Перейти к содержанию
hi_flyer

Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta

Рекомендуемые сообщения

Вырубить шатание камеры (ходьба и бег) полностью :
Путь к файлу :
D:\OLR_3.0\gamedata\config\misc

Файл : 
effectors.ltx

Изменить :

run_amplitude            =    0.0075
walk_amplitude            =    0.005
limp_amplitude            =    0.011

На:

run_amplitude            =    0.00
walk_amplitude            =    0.00
limp_amplitude            =    0.0

Даже если будет cam_inert 0.7 .То при беге камеру шатать вообще не будет ! Но к стате можно и значение 0.8 поставить, инерция камеры сглаживает микрофризы при перепаде количества фпс и других неприятных глазу рвущихся кадрах и подёргиваниях. В этоге получаем мягкую и плавную картинку, но не стоит перебарщивать, так как будет кувырок камеры при резком развороте на 180 градусов ,и слишком плавающая камера тоже не нужна для скорости реакции на угрозу.

Дополнено 34 минуты спустя

lapa1969 ну тогда извините,а не поделитесь готовыми правками,адаптированными под 19-тый патч  ? Интересует адаптация нижеупомянутых правок что по ссылке ниже под 19-тый патч :
https://www.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/file/s_t_a_l_k_e_r_shadow_of_chernobyl_komplekt_pravok_dlya_oblivion_lost_remake_3_0_patch_11-1679112

А именно :
П
ояс без патронов, отключение болезней, Полёты на V + выносливость (выносливость не нужно,я нашел где сиё дело правится,могу так же подсказать) Батарейки и арты не разряжаются, худ с часами.
Взамен могу подсказать как изменить прыжок.
Хотя наверняка уже в принципе давным давно можно было догадаться как по аналогии себе адаптировать под 19-тый патч данную вышеупомянутую требуемую правку на прыжок, отталкиваясь от сравнения по изменениям при сопоставлении файлов отвечающих за данное изменение в нужных и требуемых строках в текстовике из правок что выше по ссылке . Ну вот,считай что уже собственно и подсказал.)
З.Ы. Хотя вы то здесь причём :u1F9D0: ? Моё предыдущее обращение было адресовано комраду с ником El Diablo. Но то уже такое,все мы тут за общее дело топим :u1F60A:)

Изменено пользователем Magnymlord@
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Magnymlord@ сказал:

а не поделитесь готовыми правками,адаптированными под 19-тый патч

Привет! Я, совсем не профи в правках. Объём рюкзака в Ютубе нашёл как править, и выносливость бесконечная стала. Остальное в акторе правил. Если за прыжок подскажешь в личку, буду очень благодарен!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн