Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, AHDPE9IH сказал:

у меня ЮТУБ на Лисичке не кажет.

Пройти мимо бандитов в тайник Стрелка - 1 выстрел с глушителем в пол, в Discord есть видео гайд. Программа "Zapret (обход блокировки)" в помощь...

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 03:28, Питерский-Ромыч сказал:

Агропром - Подземка без лишнего шума
https://youtu.be/6GfzKECv4_k

Посмотрел через телефон такое уже не канает даже если в полном присяди,это С+ Ч. они агрятся сразу после первого ваншота.нпс.

использую кадашь с глушаком,да и вообще норм тайники падают с них жа хабар какой никакой.

Дополнено 35 минуты спустя

как увеличить литраж? ну это абсурд просто с таким темпом как всё гниёт и холодильник всего на 9 частей. ГГ должен ходить с Беретой чем я и занимаюсь игноря тупо всех.

И ещё мне непонятно ХОЛОДЕЙ это ща типо фиолетовая аля розовая ? а то какой уже слизняк кидаю а там залупа на вторник. в подземке уточню.

НУ одно радует всех приодел приобул снарядил. как симс какой-то и то эти ипы умудряются дохнуть от бандитов в куртках. когда у своих абаканы да калашы. странно это.

вот пример это надо волосо назад лететь что-бы без холодильника взять хабар,интеерстно этим кто-то проктикует.

ss_Андрей_04-03-25_06-11-01_(k01_darkscape).jpg

Изменено пользователем AHDPE9IH

Поделиться сообщением

Подскажите, прицел ПСС-2Х (с захватом целей) у кого-то в наградах на выбор попадался? Думаю для Кузнецова водку на него накопить, но вдруг позже есть вариант за так получить.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Вопрошающий сказал:

Подскажите, прицел ПСС-2Х (с захватом целей) у кого-то в наградах на выбор попадался? Думаю для Кузнецова водку на него накопить, но вдруг позже есть вариант за так получить.

Этот прицел только на заказ . Когда проходил мне не попадался . 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Приветствую, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У меня закрылся перех в бар "маршрут неизучен" или что то вроде того и стрелка на карте красной стала. Я начинал играть без установленных фиксов, допов, которые шли в папке с игрой, по после их установил, поэтому предполагаю, что это связано. Есть какое то решение, может где то что то прописать надо, что бы исправить? Подскажите пожалуйста, очень не хочется в бар через янтарь ходить)

Поделиться сообщением

57 минут назад, ПашаПредседатель сказал:

Приветствую, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У меня закрылся перех в бар "маршрут неизучен" или что то вроде того и стрелка на карте красной стала. Я начинал играть без установленных фиксов, допов, которые шли в папке с игрой, по после их установил, поэтому предполагаю, что это связано. Есть какое то решение, может где то что то прописать надо, что бы исправить? Подскажите пожалуйста, очень не хочется в бар через янтарь ходить)

Пробовал откатится на пару сохранений назад и установить  фиксы . Так то самого начала надо устанавливать все фиксы и правки . 

Поделиться сообщением

Не найду пояснений что в папке Допы  https://drive.google.com/drive/folders/1uVJCMPupq59gobWZ6HKEkAAL96GTLquZ

Поделиться сообщением

TimSoier Портированы локации и частично текстуры из Autumn Aurora (Осенняя заря для PP 1.7).

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Файлы из допов распаковать в Prosectors Project v1.7 или...?

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос а почему нету прстых прицелов,одни ПСО да ОГОГИ. и ещё можно ли чинить рюкзаки ну это просто жесть я только на них и фармлю.

Поделиться сообщением

TimSoier в Prosectors Project v1.7

Дополнено 22 минуты спустя
1 час назад, AHDPE9IH сказал:

можно ли чинить рюкзаки ну это просто жесть я только на них и фармлю.

config\misc\items\backpacks.ltx
Экспериментируй...
condition_take_dec  =          ; прочность
condition_bag_broken  =     ; надежность
Тут все по нулям: [backpack_base_immunities]

Поделиться сообщением

1 час назад, Питерский-Ромыч сказал:

Экспериментируй...

не понял по нулям!?! а как тогда купил без перевеса ну максимум 3 дня  и всё в ноль выкидую.

У меня нету такого файла backpacks.ltx

Дополнено 17 минуты спустя
1 час назад, Питерский-Ромыч сказал:

Экспериментируй...

вытащил файл с правок на 200л ща сидор продаёт вот это дело. за такой и 20к+ отдать нежалко а то до смешного доходит бегаешь в трусах хотьбы какойнить хабар продать. так как задания однотипные после  ЛАДД, НЛС и Т,Д

ss_Андрей_04-05-25_07-09-56_(l01_escape).jpg

Изменено пользователем AHDPE9IH
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Питерский-Ромыч  - Просьба подскажи - что еще из облегчалок подошло к  6 патчу

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите пожалуйста, где и что можно вписать/исправить, что бы проход в бар был открыт, а то я по глупости допы и фиксы после начала игры установил, а отгружаться уже не вариант 

Поделиться сообщением

В чем проблема один раз я только поспал и всё.больше спать не дают на этом месте это у Охотников .

ss_Андрей_04-05-25_23-21-11_(k01_darkscape).jpg

Поделиться сообщением

ПашаПредседатель попробуй в дискорд мода написать, там вкладка технические вопрос или баги, там быстрее помогут

Дополнено 0 минут спустя

AHDPE9IH мб рядом кто то из врагов

Поделиться сообщением

TimSoier В Discord на этой неделе "Valkik" выложил свою сборку правок (облегчение игры с самого начала и т.д) в канале "технические вопросы". Официальных правок  для 6 патча нет (ну, или я о них не знаю). Если что-то конкретное нужно, чем смогу, помогу. Хотя я любитель "пожёстче" и самого меня, все устраивает (и даже маловато). 

Дополнено 9 минуты спустя

ПашаПредседатель Цитата от "Bak" в Discord:

Проблема с закрытым путем в бар со свалки может возникнуть при переходе с 4 или более раннего фикса сразу на 6. Если есть сохранение до установки 6, можно поступить так: установить 5 фикс, загрузить это сохранение, сохраниться, и после уже ставить 6, загружая сейв, сделанный на 5м.

Также можете скинуть свой сейв мне, я помогу.

Дополнено 11 минуты спустя

AHDPE9IH Там часто рядом Излом или кровосос...

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Питерский-Ромыч Благодарочка за  инфу  о Discord + правки от Valkik - это вернуло меня в игру...Ну бесит меня воровство + тухнущие хвосты и т.д...Единственное там не увидел увеличение веса...Попробую от Босс  вставить  или есть еще что то???

• Хабар 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, TimSoier сказал:

или есть еще что то?

ставь трейнер )

Поделиться сообщением

TimSoier Вес со временем прокачивается до 75 + электро-арты, "Турист" и экзоскелет. Если править (возможно нужна будет новая игра).

actor.ltx - параметр: max_item_mass = 75

system.ltx - параметр: max_weight = 75

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос куда аты деваются когда я их заряжаю кинул в электру прохожу назад пусто) детектором поповодил ничего...И ещё бы правочку на долговечность.пробывал закидывать выкидывает с игры.

так вроде сборка норм ну ХЗ чего-то нехватает. неделю бегаю торгую брониками в туманую чащю. вот и веся игра)) по сюжету бар открыл и опять бандиты бандиты. ИМ надо делать респавн 24часа а не каждые 10-20мин. старые трупы ещё лежат а они уже новенькие стоят тебя присуют..  нудно становится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн