Hardtmuth 5 527 Опубликовано 1 июля, 2020 Название: Призраки Прошлого 2Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: SoRДата выхода: 9.05.2016 (в 16:00 по Москве) На этот раз события мода занесут игрока в Мёртвый Город. Ну и это всё, что я могу сказать. Мод получился коротким, так что чем меньше я скажу, тем вам будет интереснее играть. Спойлер Новый сюжет. Новая атмосфера. Новый оружейный пак. Новые группировки. Новая локация "Мёртвый город" (переработанная, имеет лабораторию). Множество новых тайников. Мод имеет 3 концовки. Новые модели. Новые погодные эффекты. Ну и мелочи в виде мест для сна, торговцев и тд, думаю это итак понятно. Спойлер Команда разработчиков: - Автор идеи и проекта --- Леонид Чайкин аkа Гупи=) - Оружие и атмосфера --- Глеб Новиков aka MayLay - Озвучка вступления, финала и кат-сцены --- Александр Мартин - Новые партиклы огня --- Кузнец Инквизитор - Исходники локации --- DCT - Модели фашистов --- Reborn Team Вылеты и лечение:Вылет: Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...rak proshlogo 2\gamedata\scripts\bind_stalker.script:445: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Решение: Вылет исправляется переходом на любое динамическое освещение. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Призраки Прошлого 2» с ФО: Cloud Mail [1,15 ГБ] » Загрузить «Призраки Прошлого 2» с Repack: Торрент от SeregA-Lus [3,25 ГБ] Фиксы: » Загрузить фикс бега в эксоскелетах «Призраки Прошлого 2» с ФО: Yandex Disk [4 КБ] Если у вас вылетает при загрузке сохранений - перейдите на динамическое освещение! Спойлер Спойлер 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Сцылка битая!) Maximouse Ну прям сильно не тороплюся!) Просто прошел первых призраков, захотелось закончить Дилогию!) Изменено 16 октября, 2020 пользователем DoctorChe беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 16 октября, 2020 3 минуты назад, DoctorChe сказал: Сцылка битая!) Какая неприятность.) Ты прямо сейчас гонять собрался? Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 527 Опубликовано 16 октября, 2020 2 часа назад, DoctorChe сказал: Сцылка битая!) Спасибо за информацию! Тема переоформлена, ссылки заменены на актуальные. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 17 октября, 2020 В 16.10.2020 в 15:46, DoctorChe сказал: Ну прям сильно не тороплюся!) Написал бы новое сообщение, а так я не заметил, потому что ты старое отредактировал. Товарищ Hardtmuth меня опередил, но я тоже не лыком шит.) Чистый мод, фикс на борту. 1 1 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 16 апреля, 2022 Обновите ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 16 апреля, 2022 Ссылка на скачивание (Mail.ru) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oafishabsorb 0 Опубликовано 5 апреля, 2023 Пожалуйста, убедитесь, что ссылка актуальна. dumb ways to die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wzyddg 8 Опубликовано 9 августа, 2023 Stern-13 Спасибо В 2022/4/17 в AM3点39分, Stern-13 сказал: 下载链接(Mail.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George Mark 0 Опубликовано 26 октября, 2023 Great information about wilderness for beginners giving the opportunity for new people. Michael Jackson Bad World Tour Jacket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты