Manly 253 Опубликовано 27 декабря, 2023 У меня на флешке сохранился всего один художественный рисунок. Но хотяб им поделюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 28 декабря, 2023 Достаточно расслабляющий арктический пейзаж. Я бы даже сказал детализированный, сколы льда на верхней кромке мне особенно нравятся. Но картины в жанре гиперкубов были более поразительны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 28 декабря, 2023 Хыхы, pussy скалы кхм... Ну если честно, то похоже на крупно-приближенная камера к ковру и его структура 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 28 декабря, 2023 Спасибо. Рад стараться. Дополнено 48 минуты спустя Modera у меня завалялся один гиперкуб. Но думаю тебе он уже знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 13 января Прошлой зимой нарисовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 13 января А слева это что? Упаковка с какими-то мелкими детальками? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 14 января Это флешка с её чипами. Если совсем слева - эскиз 5мерного гиперкуба в импровизации(вытянутый). Справа массив sd флешек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 14 января 19 минут назад, Manly сказал: Справа массив sd флешек. Да, вот эта штука меня интересовала. Сторону перепутал немного. Точнее совсем xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 14 января Ты б и реальность перепутал(не дай бог)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 15 января Надыбал немного своей жести на старой мобилке. Дополнено 2 минуты спустя Рисунок персептрона почему-то загрузился вертикально. Не знаю как тут отобразится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 29 апреля Думал рисунок посеял. Но откопал. Типо рекомбинация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 4 июля Видеокарта в представлении художника. Radeon hd6790x2. Дополнено 0 минут спустя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 10 июля Шина 512bit - глазами художника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 13 июля На этот раз я рисую машину. Corvete c5r из Race driver grid. Дополнено 2 минуты спустя Мой виртуоз на шариковой ручке - Энергия Солнца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 22 июля Жду маслянные краски. Буду рисовать на холсте скриншот со сталкера. Дополнено 42 минуты спустя Эскиз карандашем на холсте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 23 июля Картина маслом. Припять вечером. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 23 июля Manly чего не перевернул? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 23 июля Так это хостинг поворачивает. Я как-бы и не виноват. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты