Перейти к содержанию
hi_flyer

Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, bbnm сказал:

Сон работает, доска почему то нет(

Тогда лучше переиграть. Загрузи ранние сейвы, пролети на демо рекорде в лагерь, если работает и то, и другое - все хорошо. Если играешь именно на родном 19 патче, на народном доски отключены, и это нормально. Как я заметил, чаще всего такая беда возникает у игроков именно при возвращении с Медприбора на кордон, это проблемный отрезок, далее поломка скриптов не должна беспокоить, в чем ее причина - не до конца выяснено, предположительно - автосейвы, с них игру лучше не грузить, у меня именно один из них такое устроил.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, pauk_200 сказал:

Тогда лучше переиграть. Загрузи ранние сейвы, пролети на демо рекорде в лагерь, если работает и то, и другое - все хорошо. Если играешь именно на родном 19 патче, на народном доски отключены, и это нормально. Как я заметил, чаще всего такая беда возникает у игроков именно при возвращении с Медприбора на кордон, это проблемный отрезок, далее поломка скриптов не должна беспокоить, в чем ее причина - не до конца выяснено, предположительно - автосейвы, с них игру лучше не грузить, у меня именно один из них такое устроил.

Переиграл, вышел через другой переход просто из катакомб, всё работает, спасибо.
Надеюсь эта душка скриптами закончится, потому что в начале игры всё идеально было, я прям по гайду аккуратно прохожу все моменты, после медприбора началось...

Поделиться сообщением

5 минут назад, bbnm сказал:

Переиграл, вышел через другой переход просто из катакомб, всё работает, спасибо.
Надеюсь эта душка скриптами закончится, потому что в начале игры всё идеально было, я прям по гайду аккуратно прохожу все моменты, после медприбора началось...

Не должно, но периодически посматривай доску и матрасы на базах, на всякий случай. А по гайду идти строго и не обязательно, сломать мод неверными действиями сложно, почти все предусмотрено. Единственный момент еще - следи, чтоб Генерал не застрял нигде и оставался на базе, это важно, больше моментов мешающих прохождению я не помню.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, pauk_200 сказал:

Не должно, но периодически посматривай доску и матрасы на базах, на всякий случай. А по гайду идти строго и не обязательно, сломать мод неверными действиями сложно, почти все предусмотрено. Единственный момент еще - следи, чтоб Генерал не застрял нигде и оставался на базе, это важно, больше моментов мешающих прохождению я не помню.

Еще вопрос такой, базу в гаражах на кардоне можно использовать как свою?
Арты и снаряжение складывать в ящик и тд, не украдут?

Поделиться сообщением

1 час назад, bbnm сказал:

Еще вопрос такой, базу в гаражах на кардоне можно использовать как свою?
Арты и снаряжение складывать в ящик и тд, не украдут?

Можно, не украдут. По крайней мере, тамошняя мелочь, что я туда скинул, так и всю игру провалялась, но в основном все в баре оставлял в камере хранения. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу