61dimon161 67 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Платформа: X-Ray 1.6 (Зов Припяти 1.6.02)Автор: Дмитрий СимченковГруппа ВК: На Распутье 2 Скачать: Клац Поддержать автора: Клац Обзор модификации: На Распутье 2 ОБЗОРЛоглайн: Спустя два месяца Велиар вновь просит Берга кое-кого найти. С каждым шагом, с каждой зацепкой всплывает всё больше нелицеприятных подробностей о заказчике. По завершению контракта, охотник принимает роковое решение, утягивающие за собой цепь новых переживаний. Скриншоты (Показать контент) Обращение к игрокам (Показать контент) Модификация сюжетная. Оценивайте в первую очередь повествование. Буду благодарен если оставите развёрнутый отзыв о впечатлениях. Почему так долго (Показать контент) Сценарий проекта переписывался три раза. После первого черновика я понял, что мне не хватает теоретических знаний сценарного мастерства. На изучение дополнительной литературы ушло какое-то время. После образовательной части я начал писать. Долго писал. История получилось неплохой, но местами рваной. Я не мог отделаться от чувства, что ей чего-то не хватает. В итоге она мне не понравилась. Я взял перерыв в творчестве. Это было в середине лета 2019г. В сентябре сидя на лекции мне пришла в голову новая идея продолжения истории Берга и Велиара. Она мне очень понравилась и я снова начал писать. Кстати говоря больше половины сценария было придумано на лекциях по математике. В октябре уже начал потихоньку ковырять SDK. К декабрю было очень много сделано, но зимой меня настиг ещё один творческий кризис. Только в феврале мне пришли идеи как соединить воедино все события. Так же я захотел сменить место действия. Всё пришлось делать заново. На сегодняшний день сценарий полностью написан и так сказать структурирован. Основной сюжет реализован на 99,9%. Благодарность (Показать контент) Помощь в решении вылетов: Алексей Лоскутов Михаил Зарубин denis2000 Тестеры: Рафаэль Саакян Shadow_Man yurv3 Gamp drCarabas Maximouse 4udik Изменено 30 декабря, 2020 пользователем 61dimon161 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Меллентин 151 Опубликовано 7 ноября, 2020 В 11.07.2020 в 15:59, 61dimon161 сказал: Релиз этим летом Скоро осень пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 219 Опубликовано 7 ноября, 2020 Это старое описание. В группе ВК речь шла об осени. Но и в ноябре выпустить проект, возможно, не удастся. Сюжет там готов и проходим, мелочи всякие правятся и с доп. квестами вопрос решается. Времени у разработчика просто сейчас нет. Игра выйдет, не волнуйтесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Меллентин 151 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) В 07.11.2020 в 17:59, Shadow_Man сказал: Сюжет там готов и проходим, мелочи всякие правятся и с доп. квестами вопрос решается. В 07.11.2020 в 17:59, Shadow_Man сказал: Времени у разработчика просто сейчас нет Пусть автор работает, и не спешит - лучшим мод выйдет. Хороший мод можно и подождать Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Меллентин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 707 Опубликовано 7 ноября, 2020 В 07.11.2020 в 17:59, Shadow_Man сказал: Сюжет там готов и проходим, мелочи всякие правятся и с доп. квестами вопрос решается. Это радует, честно. В 07.11.2020 в 17:59, Shadow_Man сказал: Игра выйдет, не волнуйтесь. Спасибо, будем ждать. 1 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 219 Опубликовано 16 ноября, 2020 Вроде как разработчик планирует до конца осени выпустить проект, раз обещал. Т.е. до конца этого месяца. С допами не успел - пока без них. Вполне возможно, что спустя какое-то время после релиза будет выпущена расширенная версия с допами и какими-либо исправлениями (основываясь на реакции игроков). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 707 Опубликовано 16 ноября, 2020 В 16.11.2020 в 17:10, Shadow_Man сказал: С допами не успел Речь идет о второстепенных квестах? Просто для меня допы - это различные "аддоны", которые накатываются поверх мода. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Меллентин 151 Опубликовано 17 ноября, 2020 В 16.11.2020 в 21:25, Maximouse сказал: Речь идет о второстепенных квестах? Просто для меня допы - это различные "аддоны", которые накатываются поверх мода. Речь о второстепенных квестах которые автор не успел доделать: В 16.11.2020 в 17:10, Shadow_Man сказал: спустя какое-то время после релиза будет выпущена расширенная версия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 219 Опубликовано 17 ноября, 2020 Там и без доп. квестов нормально, в принципе. По сюжету просто не раз моменты есть, где время мотать надо. Вот эти задания как раз разбавили бы игру. А так просто до матраса на базе и обратно бегать придётся. Плюс доп. квесты раскрыли бы лучше профессию ГГ и её тяготы - он охотник, да и заставили бы посетить незадействованные для сюжета места на локациях (а их хватает). Разумеется, задания эти не из разряда сходи/убей/вернись, а более сложные цепочки с подвохами. Если играли в Ведьмак 3 - то вот второстепенки по его подобию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Меллентин 151 Опубликовано 17 ноября, 2020 В 17.11.2020 в 17:57, Shadow_Man сказал: Плюс доп. квесты раскрыли бы лучше профессию ГГ и её тяготы - он охотник, да и заставили бы посетить незадействованные для сюжета места на локациях (а их хватает) В 17.11.2020 в 17:57, Shadow_Man сказал: Разумеется, задания эти не из разряда сходи/убей/вернись, а более сложные цепочки с подвохами. Если играли в Ведьмак 3 - то вот второстепенки по его подобию. Может автору не стоит так привязывать выход мода к ноябрю, вполне можно взять еще пару месяцев, добавить часть второстепенных заданий до релиза, а уже после релиза добавить остальные - так на релизе мод выйдет более полным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 707 Опубликовано 17 ноября, 2020 В 17.11.2020 в 07:30, Меллентин сказал: Речь о второстепенных квестах которые автор не успел доделать Понял, спасибо. В 17.11.2020 в 17:57, Shadow_Man сказал: Там и без доп. квестов нормально, в принципе Не сомневаюсь, лишь бы все это дело стабильно было. В 17.11.2020 в 17:57, Shadow_Man сказал: более сложные цепочки с подвохами Ограбление в стиле ЧН?) Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 219 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) В 17.11.2020 в 20:07, Maximouse сказал: Ограбление в стиле ЧН?) Нет. Это избито. А вот, например, тема, что мутанты не всегда столь страшны и ужасны, нежели люди, будет поинтереснее. Если грамотно её поставить. В 17.11.2020 в 19:20, Меллентин сказал: так на релизе мод выйдет более полным Вообще, доп. квесты разработчик изначально не планировал. Чисто сюжет. Это моя инициатива - предложил ради интереса, задумки Диме понравились. Времени не хватает просто, другое бы подчистить. Релиз обещал осенью. До этого ещё обещал летом. Ох уж эти даты (сроки) релиза:) Любят их всегда модмейкеры определять, а потом не успевать (и не только они - привет Киберпанк 2077 от крупной игровой студии, ага). Это надо быть уверенным в своих силах, уметь распределять своё время и видеть наперёд, чтоб даты давать определённые. И надо посмотреть, как мод примут. Может и не стоит оно того - расширенная версия. Квесты в копилку до лучших дней и всё. От себя лишь добавлю, как от игрока, по поводу мода: по сравнению с первой частью есть большой прогресс. Думаю, игра преимущественно не разочарует и имеющаяся аудитория Димы значительно вырастет. Мод имеет свой определённый стиль, и история выделяется среди всех этих сюжетов про потеряшек памяти, насилование Стрелка, недо-наёмников, спасителей родственников и прочего. И ГГ не добрый дядя. Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Shadow_Man 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 707 Опубликовано 18 ноября, 2020 В 17.11.2020 в 22:38, Shadow_Man сказал: мутанты не всегда столь страшны и ужасны, нежели люди Чем больше узнаю стулкеров, тем больше нравятся Бобики и Шарики. В 17.11.2020 в 22:38, Shadow_Man сказал: Если грамотно её поставить. При грамотной постановке я готов проголосовать (в кои-то веки!) за мод, который не относится к хардкорным. В 17.11.2020 в 22:38, Shadow_Man сказал: Квесты в копилку до лучших дней и всё. Есть т.н. авторские версии, где все сделано (и настроено, чего уж там) под разраба. Ничего не требую, но сделать подобное можно легко, если сам автор не против. В 17.11.2020 в 22:38, Shadow_Man сказал: Может и не стоит оно того - расширенная версия Возможно, только сперва народ должен проехаться по трассе. В 17.11.2020 в 22:38, Shadow_Man сказал: есть большой прогресс В 17.11.2020 в 22:38, Shadow_Man сказал: насилование Стрелка В 17.11.2020 в 22:38, Shadow_Man сказал: И ГГ не добрый дядя. Последний аргумент заслуженно получает золото, благодарю! Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 542 Опубликовано 19 ноября, 2020 В 18.11.2020 в 18:23, Maximouse сказал: Последний аргумент заслуженно получает золото, благодарю! Не спеши. Там проблема этики. Можно сказать по Достоевскому. Тварь я дрожащая или право имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 219 Опубликовано 1 декабря, 2020 Значица, не выйдет уже осенью мод. Разраб в группе ВК написал. С причиной вылетов определённых разобраться нужно. С ними игру выпускать нельзя. У меня вот лично теперь с НИ вообще ни одна сохранка не загружалась... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Меллентин 151 Опубликовано 1 декабря, 2020 В 01.12.2020 в 05:38, Shadow_Man сказал: Значица, не выйдет уже осенью мод Ну будем ждать подарка под елочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 4 005 Опубликовано 1 декабря, 2020 61dimon161 оформляйте тему должным образом, спрячьте информацию и скриншоты под спойлер, пожалуйста. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 707 Опубликовано 1 декабря, 2020 В 01.12.2020 в 05:38, Shadow_Man сказал: С причиной вылетов определённых разобраться нужно. Это в обычной версии, что без радиантов? Дополнено 1 минуту спустя В 01.12.2020 в 05:38, Shadow_Man сказал: не выйдет уже осенью мод Жаль, но снег на дворе давно уже намекал.) Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 219 Опубликовано 2 декабря, 2020 В 01.12.2020 в 20:07, Maximouse сказал: Это в обычной версии Да. Но вроде уже причина устранена, Дима разобрался. По крайней мере, я первую главу без проблем вчера прошёл. И старые сейвы загрузились. Посмотрю, как дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 707 Опубликовано 5 декабря, 2020 В 02.12.2020 в 10:34, Shadow_Man сказал: Но вроде уже причина устранена Принято, ждем-с. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 219 Опубликовано 30 декабря, 2020 С релизом, наконец-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 219 Опубликовано 30 декабря, 2020 УРАААААА! НАКОНЕЦ-ТО!!! Я так рад, что моды на сталкер выходят! Всем играть!!! Сталкеров я ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! Ураааа!!! Всем качать! Всем играть!!! 1 я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 679 Опубликовано 30 декабря, 2020 С релизом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlador 368 Опубликовано 30 декабря, 2020 Ого, релизнулся-таки. А ведь релиз изначально планировался ещё в сентябре, если мне не изменяет память. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 922 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поздравляю с релизом! Тема закрыта и перемещена в архив. Всё следующее обсуждение направляется в релизную тему проекта. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты