Перейти к содержанию

Вопрошающий

Сталкеры
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Вопрошающий

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А это я не сейчас играю. Да, последнее прохождение ещё до 48 было. Спасибо.
  2. Так загрузи более ранний сейв. В свою очередь, у меня вопрос к форуму - на Янтаре сталкер в домике присылает СМС о помощи, я убил контролёра, но сталкер продолжает сидеть на коленях, как под пси-излучением. Так и должно быть? В чём смысл этой сценки - типа просто ловушка?
  3. Yes, they must be killed by bloodsuckers near the gate. If you have already killed monsters near the gate, reload and redo this quest.
  4. @macron а для русской версии OLR 2.5 есть такая же правка, на параметры оружия?
  5. Не устанавливается крупный шрифт, хотя указал его в конфигураторе. Так и остаётся билдовский мелкий, а с моим разрешением 1440x900 это очень сложно читать. В чём может быть проблема?
  6. В secret_escape.ltx прописано 20 тайников. Остальные 3 - инструменты?
  7. Журналист тебе сообщение присылал о местонахождении своём. Прочитай 7 документ, там дублировано.
  8. Где найти ключи от Запорожца с фабрики на Кордоне?
  9. Можно пару скринов с этим новым худом?
  10. Обыщи труп этого учёного. По поводу документов на Свалке - их точное местонахождение указано в документах с "МедПрибора". У меня тоже есть вопрос к знающим - где найти ключи от Запорожца, который на фабрике на Кордоне стоит?
  11. Левая сторона. Не правая. По Зябликову - я тебе место обозначил. Не обязательно именно человека искать, он тебе же сказал.
  12. Пошарься в административном корпусе завода внимательнее. И перечитай диалог с Зябликовым (учёным из бара). Какое именно задание? Если отключить пси-излучатель в городе, то перечитай диалог с лидером, там всё указано.