Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

По поводу Колесникова добавлю: прошло 2 игровых дня, с тех пор он не присылал мне сообщений о новых поступлениях. Сейчас сходил в Лощину - да, всё ещё агрессивны. У меня нет аккаунта в Дискорде, если кто сможет передать в канале мода там вопрос мой про ситуацию с Колесниковым - с меня плюс к репе.

Думал поменять туда-обратно отношение военных к ГГ в game_relations сначала, но файла в папке creatures нет. Есть какой-то способ "успокоить" Колесникова, кроме переигровки?

Изменено пользователем Вопрошающий

Поделиться сообщением

Вопрошающий большие сомнения что кто то тебе поможет. Дискод секта или переигрывай. Тут не одного разраба не бывает. Матёрые с нами не общаются.. АДЕПТЫ С ВИДЕО В ДИСКОРДЕ!! сказали же..

Челик под препаратами ковыряет файлы не побывав ещё в лабе, интересно что дальше будет))

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

миха111 ага, спасибо.

Когда до лабы дойдëт — бессмертие попросит настроить, наверное.

Поделиться сообщением

Только что, Вопрошающий сказал:

Когда до лабы дойдëт — бессмертие попросит настроить, наверное

не, 50 сейвлоадов плюс минус, смотряя с чем туда пошел

Дядя Вася хихикая мучался там 5 часов с ТОЗом, но прошел, смешно блин. Я нашел стрим на вк, интересно же да, вот он там мучался, два калаша, 800 бронебойных, 30 подстволов, смеюсь с Дядей Васей...

Поделиться сообщением

Вопрошающий вот и мой звёздный час настал)) да, встретился с такой проблемой также когда шел в ту часть локи по квесту на бандоса, но у меня колесо не в агр ушел, а репа с ним упала, хотя я его до этого прокачал и многие вещи стали недоступны. узнал об этом спустя игровые сутки, когда шел к нему торговаться. в дискорде реально сидят какие червяки-задротики, которые просто хвалятся перед друг другом у кого писька краше, а ответить ... болт на тебя положат зачастую, иногда норм ребята заходят подсказывают. короче, проехали - искал файл с отношением группировок к гг, не нашел его, скорее всего вшит глубоко, но личный файл колесникова на трейд влияет на его отношение к тебе, там есть значение goodwill_min_limit  - вот его поднял до 150 ( на всякий ) по дефолту вроде -100, над ним есть другие показатели с которыми можно поиграться и посмотреть что будет, но мне хватило чисто измения минимального лимита, чтобы колесников подобрел. путь к файлу: "...\Prosectors Project v1.7\gamedata\config\misc\m_orders\orders_kolesnikov"

Дополнено 7 минуты спустя
В 08.04.2025 в 03:25, AHDPE9IH сказал:

Его нету в списке хотел посмотреть % арта,

если не ошибаюсь просит не менее 75%

Дополнено 14 минуты спустя
В 07.04.2025 в 10:00, blr3yk сказал:

всё-равно там в основном фигня всякая,очень редко что интересное бывает.

в начале игры выпал первый тайник на грузовике смерти в кордоне - армейский бронь там лежал. пару раз выпал тайник на свалке (где еще квест на устранение двух бандитов часто бывает) там лежали пружины - хоть и воровали их те бандюги, но благо они не уходят оттуда и с трупов забирал арт. бывало и воги и фильтры нужные выпадали, последний тайник был на дикой - выпал он у меня перед заходом в лабу, а находился он на ферме где кидалы сидят, думал они его своруют пока буду в х18, но на обратке заглянул,  там лежали два ремнабора для брони (вот их то я очень и хотел на выходе с лабы, тк броню сильно ушатал там) ну и бонусом кожаный плащ. Короче бегу к тайнику всегда, когда он в "шаговой доступности", авось и прокнет)

Изменено пользователем Ars Arsoev
  • Мастер! 1
  • Жму руку 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ars Arsoev сказал:

Короче бегу к тайнику всегда, когда он в "шаговой доступности"

Вот я тоже бегал,но сей час уже просто лень,денег вагон.всё что нужно просто покупаю,экзу ремонтирую за деньги,потому-что ремок нету в продаже,а тайники ну иду мимо проверил.выпадет в локе тоже гляну.а спецом ползти уже особого смысла нет.

Поделиться сообщением

blr3yk так один типулик скинул же файл, в котором можно прописать значение на запрет воровства. ты не пробовал менять?

Поделиться сообщением

игра репаком идёт, или на ориг игру ставится?

Поделиться сообщением

Jezus12 Оригинал не нужен. PP1.7 + fix6.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ars Arsoev сказал:

blr3yk так один типулик скинул же файл, в котором можно прописать значение на запрет воровства. ты не пробовал менять?

Я прописал как Питерский-Ромыч скинул и вставил.всё тайники не обносят даже те которые под носом у сталкеров.

И да хабар норм,помню кто-то говорил шо так сяк.

Ещё хотел задать вопрос а куртки бандитские от чего так танкуют БП от АК это капец,зато от дротика веселуха с охотника их валить на Легенде конеш)

И да ПМ самый имбовый пистолет отряд бандосов с Пм-мами это ваншот в голову 99% и сфера не спасает за 90 бутылей лол)

Поделиться сообщением

3 часа назад, AHDPE9IH сказал:

Ещё хотел задать вопрос а куртки бандитские от чего так танкуют БП

Несоответствие визуалов бандитов к их рангу. Если примерно: бандит (ранг ветеран и т.п) - визуально он в куртке, а на самом деле, он в бронекостюме и со шлемом).

Поделиться сообщением

что за отряд военных приходит со стороны моста после кражи кейса с блокпоста по заданию сидора? думал как в оригинале будет вертолет и движение с южной стороны, как сдал кейс сразу ушел с локи и где-то через сутки вернулся на ликвидацию Упыря в деревне, решил отоспаться до следующего дня, а на деревню напали... решил отгрузиться и посмотреть откуда идут - со стороны моста, вот и вопрос: Кузя не обидеться, если я перебью левых вояк?

Дополнено 52 минуты спустя
4 часа назад, Ars Arsoev сказал:

что за отряд военных приходит со стороны моста после кражи кейса с блокпоста по заданию сидора? думал как в оригинале будет вертолет и движение с южной стороны, как сдал кейс сразу ушел с локи и где-то через сутки вернулся на ликвидацию Упыря в деревне, решил отоспаться до следующего дня, а на деревню напали... решил отгрузиться и посмотреть откуда идут - со стороны моста, вот и вопрос: Кузя не обидеться, если я перебью левых вояк?

короче заспавнилось два отряда со стороны моста, одни пошли на атп другие через элеватор на деревню. с теми и другими разобрался, на кузю никак не повлияло, просто карательные отряды лейтенантов. хз почему именно с той стороны. А блокпосту буква Ю, вообще не колыхнулись

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 13:20, Ars Arsoev сказал:

не пробовал менять?

Я играю на сложности ветеран и менять ничего не хочу,меня всё устраивает.Пробовал легенду,там слишком много перезагрузок.потому бегаю на ветеране,менять файлы.ну так то вообще переделать весь мод под себя и назвать по-другому:)Ь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн