абужу секс 87 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Тип: Сюжетная модификация Разработчик: Андрюха Святой Платформа: Тень Чернобыля 1.0006 Дата выхода: 30.11.2023 Спойлер Я не придумал ничего лучше, кроме как продолжить сюжет предыдущих своих модов. Итак, замес: Спустя два года после уничтожения братьев-контролеров в Зону возвращается Женек. И почти сразу же попадает на бабки. Спойлер Оригинальная игра не требуется. Установка: 1)Скачать 2)Распаковать 3)Скачать фикс https://drive.google.com/file/d/1nz1Wp2p-RPncZOk_gfAcDLwwmCGRztxC/view?usp=drive_link 4)Распаковать в любое место, а затем переместить/копировать в корень папки с игрой с заменой файлов(если комп спросил у тебя о замене, значит все ок) Новая игра не нужна. 5)Играть(запускать в папке bin(файл xr3da.exe)) гугл диск: https://drive.google.com/file/d/1i48wMX8zJNIqq2bVipSVSFzetVEU3f1w/view?usp=sharing 4 с половиной гига торрент:https://disk.yandex.ru/d/36QE3b9zLc_Elw - предоставил Raid, от души ЯД: ЧАСТЬ 1 ЧАСТЬ 2 ЧАСТЬ 3 ЧАСТЬ 4 - также спасибо Raid'у Спойлер Спойлер Спойлер Спасибо ysl gloss lip за помощь в озвучке. А так же спасибо всем вам за теплые отзывы моих предыдущих работ. Честно: не знал, что вам это так зайдет. Вы просто потрясающая публика. Блин, аж расплакался( Изменено 1 декабря, 2023 пользователем абужу секс 32 8 1 1 2 2 1 7 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 233 Опубликовано 18 декабря, 2023 serga22010 https://drive.google.com/file/d/1awPbGlPaDQj621TCorVPy8CtDmW0dmnA/view?usp=sharing другие текстуры.zip 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden_Bullet21 0 Опубликовано 18 декабря, 2023 Прошу прощения за беспокойство. У меня есть небольшая проблема. Я установил всё так, как требовалось: распаковал саму игру, распаковал патч сначала отдельно, а потом заменил все данные в корневой папке игры. После я пытался запустить нужный ярлык, пошла заставка (очень ржачная. Я чуть со стула не рухнул). А после всего этого вылет обратно в папку игры Если вкратце, то игра вылетает без сообщений после вступительного экрана. Как это, ёпрст, пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeFalke 24 Опубликовано 18 декабря, 2023 Не могли бы поделиться плейлистом с саундтреком? Буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
абужу секс 87 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) TeeFalke https://youtube.com/playlist?list=PLtuRDCIfOXP_WcalM86moVKHQpPz2sMbC&si=UL7dkOWvD5onSgnu Изменено 18 декабря, 2023 пользователем абужу секс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeFalke 24 Опубликовано 18 декабря, 2023 17 минут назад, абужу секс сказал: TeeFalke https://youtube.com/playlist?list=PLtuRDCIfOXP_WcalM86moVKHQpPz2sMbC&si=UL7dkOWvD5onSgnu Покорнейше благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анаколий 0 Опубликовано 20 декабря, 2023 Есть у кого-нибудь название саундтрека во время стрельбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxpaHa_MeHToB_1937 1 Опубликовано 20 декабря, 2023 Мод в целом мне понравился, но вот отсутствие gunpack'а очень разочаровало 9 консервных банок из 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
абужу секс 87 Опубликовано 20 декабря, 2023 Анаколийhttps://youtube.com/playlist?list=PLtuRDCIfOXP_WcalM86moVKHQpPz2sMbC&si=UL7dkOWvD5onSgnu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евгуд 0 Опубликовано 21 декабря, 2023 Всем доброго дня! Не могу запустить мод жадность, что только не делал с папкой gamedata, ни как не выходит и с фиксом и без. Жук вылазит всегда, иногда сталкер запускается без мода оригинал. Помогите кто может.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brratishka 0 Опубликовано 22 декабря, 2023 Появление Сигма Кабана как и план ограбления это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackrain 0 Опубликовано 3 января Капец дичь. Крашится xray после выхода с Ангара. Переустанавливал. Патчил. Ни фи га. Дополнено 2 минуты спустя Ostrov igr lego салют, не знаешь, в чём может быть дело? 2 минуты назад, Blackrain сказал: Крашится xray после выхода с Ангара. Переустанавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 233 Опубликовано 3 января Blackrain лог вылета скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strange222 10 Опубликовано 3 января Как отключить музыку, которая появляется во время перестрелок? Там все в кашу и музыка и крики...ниче не понятно, только мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marsel13 0 Опубликовано 4 января Привет. Есть у кого сейв после убийства кабанов или после перехода на свалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
развал кабиныч 0 Опубликовано 6 января (изменено) Вылета с таким логом: [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'act\furiaj\ t13rs_gear' Что делать? Изменено 6 января пользователем развал кабиныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 233 Опубликовано 6 января развал кабиныч нету текстуры, у меня тоже нету, скопируй любую текстуру и переименую в t13rs_gear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
развал кабиныч 0 Опубликовано 6 января (изменено) 17 минут назад, Ostrov igr lego сказал: развал кабиныч нету текстуры, у меня тоже нету, скопируй любую текстуру и переименую в t13rs_gear Попробовал, всё ровно вылетает с тем же логом Пролистал комменты нашёл решение Изменено 6 января пользователем развал кабиныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евгуд 0 Опубликовано 8 января Всем доброго дня! Не могу запустить мод жадность, что только не делал с папкой gamedata, ни как не выходит и с фиксом и без. Жук вылазит всегда, иногда сталкер запускается без мода оригинал. Помогите кто может.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bestcalled@gmail.com 0 Опубликовано 8 января Помогите, что делать, когда стою на свалке на складе, сразу после убийства пауков,(1 эпизод) выбегаю за ворота что бы пойти на другую локацию, и как только пробегаю метров 30 по дороге то вылетает без всякого пояснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
упалнамоченый 0 Опубликовано 14 января привет всем. запустилось все норм, но не могу переключить на второй монитор. стандартная комбинация клавиш "WIN + shift + стрелка вправо " не работает. может где-то в конфиге есть строчка выбрать второй монитор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia_lockheart 16 Опубликовано 17 января Вот блин, мод вышел на следующий день после моего дня рождения, а я и не заметила. Прошла вчера на одном дыхании, в принципе мод на уровне Подставы по интересности, но по исполнению это конечно новый уровень. Желаю автору дальнейших творческих успехов и чтоб ненаходов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User Z 12 Опубликовано 17 января По поводу результатов конкурса модов за прошлый год. Моё мнение - победила "Жадность"(для меня графика не самое главное,если откровенно слабенький сюжет и тупая беготня туда-сюда для убивания времени) А вот Андрюха порадовал чудным юмором,не только в диалогах но и в действии(бег ГГ - это что-то!!!) Это здорово помогает с окружающим депрессняком - просто праздник какой-то! "Брателло" - ты лучший!!! Твори больше! Успехов,здоровья и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex51russ 4 Опубликовано 20 января (изменено) Доброго дня))А можно как-то выключить радио и музыку в целом чтобы авторские не словить на ютубе????? Изменено 20 января пользователем Alex51russ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gibe 93 Опубликовано 31 января Hello Where can I find the previous episodes? If I want to translate this one they will be useful to understand Thanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van Tsoy 1 Опубликовано 3 февраля В 06.01.2024 в 22:02, развал кабиныч сказал: Вылета с таким логом: [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'act\furiaj\ t13rs_gear' Что делать? Переименовать нужный файл (t13rs_gear) взяв его название именно из лога вылета, после чего переименовать его. Файл находится в gamedata/textures/act/furiaj/переименовать файл с названием _gear в конце наименованием его из лога вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты