Перейти к содержанию
Hardtmuth

Dead Air Revolution II

Рекомендуемые сообщения

BBxhp0f-HYTs.jpg

Группа ВК

Название: Dead Air Revolution II
Платформа: Dead Air 0.98b
Разработчик: Александр Оверин
Дата выхода: 20 декабря, 2023 г.

Dead Air Revolution II - это глобальная модификация на Dead Air 0.98b содержащая в себе большое количество изменений и нововведений, затрагивающие каждый аспект игры. Также модификация имеет различные режимы, каждый из которых имеет свою концепцию, геймплей, квесты и т.д.

Нововведения и изменения: (Показать контент)

Сюжетные и второстепенные квесты: (Показать контент)

Режимы: (Показать контент)

Рекомендации и горячие клавиши: (Показать контент)

Технические моменты: (Показать контент)

Благодарности: (Показать контент)

Загрузка и установка: (Показать контент)

Скриншоты: (Показать контент)

Дополнительные ссылки

Правки, дополнения, аддоны Ошибки, вылеты, баги Различные вопросы Ваши пожелания, предложения

• Лайк 8
  • Мастер! 2
  • Пост еще тот... 1
  • Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Вечер в хату, у меня в игре произошел баг, на кордоне нету радиостанций по заданию шустрого и сидора, подскажите как решить данную проблему

Поделиться сообщением

Как отдать флешку Луису? Не берет. Флешка в инвентаре, задание обновилось. Диалога нет, только "Пока" красным.

Поделиться сообщением

ss_user_08-15-24_10-34-23_(l01_escape).thumb.jpg.6276b1b41b2a69dd1c5cd3ee61d8ec52.jpgА можно как-то данный тайник достать или это рофл от разраба?

Поделиться сообщением

Доброго всем! Подскажите мне недалёкому. Собственно на фото всё видно. Если уже   по дефолту это Dead Air Revolution II,  для чего тогда дублировать галкой этот  Dead Air Revolution II или я чего то не догоняю?

xrEngine 2024-08-26 19-02-30-107.jpg

Поделиться сообщением

Котяра 

Показать контент

Дополнено 1 минуту спустя

Если вкратце, то каждый режим это отдельный режим. Можно включить несколько сразу, но могут быть конфликты, так что лучше выбрать что-то одно

Изменено пользователем steppedweller
  • Лайк 1

1d47084a30b7.png.9a627f370d5eed75803d48f

Поделиться сообщением

steppedweller как-то всё запутанно, но вроде понял что к чему)

Поделиться сообщением

Котяра как по мне, то лучше играть в режим ДАР1, потому что в режиме ДАР2 тебе нужно будет таскать очень много хлама каждому важному нпс на локации, чтобы тебе дали переходы. Ну т.е. приходишь к Сидоровичу, он тебе говорит принеси мне 10 трусов, потом 5 лап  кабанов и т.д.
В ДАР1 такие квесты тоже есть, но они не обязательны, за них просто дадут что-нибудь прикольное, типа новой пушки.
А что касательно остальных режимов и геймплея можно прочесть тут https://vk.com/@dead_air_revolution-dead-air-revolution-ii

• Лайк 1

1d47084a30b7.png.9a627f370d5eed75803d48f

Поделиться сообщением

steppedweller Огромное благодарю!  Я уже заметил  что этих вот "принеси" как грязи. Кстати, а можно ли сюда воткнуть Dead Zone?

Поделиться сообщением

Салют, как пройти мод раздел Монолит - не могу пройти Восточную Припять. Всех ушатал хожу по кругу и тоннель и лабораторию . Нет красных меток на пда не видно их из далека и вообще не видно. Как проити Восточную Припять??? 

Поделиться сообщением

Ок

Поделиться сообщением

добрый вечер.

не могу выкопать тайник по наводке гонты в темной лощине где конкретно он закопан ?

Поделиться сообщением

Ребята, у кого при изменении разрешения на полный экран начинается слайдшоу, просто поставьте в настройках частоту 60 герц, в настройках игры, и эта тема пройдет, проблема была на ноутбуке игровом.

Блин хотя не, лучше удалю, опять вместо частичного фриплея беготная по квестам однотипным, на любителя

Изменено пользователем Stalker0321

Поделиться сообщением

Мне мод понравился. Играл раньше в обычный Dead air, но он просто васянский в плане баланса и стабильности. Единственное из-за чего решил тут написать это режим на зачистку Зоны от Монолита. Сделайте, пожалуйста, или тут или в новых версиях так что бы НПС отображались на миникарте. Потому что когда ведешь зачистку огромных локаций или с постройками обьязятельно останется 1-3 нпс которые забегают куда то в угол и ты его должен по всей карте искать что бы засчитали задание. Половины времени иногда занимает только сам поиск нпс. Ну и еще бы сделать правку торговцев, что бы товары обновлялись не раз в 3 сутки, а хотя бы в 1. ты просто не можешь себе позволить носить другое оружие другого калибра чем твои противники. Патронов просто не хватит. Я уже не говорю про снайперки с диковинными калибрами, на которых у 1 торгаша всего 4 пачки.

Ну по мелочи анимацию употребление еды или изменить или убрать вовсе. Так забавно когда ешь колбасу, а показывает как чувак открывает банку с маслинами или чет такое)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Sava0510 Тоже самое

Изменено пользователем Комендант

Поделиться сообщением

Sava0510 то же самое, только тот сайт - говно

Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)
Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте

Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим.

Поделиться сообщением

Очень сильно разочарован в этом моде. Сюжет детский (зенитки у бандитов - это нечто), какие-то непонятные записки и т.д. и т.п. НПС\Зомби дико тупят, отсутствие сортировки инвентаря просто огромный минус. Задумка 8 из 10, а исполнение 2 из 10 в лучшем случае. Если везде отравленный воздух, то почему не объединить хотя бы соседние подземки переходами. Без обид, но мод на 2 из 10. Прохожу только потому, что все остальное прошел уже по несколько раз. Если что, я про режим Metro

Изменено пользователем Sava0510

Поделиться сообщением

Установил книжный стол, прочитал в нем 55 инструкций/брошюр. Указан текущий уровень 2, до 3-го не хватает 5 инструкций. Однако никаких рецептов для крафта нигде не появилось, хотя сообщение пришло о доступности новых рецептов. Что не так?

Поделиться сообщением

Чем дальше прохожу, тем более явно становится абсолютная сырость мода (на несколько порядков хуже G.A.M.M.A.). Такое ощущение, что разраб вообще не парился по поводу реальных ТТХ оружия и боеприпасов. По его задумке 5.45х39 мощнее 9х39. Да, 9х39 дозвуковой боеприпас и эффективен до 400 метров, но до этих 400 метров он гораздо мощнее 5.43 и 5.56, а на расстояние более 400 метров стреляют только снайперы. Вообще, тут с ТТХ оружия и баллистикой патронов большая беда.

Далее: вокруг отравленный воздух, а ГГ выходит на поверхность даже без противогаза (видимо баллон с воздухом напрямую в задницу воткнут). При таком отравлении воздуха на поверхность можно выходить только в костюме с ЗСД (это тоже не реализовано) и .т.д., и т.п. (пунктов 20 наберется)

Поделиться сообщением

Как задолбала эта жадность - патроны кот наплакал, хоть какой режим выбери. Удалил.

Поделиться сообщением

Ищу тайник Волка (КМБ). В подвале дома у костра - только куча небьющихся ящиков( Куда-то переместили?

Апдейт. Нашел на кладке дров у входа в деревню

Изменено пользователем Vargg
Нашел решение

Поделиться сообщением

можно убрать эти дурацкие подсумки ? Зачем они вообще нужны, вы еще добавте возможность зарежать обоими по одному патрону, Смысл этого ? Это тоько мешает... как отключить ? 

Изменено пользователем MenPoint

Поделиться сообщением

MenPoint 

В 07.12.2024 в 18:28, MenPoint сказал:

можно убрать эти дурацкие подсумки ? Зачем они вообще нужны, вы еще добавте возможность зарежать обоими по одному патрону, Смысл этого ? Это тоько мешает... как отключить ? 

Менеджер аддонов -  Патроны без пояса.

У меня тоже вопрос. Поздно заметил, что на карте при прохождении болот перестали отображаться аномальные зоны. Можно как-то починить без отката на далёкое сохранение?

P.S. Пришлось таки откатиться. Теперь с этим всё нормально, впредь буду начеку.

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

Приветствую. Играю в DA Revol_2 всё было великолепно до того момента пока лидер монолита, некто Кузнечик ! ), в Вост.Припяти не ушел с отрядом по своим неведомым делам и мне предложили обыскать его комнату в прачке на предмет наличия возможности сбежать из онной, где я пребывал в принудительно-добровольном порядке в связи с отсутствием возможности перехода на иные локации. Ибо нех... шляца по мнению разраба)) Нашел телепортатор, портанул к нычке с отнятыми моими вещами (тут я схитрил чуток и при первом переходе умудрился ьыренько скинуть в быстросозданной нычке все свои шмотки с оружием, так что в тайнике лежали рация, монетки и прочая чушь квестовая) . Все забрал с тайника. И всё. Задание висит "Забрать вещи и рацию" а дальнейших действий нет. Что делать? Это же был последний шанс покинуть эту чертову локацию с гигантами и химерами.

Поделиться сообщением

Прошёл Агропром. Снова не без проблем - при попытке диалога с медиком - вылет. Пришлось перезагружаться с автосейва. Моя рекомендация - после первого появления на агропроме, не отвлекаясь на исследование аномалий и поиск тайников, идём сразу на базу военных к медику. Если диалог с ним без вылета, значит в дальнейшем на локации будет всё нормально.  

P.S. Выполняя квесты в баре, решил ещё раз обратиться к военному медику - и снова вылет. Так что налицо баг и автору мода надо обратить на это внимание.

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу