Перейти к содержанию
hi_flyer

Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, NIkkRAS сказал:

Вопрос: может на это, как то влиять панель nvidia и nvidia app?

В теории думаю - да.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

hi_flyer, с возвращением! Для критически мыслящих и просто нормальных людей ты крутой мужик. Мод хороший и самобытный, оно того точно стоило

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, hi_flyer сказал:

По возможности в личке ответил тем кто писал давно ещё

Привет. Спасибо за одни из лучших модов. Конечно я за 3 попытки так и не смог пройти дальше Темной Долины через вылеты, но даже так сделать такой Билдо-музей это очень круто. 
А так вообще не понимаю, какие могут быть в людей претензии к бесплатному продукту...

Дополнено 20 минуты спустя

Думаю кто есть кто понятно:

При битие ХайФлаера)))

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Vector Infamous сказал:

А в нашу тему целенаправлено подсирать тогда зачем ходишь?

Подсирают неустанно любители чужого кода в дискорде, а ко мне это не относится

В вашей теме нужно время от времени писать правильные вещи, поэтому цени оказанное внимание

Поделиться сообщением

2 минуты назад, grecheskaya_skhodka сказал:

Подсирают неустанно любители чужого кода в дискорде, а ко мне это не относится

В вашей теме нужно время от времени писать правильные вещи, поэтому цени оказанное внимание

Меня не интересуют повреждения в твоей затылочной доле, а только ответ по существу данного вопроса. И то, он был риторический по ряду случаев ретроспективы, отвечать на него необязательно.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

Поиграл несколько часов в новую версию, побывал на нескольких локациях - круто. Никаких новых серьезных багов не встретил, очень многое исправлено и изменено в лучшую сторону, особенно пока что понравилось обновленное заселение и баланс, стало заметно меньше сталкеров, при этом событийность как будто даже возросла, уже алайф подкинул явления, которые не встречались на прошлых 3 прохождениях, ну в какой игре такое увидишь?) И общая стабильность пока что 100%, ни единого вылета или критической ошибки, мелочевка одна, но опубликую списком чуть позже, как побольше наберется.
Единственное, что пока не пойму - странное мерцание на динамическом освещении. Его невозможно показать на скриншоте, но оно заметно и от него устают глаза, ни одна настройка в меню по моим наблюдениям с ним не связана. При этом оно отсутствует на статике, менее заметно в движении, и оно также отсутствует на user.ltx, созданным самой игрой при удалении того варианта, который "из коробки" работает, но тогда в целом картинка сильно меняется не совсем в лучшую сторону. Есть ли варианты, что это может быть за мерцание и как его по возможности отключить?

Изменено пользователем pauk_200
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, pauk_200 сказал:

Поиграл несколько часов в новую версию, побывал на нескольких локациях - круто. Никаких новых серьезных багов не встретил, очень многое исправлено и изменено в лучшую сторону, особенно пока что понравилось обновленное заселение и баланс, стало заметно меньше сталкеров, при этом событийность как будто даже возросла, уже алайф подкинул явления, которые не встречались на прошлых 3 прохождениях, ну в какой игре такое увидишь?) И общая стабильность пока что 100%, ни единого вылета или критической ошибки, мелочевка одна, но опубликую списком чуть позже, как побольше наберется.
Единственное, что пока не пойму - странное мерцание на динамическом освещении. Его невозможно показать на скриншоте, но оно заметно и от него устают глаза, ни одна настройка в меню по моим наблюдениям с ним не связана. При этом оно отсутствует на статике, менее заметно в движении, и оно также отсутствует на user.ltx, созданным самой игрой при удалении того варианта, который "из коробки" работает, но тогда в целом картинка сильно меняется не совсем в лучшую сторону. Есть ли варианты, что это может быть за мерцание и как его по возможности отключить?

Попробуй отключить в настройках графики HDR и эффект светового следа. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Denis1989 сказал:

Думаю кто есть кто понятно:

При битие ХайФлаера)))

Если вам всем так нравится дальше верить в нарезку смешных картинок без какого либо контекста сообщений и продолжать демонизировать нас, то так тому и быть, хорошо.

Если бы цель была эта ваша самая травля (вы тут все только вчера в интернет вышли?), то какой смысл тогда нашей команды было сидеть и дорабатывать версию 3.0? Проще же просто насрать на форуме и разойтись, а не пару лет целыми ночами разбираться в ошибках чужой работы (и билдокосяков оригинальных разрабов) и как это можно исправить, при этом, когда у каждого и так есть в жизни свои занятия, казалось бы, смысл впрягаться в доработку чужого проекта.
Отношение к самому @hi_flyer лояльное и мы рады, что с ним все хорошо, на фоне всей этой мутной истории.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

Я так понимаю что документы теперь спавнится по цепочке просто документов №2 в трубе нету.

И ещё вопрос: вот в Lost Alpha на Свалке на мосту есть сумасшедший снайпер, а в ОЛР его нет. Почему так?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   15 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования