Manly 252 Опубликовано 3 января Отжимания, пресс, приседания. Всё это мои любимые занятия. А вам как такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 3 января 2 часа назад, Manly сказал: Отжимания, пресс, приседания. Всё это мои любимые занятия. А вам как такое? Моя самая больная тема - ненавижу спорт. Всей душой меня бесит. При этом я не жирный, не дрищавый и в нормальной форме, так что упрёки в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 292 Опубликовано 3 января (изменено) Manly Молодец, что спортом занимаешься. Изменено 3 января пользователем Skala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хранитель 10 Опубликовано 3 января Бег люблю. Для этого нужна дисциплина. Трудно иногда заставить себя, но надо. Если пропустить один день, то потом будет выйти ещё тяжелее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 252 Опубликовано 4 января 5 часов назад, Deathman сказал: Моя самая больная тема - ненавижу спорт. Всей душой меня бесит. При этом я не жирный, не дрищавый и в нормальной форме, так что упрёки в сторону Пытаюсь бросить пить кофе занимаясь спортом. Это просто ужос. Если жрать кофе и при этом нифига спортивного не выполнять, вообще крыша съедет. А у меня еще и нейролептики. Галоперидол и оланзапин. Скала, спасибо. Как помощ с небес. Дополнено 2 минуты спустя Хранитель. У меня весь бег от силы 500 секунд, и всё. Ололо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 4 января 13 часов назад, Manly сказал: Отжимания, пресс, приседания. Всё это мои любимые занятия. А вам как такое? Пиши в Советский спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 4 января 6 часов назад, Manly сказал: Пытаюсь бросить пить кофе занимаясь спортом. Это просто ужос. Если жрать кофе и при этом нифига спортивного не выполнять, вообще крыша съедет. А у меня еще и нейролептики. Галоперидол и оланзапин. Скала, спасибо. Как помощ с небес. Дополнено 2 минуты спустя Хранитель. У меня весь бег от силы 500 секунд, и всё. Ололо. Учитывая какая короткая у меня жизнь - мне бы было невыносимо так жить. Желаю тебе удачи в твоём начинании Дополнено 0 минут спустя Только что, karavan150 сказал: Пиши в Советский спорт Это дно уже давно умерло как организация, а если это шутка то не смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 4 января 3 минуты назад, Deathman сказал: а если это шутка то не смешная И ГАЗЕТА УМЕРЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 4 января 3 минуты назад, karavan150 сказал: И ГАЗЕТА УМЕРЛА? Советские газетные издания - да, нынешние издания ещё печатают зачем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 252 Опубликовано 4 января 54 минуты назад, Deathman сказал: Учитывая какая короткая у меня жизнь - мне бы было невыносимо так жить. Желаю тебе удачи в твоём начинании Надо за эту жизнь побороться, пока есть возможность. Как начнешь качаться, авось и жизнь покажется длиннее. Либо иначе она пролетят для тебя как миг. Я сам начинал отжиматься не от пола, по началу был подоконник. Но даже это что-то дало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 292 Опубликовано 4 января 5 минут назад, Manly сказал: сам начинал отжиматься не от пола, по началу был подоконник Кстати правильно. Сначало надо привыкнуть к подоконнику, потом постепенно опускаться и так дойти до пола. Ты главное спорт не бросай - это полезная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 4 января (изменено) 21 минуту назад, Manly сказал: Надо за эту жизнь побороться, пока есть возможность. Как начнешь качаться, авось и жизнь покажется длиннее. Либо иначе она пролетят для тебя как миг. Я сам начинал отжиматься не от пола, по началу был подоконник. Но даже это что-то дало. На всякий случай я не болею чем-то, только мои ментальные проблемы, ничего особенного. Спорт это не для всех, как и любой вид досуга. Если тебе оно помогает - я рад за тебя, а для меня это абсолютно пустая трата времени и сил, не дающая мне ничего Изменено 4 января пользователем Deathman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 252 Опубликовано 4 января Скала, я не буду бросать спорт, он у меня 7 дней в неделю. Один упущенный день для меня уже выход из формы. Деатман. Не опускай руки, спорт даёт сверхспособности, тело устойчевие к болячкам. Да и крепкое рукопожатие на крайняк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 4 января 18 минут назад, Manly сказал: Скала, я не буду бросать спорт, он у меня 7 дней в неделю. Один упущенный день для меня уже выход из формы. Деатман. Не опускай руки, спорт даёт сверхспособности, тело устойчевие к болячкам. Да и крепкое рукопожатие на крайняк. Сорри, но не интересно. А тебе удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 252 Опубликовано 4 января Может кто помнит про бесконечную восьмерку как в аниме про Харухи? Так вот, чтоб из нее выбраться придется подкачать мышцы. Взаимной удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 4 января (изменено) А я задрот, у которого ничего не получается. Назвал бы эту тему и все темы связанные с моддингом " Клуб жирных задротов". Сижу вечерами, модом занимаюсь, всех донимаю вопросами. Да и впринципе, люди в сфере модификаций или разработка игр они все лентяи толстые. Ладно, это был сарказм, но в везде есть доля правды. Если что никого не хотел задеть кто занимается спортом, все это шутка тупая. Кстати, я не жирный далеко. Изменено 4 января пользователем Stalkervernite 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 4 января (изменено) 19 минут назад, Stalkervernite сказал: А я задрот, у которого ничего не получается. Назвал бы эту тему и все темы связанные с моддингом " Клуб жирных задротов". Сижу вечерами, модом занимаюсь, всех донимаю вопросами. Да и впринципе, люди в сфере модификаций или разработка игр они все лентяи толстые. Ладно, это был сарказм, но в везде есть доля правды. Если что никого не хотел задеть кто занимается спортом, все это шутка тупая. Кстати, я не жирный далеко. Хз, творческие люди в большинстве случаев полностью сосредоточены на творчестве, а не на своем теле, так что при взаимодействии с ними нужно оценивать только то чем они занимаются, а не их. Тут своя специфика. Точно также как и с программистами и людьми смежной сферы К слову я тоже ни в одном месте не жирный Изменено 4 января пользователем Deathman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg19966 296 Опубликовано 4 января 13 минут назад, Stalkervernite сказал: Да и впринципе, люди в сфере модификаций или разработка игр они все лентяи толстые. Ладно, это был сарказм, но в везде есть доля правды. Либо толстые, либо худые, либо обычные. Всё, как и у среднестатистического офисного работника. Это норма. Позабавило название темы "бодибилдинг" Спорт и бодибилдинг - это очень разные вещи. Да и вообще, спорт - это не про здоровье. Физкультура - это здоровье. Но все называют поход в тренажерку - "занимаюсь спортом", типа, так солиднее звучит. А потом выходишь летом на пляж, и видно всех "спортсменов-бодибилдеров". Да и в залах тоже видно, особенно весной. 3 минуты назад, Deathman сказал: Хз, творческие люди в большинстве случаев полностью сосредоточены на творчестве, а не на своем теле, так что при взаимодействии с ними нужно оценивать только то чем они занимаются, а не их. Тут своя специфика. Точно также как и с программистами и людьми смежной сферы Не только творческие - любые люди, которые занимаются каким-то делом, будь то строитель или шахматист, если он хочет развиваться в своей области, то он тратит свободное время для улучшения навыков в своей сфере. А времени на что-то другое, может и не остаться. На тот же спорт, например. Вы правильно написали, что каждый человек цениться за какие-то знания в своей области. 100% правда. Тратьте время на то, что вам интересно, и развивайтесь в своей сфере. А спорт - если вы на нём не зарабатываете, может быть в качестве хобби, для поддержания здоровья и тела в более-менее приемлемом виде. 2 1 Внимание! Ищу любые фиксы/исправления для оригинального ТЧ. Спойлер Или людей, которые желают помочь с этим делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 252 Опубликовано 4 января Спорт не про здоровье? Может Вам так кажется? Я за осень и часть зимы раз 10 000 отжался, толи больше. Это приблизительно по 120 жимов за подход в сутки. Как вам такое? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg19966 296 Опубликовано 4 января 1 час назад, Manly сказал: Спорт не про здоровье? Может Вам так кажется? Профессиональный спорт и спорт высоких достижений - точно нет. Любительский - возможно. А вообще, тут надо понимать, что вы подразумеваете под словом "спорт" и какие видите от него для себя положительные моменты, а уже потом и отталкиваться - спорт это или физра. 1 час назад, Manly сказал: Я за осень и часть зимы раз 10 000 отжался, толи больше. Это приблизительно по 120 жимов за подход в сутки. Как вам такое? 120 раз за подход - это похвально. У меня одноклассник, тощий как вобла, за подход тоже делал по 120 отжиманий. Я сам, правда, больше 70-и за раз не смогу. Хотя у меня и нет цели столько делать. Меня больше интересует внешний вид, а не силовые рекорды. Но как говорится - каждому своё. Внимание! Ищу любые фиксы/исправления для оригинального ТЧ. Спойлер Или людей, которые желают помочь с этим делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 252 Опубликовано 5 января У меня вес сейчас 89. Когда есть настроение - выжимаю на жим 200 раз. Знаю человека с донецка, артур зовут. Он может 500. Это я понимаю мастер спорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 252 Опубликовано 7 января Это утро началось с активного жима. Первый подход 140 раз, второй 130. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 921 Опубликовано 7 января Бодибилдинг? В 2012 был подъем темы и я много изучал всякого, в итоге нашел дзен действительно не стоит изнурять себя тренеровками с весом и юзать гормоны, а всякие темы с турниками и работа со своим весом более правильный путь... но и про рацион не надо забывать т. е питатся лучше как боксер, атлет и т. д 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 252 Опубликовано 7 января А зачем подавлять свои гармоны? Если им можно дать путь в нужное русло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 921 Опубликовано 7 января (изменено) 2 часа назад, Manly сказал: А зачем подавлять свои гармоны? Если им можно дать путь в нужное русло. Говоря о Бодибилдинге речь в первую очередь о нагнетание неестественного гормонального фона, выше твой генетической нормы, что приводит к проблемам с сердцем(инсульты и т.п) яркий пример история с "Дочей" https://www.youtube.com/watch?v=ZK2oo853HpI https://www.youtube.com/watch?v=OF2gpfD00VY Ну и база https://www.youtube.com/playlist?list=PLUOcfeG4XmRdQGDzyxh-Y92deXIo8gvV7 Изменено 7 января пользователем Bowsette Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты