Nikola0s666 1 357 Опубликовано 24 января Только что, PastKNIGHT сказал: Извиняюсь конечно, но что вы ноете? да палевно просто получилось)а из за картиночки в профиле расстраиваться ну такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 24 января 2 минуты назад, PastKNIGHT сказал: Правки от которых у людей всё ломается Пруфы будут? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 329 Опубликовано 24 января Только что, Nikola0s666 сказал: да палевно просто получилось)а из за картиночки в профиле расстраиваться ну такое себе. А я про что. Этот человек вечно ноет. Сколько не наблюдал за форумом. То ему бедному клоунов просто так накидывают... Теперь он картиночку не получил ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 24 января (изменено) 1 минуту назад, Босс сказал: Пруфы будут? да это про телепорты в ТС. Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, PastKNIGHT сказал: А я про что. Этот человек вечно ноет. Сколько не наблюдал за форумом. То ему бедному клоунов просто так накидывают... Теперь он картиночку не получил ( но тем не менее факт,что итоги должны были пару дней назад быть.а последние дни начали за победителя голосовать и когда перевалило на 1 больше , сразу всё объявили. такое себе))) Изменено 24 января пользователем Nikola0s666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 329 Опубликовано 24 января (изменено) 4 минуты назад, Босс сказал: Пруфы будут? Тут и пруфы не нужны. Я читал некоторые комментарии под модификациями, где вы что-то там меняли. И ведь про вас говорили... А искать это я не стану. Т.к это был либо Июнь или Октябрь. Я не такой активный пользователь здесь... P.S думает что эти "пальцы вниз" на меня повлияют... Дополнено 2 минуты спустя 4 минуты назад, Nikola0s666 сказал: но тем не менее факт,что итоге должны были пару дней назад быть.а последние дни начали за победителя голосовать. такое себе))) А не проще сделать так: как голосование за Мод Года? Сделать список пользователей, которые по мнению администрации помогли пользователям и сайту? А там уж пусть пользователи выбирают из конкретного списка. И овцы целы и волки сыты... Изменено 24 января пользователем PastKNIGHT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 24 января Вульф, спасибо за награду. Удивительно, что Босс не победитель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 24 января Только что, Hunter сказал: Удивительно, что Босс не победитель) прям чудо какое то случилось) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 24 января Hunter да так вышло реально случайно что в последний день 6 человек проголосовало за одного и того же чела который пишет только в одной теме, бывает же такое! Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 24 января Nikola0s666 очень сомневаюсь, что ты застал это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 329 Опубликовано 24 января 8 минут назад, Босс сказал: Пруфы будут? Помниться, на moddb, вы вы.рали что сделали для сталкерского моддинга больше чем я... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 24 января Босс там не знаю, а по тебе-без негатива, просто побеждаешь часто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 329 Опубликовано 24 января (изменено) 1 минуту назад, Босс сказал: да так вышло реально случайно что в последний день 6 человек проголосовало за одного и того же чела который пишет только в одной теме, бывает же такое! Но, там были не новые аккаунты... А за вас, голосовали новые аккаунты (не все)... Кто-то заврался как собака... Изменено 24 января пользователем PastKNIGHT 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 24 января какая то уже личная неприязнь помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 24 января PastKNIGHT че ты моросишь, не победил-не растраивайся, в след. раз выиграешь. Мне тоже нужно ходить по-твоему и сраться с людьми? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 24 января Nikola0s666 я вообще хз кто этот чел) Очередной хейтерок, сколько их уже, хех. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 329 Опубликовано 24 января (изменено) 1 минуту назад, Hunter сказал: че ты моросишь, не победил-не растраивайся, в след. раз выиграешь. Мне тоже нужно ходить по-твоему и сраться с людьми? А я тут причём? Меня даже нет в списке... Закусывать надо, товарищ... Я говорю как есть. Что челик ноет. Теперь я понимаю, почему у него так много хейтеров. Изменено 24 января пользователем PastKNIGHT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 24 января PastKNIGHT аналогично, не с кем поругаться-зашел на форум, а про выпивку-не я говорю... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 329 Опубликовано 24 января (изменено) 2 минуты назад, Hunter сказал: аналогично, не с кем поругаться-зашел на форум, а про выпивку-не я говорю... Я не ругаюсь. А говорю факты... Denis2000 постоянно появлялся в [COP] Вопросы по модострою и отвечал. И вообще, а что вы влезайте в разговор? Вас кто просил? В каждой бочке затычка или что? Изменено 24 января пользователем PastKNIGHT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 225 Опубликовано 24 января (изменено) Я сразу говорил, что победит Ден2000. Реально сильный мододел, он еще с макдм начинал пилить моды (Время Альянса). Кстати, я в этой команде тоже немного засветился, но уже в другом проекте. Изменено 24 января пользователем Diesel 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 24 января (изменено) 1 минуту назад, PastKNIGHT сказал: Denis2000 постоянно появлялся в [COP] Вопросы по модострою и отвечал Ну и? А Босс постоянно появлялся в теме Правки для модов и отвечал. Что ты этим хочешь сказать? Твои друзья набежали, клоунов ставят, не стыдно? Изменено 24 января пользователем Hunter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 24 января 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 329 Опубликовано 24 января Только что, Hunter сказал: Ну и? А Босс постоянно появлялся в теме Правки для модов и отвечал. Что ты этим хочешь сказать? Он помогал так как denis2000? Нет! Да, Босс отвечал в Правках. Но это что, юзер года? Одно дело помогать начинающим мододелам. А одно вести тех. поддержку своего (своих) модов. Разные вещи... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 24 января 2 минуты назад, Diesel сказал: Я сразу говорил, что победит Ден2000. Я ж говорю, реально классно когда победителя назначают заранее! Топ тема. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 24 января (изменено) 3 минуты назад, PastKNIGHT сказал: Вас кто просил? Мимо несправедливости и ложных обвинений не пройду. И нормально общайся, а то сразу в бычку. Я с тобой на брудершафт не пил. Изменено 24 января пользователем Hunter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 329 Опубликовано 24 января Только что, Hunter сказал: Мимо несправедливости и ложных обвинений не пройду. И нормально общайся, а то сразу в бычку. Я с тобой на брудершафт не пил. Да... Видимо не зря Tyrob вас душит клоунами... Я теперь понимаю почему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты