён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PepsiWhite 11 Опубликовано 25 августа, 2021 Почему у нас имеется только один стиль оформления? Будет ли версия Ап-Про на мобильные устройства?Почему нельзя менять никнейм? Спойлер Ап-Про хорошая площадка, платформа, но в некоторых моментах нуждается в доработке, спасибо за прочтение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 719 Опубликовано 25 августа, 2021 15 часов назад, KERIXFIX337X сказал: 1. Сколько раз можно изменять никнейм? Каждый раз, когда он вам просто надоедает - нельзя. Только по уважительной причине. 15 часов назад, KERIXFIX337X сказал: 2. Поддерживаются ли спец-символы в никнейме? Как я помню - нет. Лучше без этого. 15 часов назад, KERIXFIX337X сказал: 3. Можно ли убрать/попросить убрать значок о том, что никнейм пользователя был сменён? Нельзя. История смены никнеймов должна быть сохранена. 13 минут назад, PepsiWhite сказал: Почему у нас имеется только один стиль оформления? Потому что сделать дополнительные пока не позволяют возможности. 15 минут назад, PepsiWhite сказал: Будет ли версия Ап-Про на мобильные устройства? Не исключено, но не в ближайшее время. 15 минут назад, PepsiWhite сказал: Почему нельзя менять никнейм? Можно по заявке. В открытую давать такую возможность не хотелось бы, чтобы избежать возможного злоупотребления. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 25 августа, 2021 11 часов назад, Wolfstalker сказал: Можно по заявке. В открытую давать такую возможность не хотелось бы, чтобы избежать возможного злоупотребления. вот это - самое главное. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 769 Опубликовано 3 сентября, 2021 Спойлер У меня одного так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 9 минут назад, KERIXFIX337X сказал: Скрыть контент У меня одного так? у всех так. не тупи. и так это как? Изменено 3 сентября, 2021 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 769 Опубликовано 3 сентября, 2021 4 минуты назад, dumidum сказал: и так это как? Ну имеется в виду элементы в красный окрасились. 4 минуты назад, dumidum сказал: у всех так. ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 56 минут назад, KERIXFIX337X сказал: Ну имеется в виду элементы в красный окрасились. аа-тогда только у тебя Спойлер Изменено 3 сентября, 2021 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 769 Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, dumidum сказал: у тебя Да, это у меня. AdBlock шалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 3 сентября, 2021 KERIXFIX337X как погляжу, стоят различные разшерения? Может они влияют на работу сайта, а может это единичный баг. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 769 Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, AziatkaVictor сказал: разшерения? AdBlock Plus стоит, он и делает красным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 769 Опубликовано 12 сентября, 2021 Будет ли в будущем осуществляться баны аккаунтов за неправильное действие на сайте (например за создание ненужной темы)? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты