Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

JohnnyDubb Автомат и броня, есть на блокпосту военных (можно забрать по стелсу, в первую же ночь). Все свои пожелания и хотелки, можно написать в Дискорд, в "отзывы и предложения", там же можно задать вопросы авторам проекта. Лодочный лагерь проходим с ПБ и ПМ (агришь со стоянки сталкеров и пока они перестреливаются, заходишь с другой стороны). Это мой вариант прохождения, в Дискорд, в "Ваши видео" есть другой вариант (короткие видеоролики по прохождению "трудных" квестов и т.д. , видео Блокпост по стелсу, там же). Дальше лень писать... 

Поделиться сообщением

Можете пожалуйста подсказать, где искать Ординарца? А то в лощине бегаю не чё не понимаю. Наемник Восток говорит одно, и все, дальше не понятно 

Поделиться сообщением

teggert Ординарец на Болотах, потом уходит в Мертвый город.

Поделиться сообщением

15 минут назад, teggert сказал:

Можете пожалуйста подсказать, где искать Ординарца? А то в лощине бегаю не чё не понимаю. Наемник Восток говорит одно, и все, дальше не понятно 

Изменено пользователем dumidum

Поделиться сообщением

dumidum бляяя, спасибо тебе большое, весь Ютуб облазил

Дополнено 0 минут спустя

Питерский-Ромыч спасибо большое!

Дополнено 50 минуты спустя

dumidum у меня тут одна проблема или нет, хз, на втором видео видно что надо завести разговор с вояками под мостом а лощине, но я когда уходил с темной долины через лощину, убил этого вояку с которым на видео должен быть разговор. Теперь там стоят обычные вояки без главного. Что делать?

Поделиться сообщением

teggert После лаборатории х-18 Колесников уходит (временно). 

Поделиться сообщением

Питерский-Ромыч нет, он не ушел, я его убил, и только что снова труп проверил

Поделиться сообщением

teggert  После прохождения х-18,  при переходе в Лощину, Колесников отсутствует на локации. (Prosectors Project v1.7 Fix #6).

Поделиться сообщением

Питерский-Ромыч я же говорю, он мертв, и х18 я уже прошел, я же написал что убил его когда выбирался с темной долины

Поделиться сообщением

teggert Когда именно, вальнул его?

Поделиться сообщением

Питерский-Ромыч когда я выбирался с темной долины после х16

Поделиться сообщением

teggert Если после x16 - жди ответа в дискорде (откатится до убийства), если после x18 - его НЕТ по сюжету. Значит раньше завалил.... Откат....

Поделиться сообщением

Привет как миникарту вернуть на постоянку без нажатия TAB ? 
Спасибо заранее 

Поделиться сообщением

14 минут назад, kapernaum сказал:

Привет как миникарту вернуть на постоянку без нажатия TAB ? 
Спасибо заранее 

скотчем заклей

• Аплодисменты 1
  • Дурка 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

kapernaum В дискорде, авторы проекта подскажут.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, dumidum сказал:

скотчем заклей

Ты мастер не заклей а приклей и по сути написано набивщик ты сообщений , до 5000 уже будешь писать что попало и даже не думая о правильности написания что ли?  

Изменено пользователем kapernaum
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, kapernaum сказал:

Ты мастер не заклей а приклей и по сути написано набивщик ты сообщений , до 5000 уже будешь писать что попало и даже не думая о правильности написания что ли?  

Приклеивать скотчем кнопку Таб не надо-она уже на месте. А вот Заклеить в нажатом состоянии...

Поделиться сообщением

Слушай ты все понял мастер по набиву сообщений , не морочи ок? 

Дополнено 57 минуты спустя
1 час назад, Питерский-Ромыч сказал:

kapernaum В дискорде, авторы проекта подскажут.

Извини а как сделать что бы тайники которые выпадаюст с нпс через два часа не ставали пустыми ?

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

kapernaum Воровство отключено. Попробуй так: gamedata\scripts\m_simulator.script

local block_robbery_time        = 0.0    *60*60    --// через какое время актерский тайник смогут обыскать сталкеры

local block_robbery_communities    = { stalker = true, ecolog = true, dolg = true, freedom = true, csky = true, hunter = true, bandit = true, monolith = true, trader = true,  military = true,  killer = true }

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Питерский-Ромыч сказал:

kapernaum Воровство отключено. Попробуй так: gamedata\scripts\m_simulator.script

local block_robbery_time        = 0.0    *60*60    --// через какое время актерский тайник смогут обыскать сталкеры

local block_robbery_communities    = { stalker = true, ecolog = true, dolg = true, freedom = true, csky = true, hunter = true, bandit = true, monolith = true, trader = true,  military = true,  killer = true }

Cпасибо дружище , а ты dumidum учись у людей что если спросили , можно нормально отвечать или не отвечать вообще мастер бл".
У меня такого файла нету , буду распаковывать как то сейчас.. но огромное спасибо за ответ!   

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, kapernaum сказал:

Cпасибо дружище , а ты dumidum учись у людей что если спросили , можно нормально отвечать или не отвечать вообще мастер бл".
У меня такого файла нету , буду распаковывать как то сейчас.. но огромное спасибо за ответ!   

то-то я смотрю что тебе в дискорде ничего не ответили ) и я даже знаю почему не отвечают.

• Смех 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, dumidum сказал:

то-то я смотрю что тебе в дискорде ничего не ответили ) и я даже знаю почему не отвечают.

Тебе типа что то только написать? Ты человек сообщение? я в дискорде еще не писал )) проверся иди , или заклейся )))

• Дурка 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kapernaum сказал:

Тебе типа что то только написать? Ты человек сообщение? я в дискорде еще не писал )) проверся иди , или заклейся )))

видать тебе ини-карта не нужна раз за весь день у разрабов про это не спросил. даа-я себе посты набиваю и постоянно всех в яндекс посылаю )

• Смех 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, dumidum сказал:

видать тебе ини-карта не нужна раз за весь день у разрабов про это не спросил. даа-я себе посты набиваю и постоянно всех в яндекс посылаю )

Ты братан иди лечись я те так скажу и отвечать я тебе более не буду , прикинь когда захочу тогда и напишу , ты иди в залупандекс хоть кому ты здался мастер тупых сообщений ))) черт нарисовался и строчит бредняки )))

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, kapernaum сказал:

Ты братан иди лечись я те так скажу и отвечать я тебе более не буду , прикинь когда захочу тогда и напишу , ты иди в залупандекс хоть кому ты здался мастер тупых сообщений ))) черт нарисовался и строчит бредняки )))

и в чём бред заклеить кнопку в нажатом положении? некоторые вон камеры заклеивают )

Дополнено 2 минуты спустя
15 минут назад, kapernaum сказал:

здался

Сдался если чЁ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн