Koschey 30 Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, WolfHeart сказал: Ну на вкус и цвет... Ну ты знаешь. Не знаю, не видел. Но мне кажется в таких вопросах, надо ориентироваться не на какую-то игру, а на реальную картинку. Живая Зона - должна смотреть на живую траву, а не на Тарков. ? в том то и дело,что в реале все меняется и освещение и трава и т.д Дополнено 5 минуты спустя был бы это unreal engine,сделал бы смену погоды а так приходится искать разные пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 006 Опубликовано 20 апреля, 2022 2 минуты назад, Koschey сказал: в том то и дело,что в реале все меняется и освещение и трава и т.д Согласен. Но деревья и трава в одно и тоже время года в зависимости от освещения, примерно одного и того же цвета. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koschey 30 Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, WolfHeart сказал: Согласен. Но деревья и трава в одно и тоже время года в зависимости от освещения, примерно одного и того же цвета. ну палитру надо менять либо у травы либо у деревьев,что еще не факт может сам компил такой кривой. Дополнено 2 минуты спустя посмотрел оригинал компилеры геометрии,скорее из за того что у локи ключи -nohemi,отключает запекание освещения. У травы не было отключено,короче сегодня на ночь исправленный билд на компил поставлю должно быть все ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 006 Опубликовано 20 апреля, 2022 2 минуты назад, Koschey сказал: ну палитру надо менять либо у травы либо у деревьев,что еще не факт может сам компил такой кривой. Да все возможно. Но деревья на мой взгляд выглядят естественно, чего не скажешь про траву. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koschey 30 Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, WolfHeart сказал: Да все возможно. Но деревья на мой взгляд выглядят естественно, чего не скажешь про траву. да потому что трава без nohemi,а с лока c nohemi вот и косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atazaker 11 Опубликовано 5 июля, 2022 Эх, поскорей бы сыграть. Хоть так прогуляюсь по реалистичной Припяти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 273 Опубликовано 29 августа, 2022 JamesInina забаньте спамера. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Des 6 Опубликовано 1 января, 2023 Новый билд Живой зоны. Перезалил на гугл диск.https://drive.google.com/file/d/1HdRNNdR7yrkbp3AN4PIsUmiWJfIUcX5_/view 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 006 Опубликовано 1 января, 2023 3 часа назад, Des сказал: Новый билд Живой зоны. Перезалил на гугл диск. Новый слив? Или это перезалив прошлого слива от Koschey? Дополнено 5 минуты спустя А нет, пардон! Это официальный запуск ОБТ. Ссылка на Яндекс Диск: S.T.A.L.K.E.R.Living_Zone_EXCURSION_Mod.7z AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нобморт 16 Опубликовано 10 января, 2023 В 02.01.2023 в 02:57, Des сказал: Новый билд Живой зоны Э-э-м... Я что-то пропустил? Смущает слово "новый"... А был "старый"?! Где?🙃 Да, кстати, и новый не скачивается, пишет какую-то фигню, вроде " файл не открывается, идите в баню" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Des 6 Опубликовано 11 января, 2023 21 час назад, Нобморт сказал: Э-э-м... Я что-то пропустил? Смущает слово "новый"... А был "старый"?! Где?🙃 Да, кстати, и новый не скачивается, пишет какую-то фигню, вроде " файл не открывается, идите в баню" Да был, @Koschey сливал в апреле или мае прошлого года. Новый билд скачивается нормально, только что проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты