Koschey 30 Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, WolfHeart сказал: Ну на вкус и цвет... Ну ты знаешь. Не знаю, не видел. Но мне кажется в таких вопросах, надо ориентироваться не на какую-то игру, а на реальную картинку. Живая Зона - должна смотреть на живую траву, а не на Тарков. ? в том то и дело,что в реале все меняется и освещение и трава и т.д Дополнено 5 минуты спустя был бы это unreal engine,сделал бы смену погоды а так приходится искать разные пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 20 апреля, 2022 2 минуты назад, Koschey сказал: в том то и дело,что в реале все меняется и освещение и трава и т.д Согласен. Но деревья и трава в одно и тоже время года в зависимости от освещения, примерно одного и того же цвета. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koschey 30 Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, WolfHeart сказал: Согласен. Но деревья и трава в одно и тоже время года в зависимости от освещения, примерно одного и того же цвета. ну палитру надо менять либо у травы либо у деревьев,что еще не факт может сам компил такой кривой. Дополнено 2 минуты спустя посмотрел оригинал компилеры геометрии,скорее из за того что у локи ключи -nohemi,отключает запекание освещения. У травы не было отключено,короче сегодня на ночь исправленный билд на компил поставлю должно быть все ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 20 апреля, 2022 2 минуты назад, Koschey сказал: ну палитру надо менять либо у травы либо у деревьев,что еще не факт может сам компил такой кривой. Да все возможно. Но деревья на мой взгляд выглядят естественно, чего не скажешь про траву. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koschey 30 Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, WolfHeart сказал: Да все возможно. Но деревья на мой взгляд выглядят естественно, чего не скажешь про траву. да потому что трава без nohemi,а с лока c nohemi вот и косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atazaker 11 Опубликовано 5 июля, 2022 Эх, поскорей бы сыграть. Хоть так прогуляюсь по реалистичной Припяти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 691 Опубликовано 29 августа, 2022 JamesInina забаньте спамера. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Des 6 Опубликовано 1 января, 2023 Новый билд Живой зоны. Перезалил на гугл диск.https://drive.google.com/file/d/1HdRNNdR7yrkbp3AN4PIsUmiWJfIUcX5_/view 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 1 января, 2023 3 часа назад, Des сказал: Новый билд Живой зоны. Перезалил на гугл диск. Новый слив? Или это перезалив прошлого слива от Koschey? Дополнено 5 минуты спустя А нет, пардон! Это официальный запуск ОБТ. Ссылка на Яндекс Диск: S.T.A.L.K.E.R.Living_Zone_EXCURSION_Mod.7z AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нобморт 16 Опубликовано 10 января, 2023 В 02.01.2023 в 02:57, Des сказал: Новый билд Живой зоны Э-э-м... Я что-то пропустил? Смущает слово "новый"... А был "старый"?! Где?🙃 Да, кстати, и новый не скачивается, пишет какую-то фигню, вроде " файл не открывается, идите в баню" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Des 6 Опубликовано 11 января, 2023 21 час назад, Нобморт сказал: Э-э-м... Я что-то пропустил? Смущает слово "новый"... А был "старый"?! Где?🙃 Да, кстати, и новый не скачивается, пишет какую-то фигню, вроде " файл не открывается, идите в баню" Да был, @Koschey сливал в апреле или мае прошлого года. Новый билд скачивается нормально, только что проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты