Перейти к содержанию
hi_flyer

Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta

Рекомендуемые сообщения

1938924663_.png.11da8d2e8c5bc41ad1fbb0ba55607ea1.png

Сюда относятся лаги/баги/статеры и прочее прочее прочее. Никто из нас не является Вангой

Честно, последний раз реагирую на такого типа сообщения

Дополнено 0 минут спустя

КоньВЯблоке 

Изменено пользователем Zaikana
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

После установки хот фикса багается отображение травы. Она появляется и пропадает при определенном угле обзора.

https://drive.google.com/file/d/1sz_g_NMEgiM0b5DnFPwVI_FJH-qVWANf/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zaikana сказал:

1938924663_.png.11da8d2e8c5bc41ad1fbb0ba55607ea1.png

Сюда относятся лаги/баги/статеры и прочее прочее прочее. Никто из нас не является Вангой

Честно, последний раз реагирую на такого типа сообщения

Дополнено 0 минут спустя

КоньВЯблоке 

Понял, спасибо!

Как приеду с работы, сделаю все как надо.

Но тут дело то в том, что вылетов, статтеров жёстких и багов я и не заметил. Есть просто проседание ФПС, иногда, для меня, сильное... И так было в ОЛР 2.5, так было и с патчем 3.19 -3.1.3 и в народном патче тоже было, но не так сильно (хотя в баре было жестоко иногда)

Есть еще OLR  2.5 на OGSR движке, там нет просадок вообще.... Но 2.5. уже пройден не раз, больше, пока не хочется))

Поделиться сообщением

КоньВЯблоке огср - 11 директ, движок олр - 9 директ

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Помогите! Прихожу в лабу в темной долине, проходит диалог с карланом по смс, далее меня вырубают и приносят в комнату, говорю с карланом но не убиваю никого, после темного экрана убиваю всех кто бросается на меня, далее вылажу наружу и не знаю что делать дальше и куда идти, уже всё обошел(играю на версии 3.1.3)

Поделиться сообщением

deddoest228 а ты документы сюжетные подбирал?  Или просто убежал из лаборатории?

Поделиться сообщением

@Honey_Vlad я был у бармена и по сюжету пришел сюда в лабу или про какие документы ты говоришь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zaikana сказал:

КоньВЯблоке огср - 11 директ, движок олр - 9

Понял, спасибо)

Просто хотел спросить совета, думал, может есть секреты по настройке графики или еще чего.

А то, немного, падения ФПС раздражают, но проходить хороший мод не мешают точно))

Поделиться сообщением

deddoest228 ты пришел в лабу, в лабе есть сюжетные документы. Тебе надо их найти. Без них сюжет не продолжится.

Поделиться сообщением

@Honey_Vlad я нашел только приборы, и какие то киевские документы номер 15, дальше нету какого то диалога или взаимодействия чтобы пойти включать электричество

Поделиться сообщением

КоньВЯблоке вот поэтому логи и нужно кидать, так как я столько телеметрии напихал в движок...

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Zaikana сказал:

так как я столько телеметрии напихал

Смело ставьте обновы. :u1F602:  Телеметрия легитимная или...? :u1F601: И зачем тогда просишь логи-дампы? :u1F603:

Изменено пользователем masterV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования