Перейти к содержанию
Hardtmuth

Dead Air Revolution II

Рекомендуемые сообщения

BBxhp0f-HYTs.jpg

Группа ВК

Название: Dead Air Revolution II
Платформа: Dead Air 0.98b
Разработчик: Александр Оверин
Дата выхода: 20 декабря, 2023 г.

Dead Air Revolution II - это глобальная модификация на Dead Air 0.98b содержащая в себе большое количество изменений и нововведений, затрагивающие каждый аспект игры. Также модификация имеет различные режимы, каждый из которых имеет свою концепцию, геймплей, квесты и т.д.

Нововведения и изменения: (Показать контент)

Сюжетные и второстепенные квесты: (Показать контент)

Режимы: (Показать контент)

Рекомендации и горячие клавиши: (Показать контент)

Технические моменты: (Показать контент)

Благодарности: (Показать контент)

Загрузка и установка: (Показать контент)

Скриншоты: (Показать контент)

Дополнительные ссылки

Правки, дополнения, аддоны Ошибки, вылеты, баги Различные вопросы Ваши пожелания, предложения

• Лайк 8
  • Мастер! 2
  • Пост еще тот... 1
  • Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Привет народ кто по первому сюжету  бил в баре и нашол  4 документи для Громова.

Поделиться сообщением

Товарищи, всех приветствую! Сборка дай Бог моддерам здоровья( без сарказма). Действительно, хорошая сборка, но есть один минус, который убивает все желание играть- миссии с поиском листов из папки, которую ветром вынесло, кабаны погрызли, сталкер со злобы выкинул и тд. И ладно бы, если давали такое задание раз в 20 квестов, на Свалке три бандита попросили меня найти им документы. Если с первыми двумя я справился на ура, то крайний квест по поиску листов в ДЕПО меня наси... Ну вы понимаете. Вопрос, где искать, подскажите, пожалуйста, сил нет уже оббегать это депо в сотый раз, не хочется на этом оставлять игру, сборка душевная. Заранее благодарю

IMG-20240107-WA0000.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Если включить Рерум то будет Рерум+обычный революшн или только квесты Рерума?

Поделиться сообщением

В 07.01.2024 в 11:32, Anderton сказал:

Товарищи, всех приветствую! Сборка дай Бог моддерам здоровья( без сарказма). Действительно, хорошая сборка, но есть один минус, который убивает все желание играть- миссии с поиском листов из папки, которую ветром вынесло, кабаны погрызли, сталкер со злобы выкинул и тд. И ладно бы, если давали такое задание раз в 20 квестов, на Свалке три бандита попросили меня найти им документы. Если с первыми двумя я справился на ура, то крайний квест по поиску листов в ДЕПО меня наси... Ну вы понимаете. Вопрос, где искать, подскажите, пожалуйста, сил нет уже оббегать это депо в сотый раз, не хочется на этом оставлять игру, сборка душевная. Заранее благодарю

Все квесты на поиски листов взяты из Dead Air Survival. Листы лежат на тех же местах, на ютубе можно найти по всем локациям минигайды.(прямо так и пиши в поиске "Dead Air Survival дэпо")  НО если хочется самому, то лучше перед поиском, в консоли прописать "demo_record 1" и полетать поискать записки, а потом уже ножками всё собрать.

Поделиться сообщением

В 07.01.2024 в 16:44, Razzok сказал:

Все квесты на поиски листов взяты из Dead Air Survival. Листы лежат на тех же местах, на ютубе можно найти по всем локациям минигайды.(прямо так и пиши в поиске "Dead Air Survival дэпо")  НО если хочется самому, то лучше перед поиском, в консоли прописать "demo_record 1" и полетать поискать записки, а потом уже ножками всё собрать.

Огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Газ в балон где  заправить .

Поделиться сообщением

Хай.

Скажите, прицеливание с опикой не 3D?

Спасибо.

Поделиться сообщением

В 08.01.2024 в 13:04, PAVLO сказал:

Газ в балон где  заправить .

На болотах, на насосной станции.

Дополнено 7 минуты спустя

В Темной долине, по квесту от торговца "раздать оружие новичкам", один из новичков встает на охрану входа базы и встречает фразой "постой тут братишка..." и т.д. После этого он отказывается разговаривать и отдать ему оружие не получается. Решилось только убийством, квест засчитался и бонусом осталась пушка.

По второстепенному квесту от медика в Темной долине "принести две пачки сигарет Звезда" - ему нужны пачки пачки с одним зарядом, полные пачки он не берет. Так же у долговца, что охраняет дорогу в Бар, по квесту на две пачки старых патронов. Сдал ему две пачки по 6 и 10 патронов, полные пачки по 60 патронов не нужны.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, вопрос насущный. Не работает колёсико мышки для переключения оружия что там надо в конфигах включить, что ?

Поделиться сообщением

И так, что в целом могу сказать про этот мод без лишней воды. Данный мод меня заинтересовал своей задумкой, ведь где ещё, кроме как в творениях отечественных мододелов, нам ответят на вопросы, которые интересуют с самого релиза оригинальной модификации? Так же меня привлёк огромный список изменений и добавленных механик. Но потом что-то явно пошло не так. Стоит отметить обильную беготню(не очень страшно в условиях быстрых переходов, но, если вы ценитель атмосферы и не пользуетесь ими, то придётся побегать по всему Кордону), и что самое страшное: отсутствие переходов на другие локации. Игра подразумевает, что ты будешь исследовать локации, находя записки и выполняя квесты у NPC, но в свою же очередь, переходов на другие локации нет) Выполнив все задания переход так и не был получен, и устроив геноцид всего живого на Кордоне, включая военных и бандитов, переход не был получен с трупа. Что хочется отметить, то квесты здесь +- примерно похожие. Прибеги туда, найди то, принеси это, убей того. Но встречаются и другие квесты, по типу почини приёмник, наполни флягу, заряди батарейки(да-да, не удивляйтесь).  Но в целом, если не особо тратится и продавать лут с жмуриков, то можно неплохо заработать(в общей сумме у меня вышло 120к). И да, скажу так. Не продавайте электронику, оставьте по крайней мере по 2 штуки каждой запчасти(текстолитовая основа, канифоль, моток медной проволки и т.д.) ведь они нужны будут по нескольким квестам. В целом, жду фикс от разраба, либо же объяснение где найти переход на свалку, ведь после прохождения всех квестов у всех ключевых NPC(Сидорович, Волк, Шустрый и бандит на АТП) делать на кордоне уже нечего

Поделиться сообщением

Подскажите где найти тайник по наводке от медика (БОЛОТА) ничего кроме непонятных цифр и надписи A1Z26 нет....

• Клоун 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2024 в 13:26, pOLYAK сказал:

Подскажите где найти тайник по наводке от медика (БОЛОТА) ничего кроме непонятных цифр и надписи A1Z26 нет....

A1Z26 это ключ к шифру. А первая буква, Z двадцать шестая английского алфавита. Цифры это порядковые номера букв в алфавите(русском).

Поделиться сообщением

Я не думал, что такое вообще возможно, но со стыдом вынужден признаться: этот мод победил меня. Я не могу в него больше играть, я устал, выполнил 687 заданий и зашел в рыжий лес, после чего понял что впереди еще гребаная куча локаций на КАЖДОЙ из которых придется 

• ловить рыбу
  • копать тайники
  • искать листочки
  • бегать на заправки газа и бензина
  • рубить дрова
  • искать тайники с помощью сд-дисков
  • искать проблемы с помощью радиостанции
  • прыгать телепортатором
  • ремонтировать очередную рухлядь
  • бегать с рацией/фотоаппаратом

и понял что я еще слишком молод, чтобы тратить свое время на такое, на одно и то же, день за днем, локацию за локацией, чтобы...что? а я не знаю что, разве в центре зоны меня ждет что-то иное? я приду на затон и меня не заставят снова ловить рыбу? doubt
нет уж с меня хватит

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Дошел до Затона и уперся в невыполняемый квест от Кардана на взлом багажника запорожца. Просто нет надписи для взаимодействия. Не помогает ни загрузка сэйвов до взятия квеста, ни даже загрузка сэйва с предыдущей локи и полностью новый заход на Затон.

Поделиться сообщением

народ! не могу сдать первый квест сидоровичу, тушканы не спавнятся выбросы не происходят уже дней 5(хотя в настройках пробовал разные интервалы ставить) а и еще видимо в первый день их всех сожрали=)

Поделиться сообщением

В 20.01.2024 в 04:54, K0val сказал:

Я не думал, что такое вообще возможно, но со стыдом вынужден признаться: этот мод победил меня. Я не могу в него больше играть, я устал, выполнил 687 заданий и зашел в рыжий лес, после чего понял что впереди еще гребаная куча локаций на КАЖДОЙ из которых придется 

• ловить рыбу
  • копать тайники
  • искать листочки
  • бегать на заправки газа и бензина
  • рубить дрова
  • искать тайники с помощью сд-дисков
  • искать проблемы с помощью радиостанции
  • прыгать телепортатором
  • ремонтировать очередную рухлядь
  • бегать с рацией/фотоаппаратом

и понял что я еще слишком молод, чтобы тратить свое время на такое, на одно и то же, день за днем, локацию за локацией, чтобы...что? а я не знаю что, разве в центре зоны меня ждет что-то иное? я приду на затон и меня не заставят снова ловить рыбу? doubt
нет уж с меня хватит

А как по мне получается довольно хороший мод.

Было дело прошёл DAS и вижу в DARR2 многие наработки что очень понравилось. Для какого то это гринделка.. А как по мне самое-то развеяться-побегать по любимым локам в любимой игре в очень атмосферном прибывании. Самое-то после трудового дня или в выходной залипнуть на несколько часов.

Конешно не без минусов, которые записываю по мере прохождения. (Напишу потом автору, может учтёт...)

Но однозначно больше нравится чем DAR 0.98, много чем

Поделиться сообщением

Выручайте гайс, не могу найти последние инструментs для Фургона
Места спавна:
- в аномалии, внутри железной кабины
- чердак деревни новичков
- южный блокпост военных на тумбе 2го этажа

Уже дважды облазил все чердаки (и тот на который с урала запрыгивать), также бегал на блокпост военных, по вашей подсказке из шапки на видео, за тумбой и на тумбе где кейс - их нет
Не до конца понимаю, что за место имеется ввиду под железной кабиной в аномалии, если это там что возле деревни новичков (где еще медузу по КМБ находишь) так же там лазил, не нашел. В одной кабине какой то мужик с запиской, вторая кабина пустая.

Так же не могу сдать рандомный увест на х2 унивесальных мультитула, есть в инвентаре два на фулл стаканых, но почему то по квесту сдать не могу. 

И еще подскажите, пожалуйста где можно найти Медузу на Коржоне, ввсё лазаю нигде найти не могу, от детектора молчание везде (Отклик, батареи заряжены) 

Изменено пользователем dsetrov

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 21:49, dsetrov сказал:

Выручайте гайс...

скинь сейв может так кто поможет..

Поделиться сообщением

Я не пойму, где взять планшет для этих раскопок? У сидоровича в продаже нету

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Скажите пожалуйста ,а это только у меня множество предметов не видно в инвентаре?Большинство карт и записок.Некоторые лекарства.Мультитул.Нашел сразу Выползня в туннеле у моста в Темной лощине а записка у него в инвентаре оказалось невидимой.Пока не нашел подсказку по квесту в интернете,так бы и не знал что у него есть записка.Может кто подскажет как сделать что бы все предметы в инвентаре были видимы.

Поделиться сообщением

В 17.02.2024 в 16:38, freikman сказал:

Я не пойму, где взять планшет для этих раскопок? У сидоровича в продаже нету

Он за квест его дет, и потом не продавай и не выкидывай понадобится дальше на других квестах

Дополнено 1 минуту спустя

Всем доброго времени суток.

У меня проблема другого рода, кто-нибудь сталкивался с проблемой в ТД у Бандосов после взятия квеста на установку радиостанции от механика, после установки первой на крыше ангара Бандосы становятся агрессивными даже квестовые НПС и это при репутации +1510. Баг или как-то можно решить не переигрывать хз от куда?

Поделиться сообщением

Ну... Попробуем без негатива... Играл я раньше в обычные revolution, решил сейчас поставить и вижу, оп, 2я версия вышла. Думаю, кайф, ностальгия. А то уже надоело играть на anomaly, уж слишком жирно и красиво всё. 
Почитал нововведения, посмотрел, подумал. Кайф! Установил, запустил, поиграл... Поиграл... Поиграл... Нет... Не так... Совершал "гейплее-подобные" акты: сходи убей, сходи собери 6 листиков, сходи убей, сходи... и вернись, сходи выкопай... сходи сруби дерево, сходи проверь рацию оббегав всю локацию... сходи к компу посмотреть содержимое CD, сходи вскрой 5 кпк, вскрывая которые соверши удар ближнего боя по технику, сАгрив его и умерев... Потом пойми, что не сохранялся и привет.... (Да, пока взламываешь Кепека - набор нужной комбинации затрагивает активные клавиши, поэтому некоторые невозможно взломать не переназначив, к примеру, открытие карты) 

Ну не дело же это... Это второстепенные квесты, хотя написано, что сюжетные и обязательные, но от второстепенных (тоже присутствующих) они не отличается ничем, ну описания чуть по более. 

Тебя будут заставлять выполнить под 30 второстепенных и банальных квестов, именно заставлять, ведь ты не получишь переход, пока не выполнишь всё!!!.
В игре реализованы такие забавные механики, новые, я бы сказал, с которыми можно было бы намутить что-то правда интересное или забавное. Но нет, сходи и сруби дерево. Не говоря уже о том, что от персонажа к персонажу квесты повторяются. Я не сомневаюсь, что это как бы обучение механикам, те же рации, ломы, лопаты, бомбы, но давайте подумаем о новых игроках и сделаем что то интересное...

Первые 30 минут были весьма нормальными, эти недоциклички не напрягали, бегал, "развивался", но потом выяснилось, что мне оказывается нельзя стрелять бандосов, там же и с ними обязательно нужно выполнить задания.... Класс, выкупаем репутацию, а потом... наблюдаем как они рейдят ферму и не дают нормально крафтить у техника, потому что идет война, а я не могу перестрелять этих бандитов, потому что репутация..... Как итог, я даже не могу отыгрывать свою группировку, я "игрок" и прохожу я коридорный сюжет... 

А самое то всратое... Я убил пару часов на всё это добро, получил кучу снаряги, выполнил эти убогие и нудные квесты, заставляющие меня трижды завершить сессию раньше времени... Ииии.... Получил переход в тёмную лощину... и еще квесты от *идоровича... не, ну, достойная награда... 

Допускаю, что гейплей то он дальше. Дальше будет всё лучше, но чёт тумач.... Может тут мне подскажут причину играть дальше... Но сборки на dead air никогда не были для меня "сходи и принеси", ну уж как минимум не принужденка на одной локации. 

Поставил первый revolution и кайфую. Вот как-то так. 

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите где долговец на мех дворе

Поделиться сообщением

Vlad71 висит на проводах за будкой

• Спасибо 1

Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)
Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте

Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим.

Поделиться сообщением

Есть ли перепаковщик в моде перепаковщик предметов в один стак? А то надоело по одной пульке в одну пачку собирать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу