Перейти к содержанию
AziatkaVictor

X-Ray SDK 0.7 RePack by DaaGuda V2

Рекомендуемые сообщения

Ea-RLNb6.gif
AMD Ryzen 7 9800X3D ; Palit RTX5070Ti GamingPro OC 16GB.
RAM 64Gb; Windows -11 PRO (х64)

Поделиться сообщением

8 минут назад, WolfHeart сказал:

Ни один из этих пунктов к моей ситуации не относится, так как работать перестало без каких либо манипуляций с моей стороны. Я работаю в СДК от Romann и время от времени запускал параллельно старый СДК просто для просмотра сцен локаций. Все работало нормально. Никакие db файлы не создавал, антивирус ничего не трогал, конфиги тем более не правились. Просто в один момент отвалилось и все. Поэтому к сожалению данный пост мне не помог. Я удалял эти старые СДК и распаковывал по новой. Даже реестр чистил. Работать начинает только при переносе на диск С.

Изменено пользователем Ирбис

Патриарх канонической церкви.

Поделиться сообщением

Ирбис У меня этот SDK, работал на 7-ке, 10-ке, сейчас работает на 11-й Винде вне зависимости от того на каком диске он установлен. Единственное ограничение это системный диск\папки Program Files

• Мастер! 1

Ea-RLNb6.gif

Поделиться сообщением

Только что, WolfHeart сказал:

Ирбис У меня этот SDK, работал на 7-ке, 10-ке, сейчас работает на 11-й Винде вне зависимости от того на каком диске он установлен. Единственное ограничение это системный диск\папки Program Files

Ну понятное дело, что ситуации разные. У меня тоже все работало раньше. А вот сейчас перестало и все тут. Поэтому перенес старые сдк на диск С, ибо уже все способы другие вернуть работоспособность перепробовал. Ранее все СДК стояли на диске D/games. Может в какой-то момент 2 одновременно запущеных СДК между собой файлы не поделили.

Поделиться сообщением

14 минут назад, WolfHeart сказал:

Подтверждаю, если руки прямые, никаких проблем нету с этим сдк от слова совсем...

Дополнено 13 минуты спустя

С самим сдк вообще никаких проблем, никогда не было и нет, хоть на 7 хоть на 10... тем более с этим от DaaGuda.
Показываю наглядно, это видео. Именно этот сдк

https://disk.yandex.ru/i/caAIqa9k_29Rzw

Без обид, ищите проблемы в головах и в руках... 

Дополнено 28 минуты спустя

Ирбис  Сугубо личные наблюдения, ТШМ файлы играют ОГРОМНУЮ роль... прежде чем добавлять дополнительные текстуры, нужно править ТШМки... Я когда добавил все текстуры в сдк от всех версий сталкера, неделю сидел и отлавливал все ошибки. Когда исправил все тшм, с тех пор всё работает как часы, на диске D у меня сейчас 2 сдк. а было до 5 бывало, убираю знак равно перед названием того сдк в котором  работаю... СДК с модом грузиться секунд 10. а там все локации из мода, плюс обьектов новых не меряно...

https://disk.yandex.ru/i/9PrLYmyhuLYIEg

• Жму руку 1

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-12400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX9070  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

1 час назад, Ирбис сказал:

У меня тоже все работало раньше. А вот сейчас перестало и все тут.

Из этого следует, что сам SDK и его расположение непричем.
Ищи причину в изменениях внесенных в SDK, в Винде (обновления, дрова, битые dll и т.д.)

Изменено пользователем WolfHeart

Ea-RLNb6.gif

Поделиться сообщением

8 часов назад, Policai сказал:

Подтверждаю, если руки прямые, никаких проблем нету с этим сдк от слова совсем...

Дополнено 13 минуты спустя

С самим сдк вообще никаких проблем, никогда не было и нет, хоть на 7 хоть на 10... тем более с этим от DaaGuda.
Показываю наглядно, это видео. Именно этот сдк

https://disk.yandex.ru/i/caAIqa9k_29Rzw

Без обид, ищите проблемы в головах и в руках... 

Дополнено 28 минуты спустя

Ирбис  Сугубо личные наблюдения, ТШМ файлы играют ОГРОМНУЮ роль... прежде чем добавлять дополнительные текстуры, нужно править ТШМки... Я когда добавил все текстуры в сдк от всех версий сталкера, неделю сидел и отлавливал все ошибки. Когда исправил все тшм, с тех пор всё работает как часы, на диске D у меня сейчас 2 сдк. а было до 5 бывало, убираю знак равно перед названием того сдк в котором  работаю... СДК с модом грузиться секунд 10. а там все локации из мода, плюс обьектов новых не меряно...

https://disk.yandex.ru/i/9PrLYmyhuLYIEg

я в свои старые сдк никаких тхм не добавлял, даже изменений не вносил, причем я удалял их и распаковывал их исходные версии для проверки, все равно больше они не заработали. И отвалились все старые сдк, а не один. Поэтому про тхм я в курсе, но тоже не в моем случае, увы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ирбис сказал:

И отвалились все старые сдк, а не один.

И это не наталкивает тебя на мысль, что проблема в Винде?

Ea-RLNb6.gif

Поделиться сообщением

38 минут назад, WolfHeart сказал:

И это не наталкивает тебя на мысль, что проблема в Винде?

Так винда нормально работает. Перестало работать примерно после того, как я 10 раз подряд собирал Припять из ЖЗ и отменял компиляцию на разных этапах. Так что примерно да, возможно где-то в реестре сбились пути обычных СДК. Но я так и не смог их найти. А СДК от Ромы как работал так и работает, поэтому дабы не мучить больше голову, перенес старые СДКшки на диск С. Просто из собственного опыта ситуацию тут написал, в копилку обстоятельств вышеупомянутого вылета.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ирбис сказал:

А СДК от Ромы как работал так и работает

Возможно в самом СДК от Ромы присутствуют dll-ки, которые побились в Винде.
Ладно, если тебя такая ситуация устраивает, то что тут тогда обсуждать.

Ea-RLNb6.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, WolfHeart сказал:

присутствуют dll-ки, которые побились в Винде.

Если у него откисли пакеты от C++, то у него половина софта улетела бы в мир безлогов. 

Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, ForserX сказал:

Если у него откисли пакеты от C++, то у него половина софта улетела бы в мир безлогов.

И тем не менее, согласись, чудес не бывает.
Если вдруг, не с того, не с сего, перестали работать, сразу несколько СДК, то причину нужно искать не в них.

Ea-RLNb6.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, WolfHeart сказал:

Если вдруг, не с того, не с сего, перестали работать, сразу несколько СДК, то причину нужно искать не в них.

Я верю только отладчику. Если что-то не запускается, то сначала CEFF, потом отладка (IDA или исходники). 

Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования