Paracetamol 893 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Название модификации: "Зимняя Сказка 2"Разработчики: Scavengers Group (оригинальный мод), Paracetamol (новая сюжетная кампания)Платформа: Зов Припяти Дата: 16.11.2023 Спойлер Вы - сталкер, который затерялся в заснеженной Зоне в метель. Ваша задача - выжить любой ценой и дождаться группу помощи, которая выдвинулась за вами. Сделать это не так просто - сильный холод даёт о себе знать, вы замерзаете и имеете потребность в теплой одежде и огне. Также вокруг дикая Зона, в самом плохом её проявлении - мутанты, паранормальные явления и мистика - всё, чтобы убить вас. Спойлер Возвращаясь с очередного заказа произошла одна небольшая неприятность... Весь ваш отряд погиб. Вы с горем пополам смогли обогреться у костра, размышляя над произошедшем, Вы решаетесь осмотреть трупы своих напарников и найти таинственного убийцу. Спойлер Целью данного дополнению является добавление новой сюжетной кампании, по своей сути, прямо не переплетающийся с оригинальной веткой мода "Зимняя Сказка". Также помимо новой, небольшой сюжетной линии были внесены некоторые правки в графическую часть мода. Спойлер Если вы встретите ошибки и баги, также пишите, попробуем решить. За стабильность не дам 100% гарантий, ибо к первому моду я не имею прямого причастия. Кампания "Таинственный Убийца" не поддерживает статическое освещение. Модификация является короткометражкой "на вечерок". Спойлер Спойлер Ссылка на загрузку: » Загрузить «Зимняя Сказка 2»: Облако Mail.ru [1,24 ГБ] » Загрузить «Зимняя Сказка 2»: Google drive [1,24 ГБ] Спойлер По своей сути, это была моя первая "проба пера" на движке Зова Припяти, которой, откровенно говоря, я не сильно доволен. Надеюсь, что кому-то понравится моя работа и работа проделанная Scavengers Group. Удачной игры! Спойлер Emmis - за систему титров Scavengers Group - за оригинальный мод и многим другим, чьи никнеймы я к сожалению либо не помню, либо не знаю. Спойлер 2202 2063 5598 8887 сбер. Евгений Б. Изменено 9 октября пользователем Paracetamol 16 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс123 10 Опубликовано 19 ноября, 2023 Не запускается мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гойдаслав 1 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте, уважаемый Парацетамол! С недавнего времени являюсь ярым поклонником вашего творчества. Мне очень нравится атмосфера мрака, безумия и безысходности в ваших модах, везде поджидает страшная смерть и всё это приправлено мистикой. Сталкер славится тем, что иногда может быть жутким, но вы сумели раскрыть его потенциал в этом плане и превратили стрелялку с поиском артефактов в по-настоящему пугающий и вместе с этим завораживающий хоррор. Желаю вам дальнейших успехов и раскрытия своего таланта в модострое, вы действительно умеете пугать. Я зарегистрировал этот аккаунт только для того, чтобы выразить своё уважение к вам и вашему труду. Всего доброго! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 893 Опубликовано 21 ноября, 2023 20 часов назад, Гойдаслав сказал: Здравствуйте, уважаемый Парацетамол! С недавнего времени являюсь ярым поклонником вашего творчества. Мне очень нравится атмосфера мрака, безумия и безысходности в ваших модах, везде поджидает страшная смерть и всё это приправлено мистикой. Сталкер славится тем, что иногда может быть жутким, но вы сумели раскрыть его потенциал в этом плане и превратили стрелялку с поиском артефактов в по-настоящему пугающий и вместе с этим завораживающий хоррор. Желаю вам дальнейших успехов и раскрытия своего таланта в модострое, вы действительно умеете пугать. Я зарегистрировал этот аккаунт только для того, чтобы выразить своё уважение к вам и вашему труду. Всего доброго! Здравствуйте. Спасибо большое за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiGertKl 15 Опубликовано 21 ноября, 2023 Залейте пожалуйста мод на гугл диск кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makson123911 2 Опубликовано 22 ноября, 2023 По сути 1 часть смысла нет скачивать так как это обновление 1 части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 893 Опубликовано 22 ноября, 2023 1 час назад, Makson123911 сказал: По сути 1 часть смысла нет скачивать так как это обновление 1 части? Тут добавлена еще одна сюжетная кампания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olzhas2052 0 Опубликовано 22 ноября, 2023 Вечер добрый. Какая версия должна стоять ЗП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 893 Опубликовано 22 ноября, 2023 34 минуты назад, olzhas2052 сказал: Вечер добрый. Какая версия должна стоять ЗП? Добрый вечер. 16.02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapryka94 3 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Чтобы обыскать жмуров прицел нужно наводить хер заен где и куда. попробовал и удалил нахер. Автор я понимаю недочеты там и все таке, но это пиз..ц полный! Фонарик в руке у !!!экипированного!!! наемника и отсутсвие налобникка это вообще треш Изменено 23 ноября, 2023 пользователем sapryka94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 26 ноября, 2023 Скачать "Зимняя Сказка 2" Google drive 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 326 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 16.11.2023 в 18:10, Paracetamol сказал: Платформа: Зов Припяти Опа-опа! Я сплю или "Парацетамол" решил пощупать Зов Припяти? Удачи в освоении этой замечательной платформы! P.S с релизом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 68) 0 Опубликовано 2 декабря, 2023 Только начал мод. Зимнюю сказку прошёл. Вторую кампанию начал. Первый раз прогрелся у костра - всё хорошо. Второй раз подхожу после сообщения что холодно и с 1/4 здоровья - гг умирает после розжига костра. Всяко перепробовал. Всё равно умирает. Как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_Marshall 132 Опубликовано 4 декабря, 2023 На Стим ставится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 893 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 13:26, George_Marshall сказал: На Стим ставится? На Стим не проверял, по идеи должен работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovok 2.0 8 Опубликовано 9 января (изменено) Как я понял первая часть включена в эту? И сколько в итоге концовок? они такое ощущение сломаны в мясо для сказки. А ещё в моде можно получить достижение "прозревший" если найти один тайник на крыше там больше 30ти банок тушёнки и записка, если ее подобрать будет достижение, так и не понял как это на концовку влияет. Я нащюпал 3 штуки, когда мы говорим что" вот вы где" то мгновенно выкидывает в меню, а гг умирает, другая мы просто мадаем с темным экраном и чёт кто-то на заднем фоне говорит про нас, и ещё одна та же самая, тол ко гг сначала говорит что все вокруг исчезает. Так и не понял как выживаемость деда на концовки влияет кстати тоже. Изменено 10 января пользователем Sovok 2.0 Дополнительный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tms_cr 0 Опубликовано 7 июля так и не понял как скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты