VERYANGRY 1 Опубликовано 11 ноября, 2023 Доброго времени суток, я прекрасно знаю, что это оффтоп и меня здесь быть вовсе не должно Но мне нужно найти человека, который занимался этой модификацией и уже более двух лет как пропал с радаров, если вы что-то знаете о нём или у вас есть контакты для связи, пожалуйста, сообщите мне Не закрывайте этот топ хотя бы пару часов, буду очень благодарен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 27 минут назад, VERYANGRY сказал: Доброго времени суток, я прекрасно знаю, что это оффтоп и меня здесь быть вовсе не должно Но мне нужно найти человека, который занимался этой модификацией и уже более двух лет как пропал с радаров, если вы что-то знаете о нём или у вас есть контакты для связи, пожалуйста, сообщите мне Не закрывайте этот топ хотя бы пару часов, буду очень благодарен... Загольский тебе нужен что ли ? или сам Сяк разраб ? Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Tyrob 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERYANGRY 1 Опубликовано 11 ноября, 2023 Tyrob тот, кто занимался переносом NLC на билдовский пак локаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, VERYANGRY сказал: Tyrob тот, кто занимался переносом NLC на билдовский пак локаций Зайди в тему НЛС 7 3.8 или 3.9 и там в шапке есть кнопка с ОФ сайт , нажми её и там тебе больше скажут кто где и кого можно найти . Удачи ! Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Tyrob 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты