shepka5442 19 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Это зимний фриплейный мод .Обеденино несколько модов ,а именно оружейный пак OWR зимний графический мод и фриплей старт ну основа для фриплея . Что в ней : Зима ,оружейный пак , фриплей , можно чинить оружия , изменены костюмы , изменёный вид рук , мутанты стали белыми а точнее покрыты снегом , и одежда у сталкеров тоже . Спойлер https://ibb.co/VJ3CQcp https://ibb.co/GW9wTD0 Мод для средних и слабых ПК. Скачать Удачной игры сталкер !!!! Разработчик : Саша Матёрый . Тэстировал : shepka5442 Установка : перекинуть gamedata в игру (обязательно версия ТЧ должна быть 1.0006.) Дополнено 0 минут спустя Саша Матерый не мог так как не знал как делать тему вот я и сделал Изменено 11 ноября, 2023 пользователем shepka5442 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша матерый 4 Опубликовано 10 ноября, 2023 я думаю выпустить версию с новыми локациями приступлю к работе и выпущу к Новому году либо раньше посмотрим главное выпустить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 054 Опубликовано 10 ноября, 2023 30 минут назад, shepka5442 сказал: Это зимний фриплейный мод .Обеденино несколько модов ,а именно оружейный пак OWR зимний графический мод и фриплей старт ну основа для фриплея . Что в ней : Зима ,оружейный пак , фриплей , можно чинить оружия , изменены костюмы , изменёный вид рук , мутанты стали белыми , и одежда у сталкеров тоже . Скрины (Показать контент) https://ibb.co/VJ3CQcp https://ibb.co/GW9wTD0 Скачать Удачной игры сталкер !! Все энто конечно офигенно весьма - но что это за мод и на что его ставить!? и о чем он!? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepka5442 19 Опубликовано 10 ноября, 2023 8 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: Все энто конечно офигенно весьма - но что это за мод и на что его ставить!? и о чем он!? это фриплэй без сюжета с зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 054 Опубликовано 10 ноября, 2023 Только что, shepka5442 сказал: это фриплэй без сюжета с зимой ИИИ!? На что ставить - где инфа!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 272 Опубликовано 10 ноября, 2023 46 минут назад, shepka5442 сказал: Разработчик : Саша Матёрый Так что он разработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 487 Опубликовано 10 ноября, 2023 43 минуты назад, Sikorskyi сказал: Так что он разработал? Какие-то очень известные моды, про которые никто и никогда не слышал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 10 ноября, 2023 Саша матерый А в этом моде что ты сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 849 Опубликовано 10 ноября, 2023 2 часа назад, shepka5442 сказал: мутанты стали белыми , и одежда у сталкеров тоже . Не, ну это уже какой-то расизм... Осуждаю-осуждаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepka5442 19 Опубликовано 10 ноября, 2023 1 час назад, Sikorskyi сказал: Так что он разработал? да , но н не мог залить мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 272 Опубликовано 10 ноября, 2023 1 час назад, Hunter сказал: Какие-то очень известные моды, про которые никто и никогда не слышал. Тут однозначно заявка в группу "Разработчики" ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 10 ноября, 2023 Судя по прошлому залитому моду, чувак всех троллит. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepka5442 19 Опубликовано 10 ноября, 2023 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Судя по прошлому залитому моду, чувак всех троллит. Это не мой мод , это мод моего коллеги можно так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша матерый 4 Опубликовано 10 ноября, 2023 Aleksei Everlasting на тч шестой патч Дополнено 4 минуты спустя StariyStalkKRG это мой мод а щепка его залил на ап про Дополнено 9 минуты спустя Hunter мод я сделал не давно залили его сегодня он не известный но с зимой фриплеем и оружейным паком конечно о нем не кто не знает поскольку я не сливал кудата инфу о разработке мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepka5442 19 Опубликовано 10 ноября, 2023 Не бейте, не кусайте меня, а Сашу Матëрого можно это его мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша матерый 4 Опубликовано 10 ноября, 2023 Paracetamol дело не в расизме когда щепка попросил рассказать о моде я написал что мутанты стали белыми но они прото покрыты снегом как и одежда сталкеров Дополнено 4 минуты спустя Sikorskyi да мод сделал я а щепка его залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 054 Опубликовано 10 ноября, 2023 1 час назад, Саша матерый сказал: на тч шестой патч Это весьма славно что ТЧ6- но непомешало б весьма что б об этом в шапке темы б сообщили да и подробностей бы поболее про что почем и об чем - а то кратенько так - "зимний мод - усе покрыто белым инеем !..." - такая интересная прям исчерпывающая инфа что я аж кушать не могу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша матерый 4 Опубликовано 10 ноября, 2023 Aleksei Everlasting не я это писал а товарищ щепка но грешок за мной что я не подробно описал мод Дополнено 3 минуты спустя Aleksei Everlasting и я щас работаю над новой версией мода с другими локациями залю уже на своем аккаунте с более точной инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 054 Опубликовано 10 ноября, 2023 2 минуты назад, Саша матерый сказал: не я это писал а товарищ щепка но грешок за мной что я не подробно описал мод Да я то в курсе что у вас " Саша решает - а Щепка сдает" - напишите уже что мод на ТыЧе 6 в шапке и усе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша матерый 4 Опубликовано 10 ноября, 2023 Aleksei Everlasting что я то сделаю товарищ щепка спит и наврятли будет что то менять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 054 Опубликовано 10 ноября, 2023 2 минуты назад, Саша матерый сказал: товарищ щепка спит и наврятли будет что то менять ) "Солдат спит - служба идет!" - надеюсь как проснется дык и подрихтует чуткаВсем здоровья! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 415 Опубликовано 10 ноября, 2023 4 часа назад, Sikorskyi сказал: Так что он разработал? Мот Спойлер Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Эх снег снежок, белая метелица, настрелял я мутов, а самому не верится. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Тень121 1 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 487 Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор, ты шутишь, дай скрины нормальные, люди просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша матерый 4 Опубликовано 11 ноября, 2023 Hunter я сделаю нормальные скрины но куда заливать и вставит ли их товарищ щепка большой вопрос если есть просьбы или вопросы пишите обязательно отвечу Дополнено 38 минуты спустя Hunter https://disk.yandex.com.am/d/fXUPMJYnmfi2rQ это скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты